Барышня_Смольный• 17 марта 2018
Мой завтрак из АТБ!
Как то мой жареный картофан на завтрак вызвал возмущение у многих великолепных советчиц. Сегодня мой поход в АТБ вылился в красивый и не вредный завтрак :) А что у вас?
показать весь текст
Лорка-хлорка• 17 марта 2018
Цены-то на них - то да, бюджетные, но КАЧЕСТВО,,,, Я как-то покупала какао - рядом лежало какао ’Мрия’ и ’Своя линия’. Мрия по 22 с коп, Своя линия - 6 с коп. Я взяла для сравнения... Ну небо и земля.
marsianka Podkein• 17 марта 2018
Ответ дляДваДваВосемь
А вы не знаете как производят сухое молоко? Мне так надо, но боюсь, что химия аццкая.
Я вот в прошлом году нарвалась на сухое молоко, оно вроде бы и нормальное.но совсем невкусное, а потом купила хорошее. Я не технолог, но как я это понимаю, то его сушат в центрифугах, ну это объяснения на бытовом уровне. Я вот самка сейчас ищу вкусное. В моем понимании оно хорошо растворяется и его вкусно и ложкой скушать
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Ответ дляmarsianka Podkein
Я вот в прошлом году нарвалась на сухое молоко, оно вроде бы и нормальное.но совсем невкусное, а потом купила хорошее. Я не технолог, но как я это понимаю, то его сушат в центрифугах, ну это объяснения на бытовом уровне. Я вот самка сейчас ищу вкусное. В моем понимании оно хорошо растворяется и его вкусно и ложкой скушать
Я просто не верю, что оно из молока сушится. Цена бы была за 1 кг больше, чем за 1 кг натурального твердого сыра
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляmarsianka Podkein
Я вот в прошлом году нарвалась на сухое молоко, оно вроде бы и нормальное.но совсем невкусное, а потом купила хорошее. Я не технолог, но как я это понимаю, то его сушат в центрифугах, ну это объяснения на бытовом уровне. Я вот самка сейчас ищу вкусное. В моем понимании оно хорошо растворяется и его вкусно и ложкой скушать
Года 4 назад к нам массово везли сухое молоко из Беларуси (помните бум на белорусские продукты) , оно было вкусное. Мы покупали его для выпечки хлеба в хлебопечке, потом хлебопечку забросили и молоко перестали покупать, не знаю, есть ли оно сейчас в продаже.
marsianka Podkein• 17 марта 2018
Ответ дляДваДваВосемь
Я просто не верю, что оно из молока сушится. Цена бы была за 1 кг больше, чем за 1 кг натурального твердого сыра
Хорошее, дорого и стоит.Так и есть кг выходит около 200 грн. я брала упаковку 120гр.-28 грн
marsianka Podkein• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Года 4 назад к нам массово везли сухое молоко из Беларуси (помните бум на белорусские продукты) , оно было вкусное. Мы покупали его для выпечки хлеба в хлебопечке, потом хлебопечку забросили и молоко перестали покупать, не знаю, есть ли оно сейчас в продаже.
Да, вот я белорусское тоже брала. Сейчас не вижу.Может поискать нужно
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 17 марта 2018
Меня смущают сухарики) а так норм)
поразило больше, что так много тунец не узнали..О_О
поразило больше, что так много тунец не узнали..О_О
Ответ дляЛорка-хлорка
ОООО, ’Розумний вибыр’ та ’Своя линия’ -дааа, это что-то... Особенно когда ’Своя линия’ уже выпускает и...’Птичье молоко’ - конфеты...и сгущенку... и все, что только она уже не выпускает....
Они ж их не выпускают на одном заводе , а заказывают у заводов производителей из более дешёвых продуктов я так понимаю
Леди_на_драндулете• 17 марта 2018
Ответ дляju4op
я тоже раз взяла своя линния. Пришлось выбросить
Посоробуйте це. Воно супер. Ніколи не повернусь до вітчизняного
40каградусная• 17 марта 2018
Ответ дляMs. Похвала
Красиво на первый взгляд.
Но консерва (тунец?)-это же гадость (если это она)))
И помидоры сейчас никакие.Зачем их кушать?
Но консерва (тунец?)-это же гадость (если это она)))
И помидоры сейчас никакие.Зачем их кушать?
Нашего производства не очень) А вот Рио в собственном соку вполне хорош в салатике
Лорка-хлорка• 17 марта 2018
Ответ дляju4op
Они ж их не выпускают на одном заводе , а заказывают у заводов производителей из более дешёвых продуктов я так понимаю
Ага, мне самой было бы интересно узнать, где , на каком предприятии выпускают товары ’Своя линия’ и ’Розумный выбор’... И есть ли там хоть какой-то контроль качества, или все апробируют на покупателях...
Мстящий за Зайца• 17 марта 2018
своеобразный у вас вкус)))
У меня тоже завтрак из АТБ - яичница, омлет или овсянка, под настроение.
Из треша могу иногда докторскую колбасу купить и чипсы раз в месяц... а в остальное время организм жалко)))
У меня тоже завтрак из АТБ - яичница, омлет или овсянка, под настроение.
Из треша могу иногда докторскую колбасу купить и чипсы раз в месяц... а в остальное время организм жалко)))
бифидобактерияЖоржик• 17 марта 2018
Автор, Вы мастер тролинга
. Смешно вышло). Я как и большинство здесь на завтрак такие продукты не ем. Увы, я из тех ’нищих’ которые едят на завтрак овсянку с ягодами и получают от этого удовольствие). Вот второй завтрак другое дело - сухарь с Фетой или пармезаном и помидором с салатом и бальзамическим уксусом. Но вообще считаю еда должна доставлять удовольствие, если вам доставляет то все гуд
. Смешно вышло). Я как и большинство здесь на завтрак такие продукты не ем. Увы, я из тех ’нищих’ которые едят на завтрак овсянку с ягодами и получают от этого удовольствие). Вот второй завтрак другое дело - сухарь с Фетой или пармезаном и помидором с салатом и бальзамическим уксусом. Но вообще считаю еда должна доставлять удовольствие, если вам доставляет то все гуд
Таракашечка• 18 марта 2018
Ответ дляЯ в дамках
А я не могу есть утром сладкое и каши, особенно овсянку. Просто физически не могу больше ложки в себя запихнуть.
Лучше уж голодной ходить.
Поэтому ем бутерброды с кофе.
Других вариантов не вижу если честно.
Но Вы автор завтракаете по серьезному))).
Я бы так не смогла с утра.
Лучше уж голодной ходить.
Поэтому ем бутерброды с кофе.
Других вариантов не вижу если честно.
Но Вы автор завтракаете по серьезному))).
Я бы так не смогла с утра.
И я не могу..и не пойму как творог едят на завтрак..еще и с фруктами..это ж какой желудок надо иметь.
У нас традиционный завтрак - яйцо с беконом, немного овощей, тосты с мазилкой немецкой или польской - ребенок, я - с джемом клубничным.
У нас традиционный завтрак - яйцо с беконом, немного овощей, тосты с мазилкой немецкой или польской - ребенок, я - с джемом клубничным.
Весотехник• 18 марта 2018
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Автор, Вы мастер тролинга
. Смешно вышло). Я как и большинство здесь на завтрак такие продукты не ем. Увы, я из тех ’нищих’ которые едят на завтрак овсянку с ягодами и получают от этого удовольствие). Вот второй завтрак другое дело - сухарь с Фетой или пармезаном и помидором с салатом и бальзамическим уксусом. Но вообще считаю еда должна доставлять удовольствие, если вам доставляет то все гуд
. Смешно вышло). Я как и большинство здесь на завтрак такие продукты не ем. Увы, я из тех ’нищих’ которые едят на завтрак овсянку с ягодами и получают от этого удовольствие). Вот второй завтрак другое дело - сухарь с Фетой или пармезаном и помидором с салатом и бальзамическим уксусом. Но вообще считаю еда должна доставлять удовольствие, если вам доставляет то все гуд
Да,большинство здесь едят на завтрак сухари с фетой и бальзамическим уксусом)))Как по мне,так у автора повкусней будет.Вполне адекватные продукты для завтрака.
Анка-пулемётчица• 18 марта 2018
Ответ дляju4op
я тоже раз взяла своя линния. Пришлось выбросить
Я вообще марки Своя линия ничего не беру.
Я вся ваша• 18 марта 2018
Ответ дляМотылек
Мы здоровы как быки ))
Пока здоровы 
пусть так и будет

пусть так и будет
Я вся ваша• 18 марта 2018
Ответ дляМотылек
И на 4 средних картошки кидает грамм 100 масла ,чтобы вкуснее было
эх я плюнула на все и вареников наелась и пирожное
расти попааа
Мотылек• 18 марта 2018
Ответ дляЯ вся ваша
эх я плюнула на все и вареников наелась и пирожное
расти попааа
Попа то хорошая?
Губной рояль• 18 марта 2018
’красивый и не вредный завтрак ’ - я бы не назвала это красивым. Не вредным - возможно (за исключением непонятной коричневой массы ( это не тунец, он таким не должен быть) и сухарей), но точно не красивым.
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
автор
Барышня_Смольный
• 18 марта 2018
Ответ дляГубной рояль
’красивый и не вредный завтрак ’ - я бы не назвала это красивым. Не вредным - возможно (за исключением непонятной коричневой массы ( это не тунец, он таким не должен быть) и сухарей), но точно не красивым.
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я информирую! )))) Красота - понятие субъективное, поэтому мой завтрак был красивый! Как бывший муж Моники Белуччи )))))
ХуАнита• 18 марта 2018
Ответ дляСтетоскопуло
то, что надо!
Режете мелкими кусочками - кубиками или соломкой, на противень кладете и в духовку. У меня ушло минуты 4 при 220 градусов.
За то время, пока сухари поставили в духовку, берете чайную ложку соли, растворяете в трети чашки горячей водыводы (у меня чашка 200 гр, а хлеба было треть батона), туда же чайную ложку оливкового или другого масла и травы, у меня были Итальянские. Как только вынули сухари, чайной ложкой выливаете жидкость на них и сразу перемешиваете, будто обволакиваете по-немногу, чтоб они сразу в месиво не превратились. Потом поставьте на минутку в уже открытую и остывающую духовку, чтоб если они где стали влажными, то подсохли.
Все, хрустящие, ароматные сухарики готовы.
приятного аппетита!
Режете мелкими кусочками - кубиками или соломкой, на противень кладете и в духовку. У меня ушло минуты 4 при 220 градусов.
За то время, пока сухари поставили в духовку, берете чайную ложку соли, растворяете в трети чашки горячей водыводы (у меня чашка 200 гр, а хлеба было треть батона), туда же чайную ложку оливкового или другого масла и травы, у меня были Итальянские. Как только вынули сухари, чайной ложкой выливаете жидкость на них и сразу перемешиваете, будто обволакиваете по-немногу, чтоб они сразу в месиво не превратились. Потом поставьте на минутку в уже открытую и остывающую духовку, чтоб если они где стали влажными, то подсохли.
Все, хрустящие, ароматные сухарики готовы.
приятного аппетита!
Огромное спасибо
Губной рояль• 19 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Я информирую! )))) Красота - понятие субъективное, поэтому мой завтрак был красивый! Как бывший муж Моники Белуччи )))))
Спасибо, что проинформировали про свой завтрак и восприятие Венсана Касселя. Если так, то тема не раскрыта - ваш завтрак, ваше понятие красоты, полезности, примеры других завтраков и мужей Белуччи.
Иначе, это выглядит как неудачное хвастовство, и лучше с этим в интсаграм - там больше ценителей подобного
Иначе, это выглядит как неудачное хвастовство, и лучше с этим в интсаграм - там больше ценителей подобного
автор
Барышня_Смольный
• 19 марта 2018
Ответ дляГубной рояль
Спасибо, что проинформировали про свой завтрак и восприятие Венсана Касселя. Если так, то тема не раскрыта - ваш завтрак, ваше понятие красоты, полезности, примеры других завтраков и мужей Белуччи.
Иначе, это выглядит как неудачное хвастовство, и лучше с этим в интсаграм - там больше ценителей подобного
Иначе, это выглядит как неудачное хвастовство, и лучше с этим в интсаграм - там больше ценителей подобного
В моем телефоне не хватает памяти для загрузки приложения инстаграмм. Поэтому я выложила свой красивый завтрак здесь. Больше так не делать?
Губной рояль• 19 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
В моем телефоне не хватает памяти для загрузки приложения инстаграмм. Поэтому я выложила свой красивый завтрак здесь. Больше так не делать?
Понятно. Я почему-то так и подумала, что вам негде похвастаться (а то, что вы выложили фото завтрака и соответствующее описание, воспринимается хвастовством), то просто прямо так и пишите. так это и будет восприниматься
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу