Барышня_Смольный• 17 марта 2018
Мой завтрак из АТБ!
Как то мой жареный картофан на завтрак вызвал возмущение у многих великолепных советчиц. Сегодня мой поход в АТБ вылился в красивый и не вредный завтрак :) А что у вас?
показать весь текст
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляСкиниУскачи!
Ого, для меня это завтрак и обед, или суперужин. Хорошо, что у вас такой аппетит, а не много? Как для завтрака, или работаете целый день физически на морозе?
Это у меня завтрако-обед какой-то, просто я сплю до 10-11, потом кофе с конфетками и к 12 ем первый раз, поэтому это типа завтрак :) Потом около 5-6 вечера ужин (сегодня творог со сметаной и вареньем), за день вроде и не много еды получается. Физически не работаю. Да и не физически тоже
В танке• 17 марта 2018
Ответ дляДа будет так
Там фарш по 48 грн.?
Я думаю, это тунец))) он как раз по скидке сейчас)))
В танке• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Я не писала о том, что завтрак полезный ))))) он не вредный))))) коричневая мачмала - салатный тунец в масле. И да, из явной химии - гренки из пачки, поленилась делать свои.
Честно...жесть, а не завтрак))) горошек, химические сухари, тунец не в собственном соку , а в масле...просто набор каких-то продуктов , которые по Вашему мнению не вредные))))
В танке• 17 марта 2018
Ответ дляВытворунка
Да.... Советчицв действительно параллельный мир, в которой все не так воспитывают детей, не то едят и т.д. И как это я до сорока лет дожила и не знала, что картошка это бред. И муж всю жизнь ел, и дети. И бабушка моя готовила мне с детства и себе до старости, и прожили они с дедушкой до 90 с лишним лет, и мы все живы-здоровы, слава Богу!)
Я ее не ем чисто из диетических побуждений. Я на ПП, и раз в месяц могу запечь в духовке картошку. Но тогда ем ее без мяса. Семью почти отучила))) муж немного сопротивляется)))
Сладкий лимончик• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Поделитесь, какое молоко скисает сейчас? Все яготынские, Простоквашино и подобные тм - молоко портится, не скисает, а именно портится.
вы шоооооо)! у меня домашнее молоко, от частника.
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляВ танке
Честно...жесть, а не завтрак))) горошек, химические сухари, тунец не в собственном соку , а в масле...просто набор каких-то продуктов , которые по Вашему мнению не вредные))))
Спасибо за честность!
Интернет Бродилкин• 17 марта 2018
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ой, девочки, скажите все так едят картошку??? У нас она по праздникам только или на банкетах((((( думала у 99% так
я ем картошку, очень часто. Люблю ее
Интернет Бродилкин• 17 марта 2018
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
это бред, а не еда. Только по праздникам или крокеты или по селянски, драники редко-редко. Варить ее зачем? Жарить? Для чего ей питаться?
потому , что это вкусно. Я , например, овсянку не кушаю, она мне невкусная
Интернет Бродилкин• 17 марта 2018
Ответ дляВытворунка
Да.... Советчицв действительно параллельный мир, в которой все не так воспитывают детей, не то едят и т.д. И как это я до сорока лет дожила и не знала, что картошка это бред. И муж всю жизнь ел, и дети. И бабушка моя готовила мне с детства и себе до старости, и прожили они с дедушкой до 90 с лишним лет, и мы все живы-здоровы, слава Богу!)
+1000. сама читаю советчицу и как с другой планеты
Веселуха Муха• 17 марта 2018
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
А зачем писали? Растолкуйте? Обычно фуд блогеры или пп или вкусные и красивые блюда постят. Вы что преследовали? Стать посмешищем - стали! Поздравляю
Цель автора проста - потроллить таких, как вы. У нее это удалось, судя по вашим комменам. Поздравляю, вы легко поддаетесь провокациям))
Я в дамках• 17 марта 2018
А я не могу есть утром сладкое и каши, особенно овсянку. Просто физически не могу больше ложки в себя запихнуть.
Лучше уж голодной ходить.
Поэтому ем бутерброды с кофе.
Других вариантов не вижу если честно.
Но Вы автор завтракаете по серьезному))).
Я бы так не смогла с утра.
Лучше уж голодной ходить.
Поэтому ем бутерброды с кофе.
Других вариантов не вижу если честно.
Но Вы автор завтракаете по серьезному))).
Я бы так не смогла с утра.
Соседушка• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Тю, конечно с пола! Я думала, что это даже не вызовет вопросов, на фотке ж явно видно, шо цэ пол!
И правильно! Не показывайте этим злобным, ЧТО тогда у вас на столе!!!
Dzvina_Dzvinochok• 17 марта 2018
Ответ дляАноним_1435
Ответ в вашем вопросе
Просто перестать переедать
Для меня это за гранью, как можно любить еду больше, чем себя??? Мне 44 и я всегда думаю, что ем. Вес 53 кг, как в школе вешу ₽
Просто перестать переедать
Для меня это за гранью, как можно любить еду больше, чем себя??? Мне 44 и я всегда думаю, что ем. Вес 53 кг, как в школе вешу ₽
Я не лблю себе повною, страшенно комплексую. Тому після пологів та ГВ скидала велику вагу. Чуть менше 30кг. зараз нарала з літа 4-5 кг. Скинути хочу 6-7 в ідеалі. Ніяк не можу себе заставити. Хоча досвід схудненння є.
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Ответ дляАрмейская
ой,автор...если вам вкусно-на здоровье! что вы слушаете местных советчиц....))))давно уже известно что все это выпендреж-их фу и фе...сидят мамы в декрете в халатах с бигудями с советским ремонтом и воплощают свою мечту красивой жизни тут,обливая помоями других....вареное яйцо?...кошмар.....помидор?...ужасс.....а сами овсянку на воде едят и раз в год купленным сыром фотками хвастаются.и доказывают что овсянка-это вершина утреннего завтрака,так как сами ее едят.
будьте проще и смотрите на комменты с юмором,автор.
будьте проще и смотрите на комменты с юмором,автор.
Не все! А ням-нямкают на подобный пищевой неадекват вот как раз советчицы, которых вы описали.
И не в бигудях, а в бигуди. Всезнайка вы наша экстрасенсовна
И не в бигудях, а в бигуди. Всезнайка вы наша экстрасенсовна
Лорка-хлорка• 17 марта 2018
Ответ дляВ танке
Я думаю, это тунец))) он как раз по скидке сейчас)))
Спасибо, завтра возьму банку тунца в АТБ
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Все, что негоже в одну тарелку накидать. Только у меня ассоциации с пищей для поросят возникла? Ну парад отходов на тарелке же.
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляЛорка-хлорка
Почем брали помидоры?
Если правильно вспомнила, то около 50 грн/кг, на тунца акций не было, у него там вечно одна цена около 30 грн за банку салатного (ну, по крайней мере в нашем атб).
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляДваДваВосемь
Все, что негоже в одну тарелку накидать. Только у меня ассоциации с пищей для поросят возникла? Ну парад отходов на тарелке же.
Такая ассоциация возникла не только у Вас. В этой теме таких много. Вам всем даже можно создать свою Ассоциацию с ассоциацией ))))))
marsianka Podkein• 17 марта 2018
Ответ дляRe1ne
Естественно, бактерии попадают в открытый пакет, и если оно долго стоит, то прогоркнет, а не скиснет. Почему люди считают, что это происходит потому что это не молоко?
Думаю, это от того, что многие принимают на веру всякие байки, а узнать, как производят молоко на заводе -нет желания..
Лорка-хлорка• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Если правильно вспомнила, то около 50 грн/кг, на тунца акций не было, у него там вечно одна цена около 30 грн за банку салатного (ну, по крайней мере в нашем атб).
Спасибо, а то я брала по акции у них Сардины (не помню чье пр-во, но именно на них часто акцию делает АТБ. Так это ужас - делала на 8-е ’Мимозу’, сардины оказалось на 2 трети банки - одна ВОДА. Ужас. Все ПЛАВАЛО в этой воде, гости есть эту мимозу не стали, выбросила почти всю порцию((((
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Ответ дляmarsianka Podkein
Думаю, это от того, что многие принимают на веру всякие байки, а узнать, как производят молоко на заводе -нет желания..
А вы знаете?
автор
Барышня_Смольный
• 17 марта 2018
Ответ дляЛорка-хлорка
Спасибо, а то я брала по акции у них Сардины (не помню чье пр-во, но именно на них часто акцию делает АТБ. Так это ужас - делала на 8-е ’Мимозу’, сардины оказалось на 2 трети банки - одна ВОДА. Ужас. Все ПЛАВАЛО в этой воде, гости есть эту мимозу не стали, выбросила почти всю порцию((((
У них хорошие консервы и некоторые продукты собственного импорта «De Luxe», а вот именно собственной марки - в 90% - плохие.
marsianka Podkein• 17 марта 2018
Ответ дляДваДваВосемь
А вы знаете?
Да, одна соседка работала на молоказаводе, другая на мясокомбинате)) И мам у меня технолог общественного питания..
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Такая ассоциация возникла не только у Вас. В этой теме таких много. Вам всем даже можно создать свою Ассоциацию с ассоциацией ))))))
Может есть смысл задуматься?
ДваДваВосемь• 17 марта 2018
Ответ дляmarsianka Podkein
Да, одна соседка работала на молоказаводе, другая на мясокомбинате)) И мам у меня технолог общественного питания..
А вы не знаете как производят сухое молоко? Мне так надо, но боюсь, что химия аццкая.
Лорка-хлорка• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
У них хорошие консервы и некоторые продукты собственного импорта «De Luxe», а вот именно собственной марки - в 90% - плохие.
ОООО, ’Розумний вибыр’ та ’Своя линия’ -дааа, это что-то... Особенно когда ’Своя линия’ уже выпускает и...’Птичье молоко’ - конфеты...и сгущенку... и все, что только она уже не выпускает....
ИМХОля• 17 марта 2018
Ответ дляТелочка
Напишите рецептик, пожалуйста. Во-первых, думаю, что это очень просто готовится, а , во-вторых, у меня из заморозки осталась одна вишня почти.
Все, что знаю из блюд с вишней, вареники или дрожжевые пироги. Но это долго
Все, что знаю из блюд с вишней, вареники или дрожжевые пироги. Но это долго
Вы правы это очень просто)) это шарлотка только с вишней.
4 яйца, стакан сахара взбить хорошенько, как на бисквит, стакан муки, перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Я выпекаю 20 минут на 180, потом убавляю на 160 и ещё 30 минут.
4 яйца, стакан сахара взбить хорошенько, как на бисквит, стакан муки, перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Я выпекаю 20 минут на 180, потом убавляю на 160 и ещё 30 минут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу