ЗдесяЯ• 22 марта 2018
Посоветуйте нормальный кофе, но что б не варить его?
До этого пила бадяги нескафе и т д
Закинул - залил - молока и готово
Типо такого
Закинул - залил - молока и готово
Типо такого
Корсет_на_шурупах• 22 марта 2018
я покупаю заварной молотый кофе Жардин и завариваю его кипятком в чашке или в прессе очень горячей водой. Получается не хуже, чем варить. Уже много лет так делаю. Растворимый не пью. Попробуйте, думаю, Вам понравится
Я такая боевая• 22 марта 2018
Помои, Вы пили. Кофе, это в зернах, помолол и сварил. выпил и есть кайф, для сосудов нормально и энергия на целый день. Почитайте, что пишут о растворимом кофе, там ничего натурального, да еще нескафе!!! Капец!!!! Берегите свои сосуды, не пейте это....
Собственно, вам важно правильно выбрать помол и степень обжарки. Я предпочитаю чистую Арабику, но есть классные смеси, тут вопрос вкуса. Помол для заваривания в кружке обязательно тонкий, обжарка для меня лично хороша средняя, терпеть не могу пережаренный, темный, с противной горечью. А вообще по большому счету, любой кофе который пьете можно заварить в чашке, скорее всего если выждать и дать осесть - получится не хуже заварного. По крайней мере так не переваришь, я просто переваренный кофе пить не могу совсем.
Пиу!Пиу!• 22 марта 2018
’Петровская слобода’, синенькая пачка
*всех попытавшихся кинуть помидором буду отстреливать из базуки
*всех попытавшихся кинуть помидором буду отстреливать из базуки
Первоклашка Я• 22 марта 2018
Вот покупаем в зёрнах, мелим тщательно, и пьем, завариваем просто в чашке кипятком ну и подождать несколько минут пока осядет...можно и заваривать, тогда получается более крепкий, тягучий. Девочки, может у кого есть в продаже? Куплю в зёрнах пачка 1 кг, штуки 3.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
Первоклашка Я• 22 марта 2018
Есть у альворады сейчас новая пачка, там эта девочка полупрозрачная.
Новопоштинская• 22 марта 2018
Я покупаю кофе Blasercafe, в спецмагазинах или здесь в продавалке, прошу сделать мелкий помол для заваривания в чашке. Обожаю его. Или же любой молотый кофе, таже Лавацца, завариваю просто в чашке кипятком. Мне так вкуснее, чем в турке. Кофе-машины нет и смысла ее покупать пока не вижу.
Ms. Iphone• 22 марта 2018
Ответ дляПервоклашка Я
Вот покупаем в зёрнах, мелим тщательно, и пьем, завариваем просто в чашке кипятком ну и подождать несколько минут пока осядет...можно и заваривать, тогда получается более крепкий, тягучий. Девочки, может у кого есть в продаже? Куплю в зёрнах пачка 1 кг, штуки 3.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
загляние на площадку пром юа.
Есть
Есть
Белая и пушистая• 22 марта 2018
Кава зі Львова в зеленій пачці, вона змелена спеціально для заварювання в чашці. Лавазза теж хороша, але дорожча.
Директор Пляжа• 22 марта 2018
Лавацца Оро прекрасно заваривается кипятком в чашке, до него тоже не могла перестать пить растворимый
Силиконочка• 22 марта 2018
Ответ дляБелая и пушистая
Кава зі Львова в зеленій пачці, вона змелена спеціально для заварювання в чашці. Лавазза теж хороша, але дорожча.
плюсуюсь. А нам понравился с фиолетовой пачкой. Правда завариваю через капельную кофеварку.
ПоэтеСССа• 22 марта 2018
Ответ дляsergeifrost
Нету нормального растворимого. А если узнать еще из чего его делают....
и из чего его делают?
делают его из обычных обжаренных, молотых кофейных зерен + калома масло (это кофейное масло)
молотое зерно вываривают и выпаривают влагу, получается такой себе экстракт, дальше этот экстракт сумблимируют, то есть замораживают, разбивают на гранулы эту замороженную ’шоколадку’ (кофе экстракт течет по линии на заморозку и очень похож на шоколадную плитку)
ничего более в процессе производства растворимого кофе туда не добавляют
надоело читать ерунду, одна баба сказала - все повторили и даже не удосужились перепроверить
делают его из обычных обжаренных, молотых кофейных зерен + калома масло (это кофейное масло)
молотое зерно вываривают и выпаривают влагу, получается такой себе экстракт, дальше этот экстракт сумблимируют, то есть замораживают, разбивают на гранулы эту замороженную ’шоколадку’ (кофе экстракт течет по линии на заморозку и очень похож на шоколадную плитку)
ничего более в процессе производства растворимого кофе туда не добавляют
надоело читать ерунду, одна баба сказала - все повторили и даже не удосужились перепроверить
ПоэтеСССа• 22 марта 2018
Ответ дляЯ такая боевая
Помои, Вы пили. Кофе, это в зернах, помолол и сварил. выпил и есть кайф, для сосудов нормально и энергия на целый день. Почитайте, что пишут о растворимом кофе, там ничего натурального, да еще нескафе!!! Капец!!!! Берегите свои сосуды, не пейте это....
и что пишут о растворимом? что там не натурального?
sergeifrost• 22 марта 2018
Ответ дляПоэтеСССа
и из чего его делают?
делают его из обычных обжаренных, молотых кофейных зерен + калома масло (это кофейное масло)
молотое зерно вываривают и выпаривают влагу, получается такой себе экстракт, дальше этот экстракт сумблимируют, то есть замораживают, разбивают на гранулы эту замороженную ’шоколадку’ (кофе экстракт течет по линии на заморозку и очень похож на шоколадную плитку)
ничего более в процессе производства растворимого кофе туда не добавляют
надоело читать ерунду, одна баба сказала - все повторили и даже не удосужились перепроверить
делают его из обычных обжаренных, молотых кофейных зерен + калома масло (это кофейное масло)
молотое зерно вываривают и выпаривают влагу, получается такой себе экстракт, дальше этот экстракт сумблимируют, то есть замораживают, разбивают на гранулы эту замороженную ’шоколадку’ (кофе экстракт течет по линии на заморозку и очень похож на шоколадную плитку)
ничего более в процессе производства растворимого кофе туда не добавляют
надоело читать ерунду, одна баба сказала - все повторили и даже не удосужились перепроверить
ну да, где то в мире так и делают. А тут чуток другое продают...
ПоэтеСССа• 22 марта 2018
Ответ дляsergeifrost
ну да, где то в мире так и делают. А тут чуток другое продают...
ну вот откуда вы берете этот бред? есть технология, по ней делают
в Украине вообще нет производств растворимого кофе что б от зеленого зерна, до банки. в Украине только фасуют. И тот же Нескафе, производится во Франции, Якобс в Германии, и производство одно, которое производит продукт и для Европы и для Украины, никто спецом под Украину не будет ставить отдельное производство могут отличаться только рецептуры, в данном случае соотношения арабики/робусты в бленде и кол-во колома масла
но вот поверьте, нормальные производители, с мировым именем не засыпят вам в банку сурогат, так как у них его нет!
конечно можно купить подделку, но максимум туда домешают цикория
в Украине вообще нет производств растворимого кофе что б от зеленого зерна, до банки. в Украине только фасуют. И тот же Нескафе, производится во Франции, Якобс в Германии, и производство одно, которое производит продукт и для Европы и для Украины, никто спецом под Украину не будет ставить отдельное производство могут отличаться только рецептуры, в данном случае соотношения арабики/робусты в бленде и кол-во колома масла
но вот поверьте, нормальные производители, с мировым именем не засыпят вам в банку сурогат, так как у них его нет!
конечно можно купить подделку, но максимум туда домешают цикория
Засомневаю• 22 марта 2018
Ответ дляПоэтеСССа
и что пишут о растворимом? что там не натурального?
там только натуральная пыль бразильских дорог,
Засомневаю• 22 марта 2018
Ответ дляПервоклашка Я
Вот покупаем в зёрнах, мелим тщательно, и пьем, завариваем просто в чашке кипятком ну и подождать несколько минут пока осядет...можно и заваривать, тогда получается более крепкий, тягучий. Девочки, может у кого есть в продаже? Куплю в зёрнах пачка 1 кг, штуки 3.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
Ещё для замены берём Львовский в зелёной пачке.
я перестала такой покупать, мусора много и ломаных зерен. перешла на мовенпик
Засомневаю• 22 марта 2018
Ответ дляНовопоштинская
Я покупаю кофе Blasercafe, в спецмагазинах или здесь в продавалке, прошу сделать мелкий помол для заваривания в чашке. Обожаю его. Или же любой молотый кофе, таже Лавацца, завариваю просто в чашке кипятком. Мне так вкуснее, чем в турке. Кофе-машины нет и смысла ее покупать пока не вижу.
это кофе уже по цене подбитого самолета, иногда балую себя балериной
ПоэтеСССа• 22 марта 2018
Ответ дляЗасомневаю
там только натуральная пыль бразильских дорог,
ну вам наверное виднее, вы ж это прочитали в интернете и свято уверовали, что вас все обманывают
sergeifrost• 22 марта 2018
Ответ дляПоэтеСССа
ну вот откуда вы берете этот бред? есть технология, по ней делают
в Украине вообще нет производств растворимого кофе что б от зеленого зерна, до банки. в Украине только фасуют. И тот же Нескафе, производится во Франции, Якобс в Германии, и производство одно, которое производит продукт и для Европы и для Украины, никто спецом под Украину не будет ставить отдельное производство могут отличаться только рецептуры, в данном случае соотношения арабики/робусты в бленде и кол-во колома масла
но вот поверьте, нормальные производители, с мировым именем не засыпят вам в банку сурогат, так как у них его нет!
конечно можно купить подделку, но максимум туда домешают цикория
в Украине вообще нет производств растворимого кофе что б от зеленого зерна, до банки. в Украине только фасуют. И тот же Нескафе, производится во Франции, Якобс в Германии, и производство одно, которое производит продукт и для Европы и для Украины, никто спецом под Украину не будет ставить отдельное производство могут отличаться только рецептуры, в данном случае соотношения арабики/робусты в бленде и кол-во колома масла
но вот поверьте, нормальные производители, с мировым именем не засыпят вам в банку сурогат, так как у них его нет!
конечно можно купить подделку, но максимум туда домешают цикория
Это может каждый проверить. Купить у нас в магазине (нескафе - это хитяра!!!) и где то в Германии. И тупо сравнить. И сделать вывод!!!
Назад Комментарии к ответу