sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_80
Барышня_Смольный• 17 марта 2018

Мой завтрак из АТБ!

Как то мой жареный картофан на завтрак вызвал возмущение у многих великолепных советчиц. Сегодня мой поход в АТБ вылился в красивый и не вредный завтрак :) А что у вас?
показать весь текст
attached-photo
449 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
anonim_27
Все будет, но потом• 17 марта 2018
361
Я только не пойму, почему как хрюше подача? Все в перемешку, яйца, овощи, сухари, мясо какое-то или что то за каша, консервированный горошек ....
noavatar
Re1ne• 17 марта 2018
362
Ответ дляФорточка
Коровы уже отелились. На рынке полно домашнего молока. Беру за 45 грн три литра, собираю 300 гр сливок, из них делаю мороженное, остальное на блинчики, каши.
Магазинное не беру, для меня это не молоко, что бы кто не говорил, но если молоко не скисает, а загнивает , вопрос - из чего эта жидкость?
Молоко не скисает само, если оно ультрапастеризованое, и дело тут не в страшилках про добавление антибиотиков, а в самом технологическом процессе. Оно прогоркает.
С добавлением закваски йогурт получается из любого.
anonim_102
Форточка• 17 марта 2018
363
Ответ дляБарышня_Смольный
Усе, девочки! Я уже и поужинала, творог со сметаной и абрикосовым вареньем (фотки нет). Часов в 8-9 вечера чаек и горсть кураги. Надеюсь, что не умру от вреда и этих продуктов Всем вкусного и доброго вечера!
Постойте, вы еще не выслушали советов на счет ужина . Вы же на советчице, советы и коментарии еще не закончились
anonim_27
Все будет, но потом• 17 марта 2018
364
Ответ дляRe1ne
Молоко не скисает само, если оно ультрапастеризованое, и дело тут не в страшилках про добавление антибиотиков, а в самом технологическом процессе. Оно прогоркает.
С добавлением закваски йогурт получается из любого.
Прогоркает оно, если в него попали гнилостные бактерии. Вон в холодильнике простоквашино стоит, свернулось, отделилось.
noavatar
Re1ne• 17 марта 2018
365
Ответ дляВсе будет, но потом
Прогоркает оно, если в него попали гнилостные бактерии. Вон в холодильнике простоквашино стоит, свернулось, отделилось.
Естественно, бактерии попадают в открытый пакет, и если оно долго стоит, то прогоркнет, а не скиснет. Почему люди считают, что это происходит потому что это не молоко?
anonim_58
Весотехник• 17 марта 2018
366
Ответ дляПупуговка
Советчицах это однозначно параллельный мир. Здесь у всех врождённое чувство вкуса, все чистюли и меняют постельное каждую неделю, трусы 2 раза в день переодевают, все занимаются спортом, все на ПП, все выглядят моложе своего возраста
Ау! Девочки, где же вы в реальном мире? Как зайдёшь в супермаркет, так у каждой второй в корзинке майонез и картошка, летом у каждой третей на боках ’спасательный круг’, половина в общественном транспорте воняет немытыми подмышками. Про стиль в одежде и обуви вообще молчу
Согласна!Сколько фукающих,брезгующих и тонко чувствующих эстетов!Блин,девочки,вы,наверное где-то параллельных вселенных живете и продукты там-же покупаете.Только кто сметает в маркетах дешевые горошки-кукурузы-майонезы-колбасы по скидкам?Кто гребет картоху килограммами?Че-то я крайне редко вижу,чтоб спаржу и сельдерей так гребли.Чтоб дорогие сыры массово покупали.Тот же тунец спросом,по-моему,бешеным не пользуется.В основном водка-селедка-дешевые сосиски по акции-некачественная кондитерка-масло маргаринистое-вот,что у нас покупают как минимум 80% людей.А на советчице эти 80% едят тунец с форелью и сыром бри заедают.Еще и готовят все,как шеф-повара мировой величины.И всем тошно от овощей,яйца и консервированного тунца.
anonim_27
Все будет, но потом• 17 марта 2018
367
Ответ дляRe1ne
Естественно, бактерии попадают в открытый пакет, и если оно долго стоит, то прогоркнет, а не скиснет. Почему люди считают, что это происходит потому что это не молоко?
Нет. С молоком случится то, каких бактерий в нем окажется больше. Бутылка запечатана.
anonim_189
]Mrs.Сексуальность[• 17 марта 2018
368
Ответ дляНакладная
а тарелка?та в которой еду котам и собакам ложите?
ложите-))))
noavatar
Re1ne• 17 марта 2018
369
Ответ дляВсе будет, но потом
Нет. С молоком случится то, каких бактерий в нем окажется больше. Бутылка запечатана.
В ульпрапастеризованной молоке никаких бактерий нет: ни прохих, ни хороших. В пастеризованном могут оставаться небольшое кол-во и прохих, и хороших. Вот и вся разница. Повторюсь: если добавить закваску (хорошие бактерии) любое молоко станет йогуртом
anonim_14
Перемелица• 17 марта 2018
370
С одних и тех же продуктов можно сделать разньіе по вкусу Блюда. Автор, попробуйте сендвичи с тунцом на завтрак, вкусно и питательно, рецептов куча с разньіми добавками.Ия добавляю болгарский перец,
Помидор или лук зеленьій перьями. омлет с тунцом, бельім луком и фетой, бюджетно и вкусно, и тунец лучше брать кусочками, а не салатніьй!
anonim_85
Слоник-тоник• 17 марта 2018
371
Ответ дляФорточка
Коровы уже отелились. На рынке полно домашнего молока. Беру за 45 грн три литра, собираю 300 гр сливок, из них делаю мороженное, остальное на блинчики, каши.
Магазинное не беру, для меня это не молоко, что бы кто не говорил, но если молоко не скисает, а загнивает , вопрос - из чего эта жидкость?
Домашнее молоко скисает из-за бактерий в нем. Магазинное молоко очищают и обрабатывают термически.
anonim_195
Утка_в_тапках• 17 марта 2018
372
Ответ дляКукусик
Гугл ит) я там фото даже приклеила.

Известные профили Стограма все заполнены такими тарелками с едой в кучке. Ну если вы читаете и следите за тындэнцыями))))
Я езжу по Европе и в курсе тындэнцый)
anonim_107
Телочка• 17 марта 2018
373
Ответ дляИМХОля
Ответочка
Присыпала пудрой, детям вишня кислая
Напишите рецептик, пожалуйста. Во-первых, думаю, что это очень просто готовится, а , во-вторых, у меня из заморозки осталась одна вишня почти.
Все, что знаю из блюд с вишней, вареники или дрожжевые пироги. Но это долго
anonim_217
Лика-прилипка• 17 марта 2018
374
Ответ дляРазумная Губка
Да,на Альдебаране))
noavatar
asjaua• 17 марта 2018
375
Ответ дляRe1ne
Молоко не скисает само, если оно ультрапастеризованое, и дело тут не в страшилках про добавление антибиотиков, а в самом технологическом процессе. Оно прогоркает.
С добавлением закваски йогурт получается из любого.
ооо, спасибище за этот коммент, а то из меня мать так себе и без учёта питания, так я ещё угрызенивалась когда не успевала/забывала домашнее заказать и покупала ультра в магазинах.
anonim_217
Лика-прилипка• 17 марта 2018
376
Ответ дляksunuyabelaya
На самом деле здесь разный контингент..но зачем именно гадости писать?..не нравится -пройди мимо..так нет же!еще больше и больше уколоть пытаются..значит не спокойно на душе,нет гармонии..неудовлетворение....
Какая гармония ? Даже диалог вести не могут.
anonim_217
Лика-прилипка• 17 марта 2018
377
Ответ дляБарышня_Смольный
Это да, я думала, может магазинное такое посоветуют.
Нет, в магазине химия и оно, простите, заванивается.
noavatar
Lenika77• 17 марта 2018
378
Ответ дляАноним_1435
У нас завтрак был таким
На фото1 что?
noavatar
Lenika77• 17 марта 2018
379
Ответ дляБарышня_Смольный
Без стеба и высокопарных речей, такими людей делает внутренняя дисгармония, именно она выливается в желчь и агрессию. И они ее выплескивают на первого попавшегося. Они и дома на ребенка/кошку гарчат. Но по отношению к близким их совесть заест потом, а к постороннему совесть может и не проснуться, поэтому, подсознательно, пытаются вылить желчь на посторонних, чтоб потом не мучиться от угрызений совести. Просто не реагируйте. Вы ж не реагируете, когда пьяный на лавке возле подъезда несет чушь? Так и здесь...
noavatar
Lenika77• 17 марта 2018
380
Ответ дляУтка_в_тапках
К чему Ваш высер?
Фотки завтрака.
noavatar
AnnaP87• 17 марта 2018
381
Завтрак у меня чай и бутрик. На фото обед )))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Pitbull• 17 марта 2018
382
Ответ дляБарышня_Смольный
Это наш верный зимний спутник много лет ))))) Очень люблю квашенную капусту, с луком и ароматным маслом. Картошка печёная, килька, черный хлеб и капуста - это же праздник вкуса!!!!!!
Зачем я это прочла
Ща слюной захлебнусь)
noavatar
asjaua• 17 марта 2018
383
Ответ дляAnnaP87
Завтрак у меня чай и бутрик. На фото обед )))
а огурчик квашеный где? И хлебчик надо бы чёрный. Ну вас с вашими шкварками, сейчас придется слюну пивом запить.
noavatar
asjaua• 17 марта 2018
384
Ответ дляPitbull
Зачем я это прочла
Ща слюной захлебнусь)
пивка?
anonim_176
Очень-очень• 17 марта 2018
385
Ответ дляФорточка
Коровы уже отелились. На рынке полно домашнего молока. Беру за 45 грн три литра, собираю 300 гр сливок, из них делаю мороженное, остальное на блинчики, каши.
Магазинное не беру, для меня это не молоко, что бы кто не говорил, но если молоко не скисает, а загнивает , вопрос - из чего эта жидкость?
Ну автор поста спрашивала за магазинное - я за него и написала, сейчас-то уже да, отелились, но не у всех есть ’свои проверенные коровы’. На рынке не куплю домашнее ни за какие коврижки. Только из-под ’своей провереной коровы парное’
anonim_176
Очень-очень• 17 марта 2018
386
Ответ дляТелочка
Напишите рецептик, пожалуйста. Во-первых, думаю, что это очень просто готовится, а , во-вторых, у меня из заморозки осталась одна вишня почти.
Все, что знаю из блюд с вишней, вареники или дрожжевые пироги. Но это долго
Можно втыкнусь? Попробуйте замесить тесто как на ленивые вареники (творог, яйцо, чутка соли, сахар, муки немного, чтоб держало), мокрыми руками формируете лепешечку, кладете вишенку (я еще клубнику люблю), обязательно замороженую, твердую, и скатываете шарик - и в кипящую воду его.
Нямка. И не хлопотно.
anonim_156
Пополняю_Карму• 17 марта 2018
387
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ой, девочки, скажите все так едят картошку??? У нас она по праздникам только или на банкетах((((( думала у 99% так
А где вы картошку увидели?)
anonim_102
Форточка• 17 марта 2018
388
Ответ дляТелочка
Напишите рецептик, пожалуйста. Во-первых, думаю, что это очень просто готовится, а , во-вторых, у меня из заморозки осталась одна вишня почти.
Все, что знаю из блюд с вишней, вареники или дрожжевые пироги. Но это долго
Поищите в интернете обычный рецепт шарлотки или пирог с яблоками. Вместо яблок кладете замороженную вишню. Хорошо будет, если у вас вишня без косточки. Я делаю такой пирог в мультиварке (рецепт в книжечке - инструкции ’шарлотка’) 40 мин и готово
anonim_156
Пополняю_Карму• 17 марта 2018
389
Вот все такие фукающие! )) Вы , прям все питаетесь правильно??? Смешно!!! Помнится в теме ’ А покажите холодильник’ - картина была абсолютно другая: у ВСЕХ упаковками кетчупы, майонезы, йогурты, бухло бутылками и ТАБЛЕТКИ! Так что не лгите сами себе хотя бы!
anonim_12
СкиниУскачи!• 17 марта 2018
390
Ого, для меня это завтрак и обед, или суперужин. Хорошо, что у вас такой аппетит, а не много? Как для завтрака, или работаете целый день физически на морозе?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff