sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_122
Вишнёвая Леди• 20 сентября 2013

Научите готовить мясо

Не получается приготовить даже банальную курицу - хочу добиться хрустящей корочки (готовлю на большом огне) -   она высыхает, либо получается как вареная, если прикручиваю огонь. Может я не так мариную, может нужно разную температуру во время готовки (в рецептах зачастую указывается одна). Вроде бы делаю все по рецептам (благо их полно в инете), но все не то. Муж даже сказал- мясо это не твое. Все остальное я готовлю отлично и все едят с удовольствием, но вот мясо это прямо мой камень преткновения. Прошу Вас поделиться своими хитростями в приготовлении курицы. Очень хочется удивить мужа.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
nadegda0244• 20 сентября 2013
1
купите электрогриль и будет вам счастье с корочкой!
noavatar
Nikocha• 20 сентября 2013
2
я курицу мажу горчица+ соль+ мед + специи= немножко майонеза чтоб это все размешать. Сначала ставлю на большую температуру. чтоб схватилась, потом на маленькую - пропекается и в конце опять на большую.
noavatar
ruslana@280799• 20 сентября 2013
3
Попробуйте’натирать’курицу специями + майонез + соль и я добавляю 1ст.ложку мёда (гречневого) натрите курицу, минут 20 пускай постоит в холодильнике,а потом в духовку,но в разогретую на минут 60 и вуаля!!!
anonim_183
Рогнеда Карповна• 20 сентября 2013
4
Курицу из магазина предварительно вымачивают в воде, она от этого тяжелее становится. Так что пожарить на сковороде нереально, она будет тушиться.
Правильно написали девочки -- гриль. Или покупайте домашнюю курицу (только не старую, а молоденьких цыплят, иначе будет жёсткая) и жарьте на сковороде.
anonim_105
Директор Пляжа• 20 сентября 2013
5
Правильно, лучше в духовке пробуйте! Корочка будет как хотите особенно с рецептами с медом, как девочки советуют.
anonim_218
Сестрица Алёнушка• 20 сентября 2013
6
И первый вопрос - у Вас духовка газовая или электро?

А решений проблемы много:
1. Купить пакет для запекания
2. Сначала температура высокая, потом низкая (чтоб не высохла)
3. И самый простой способ - намазать птицу горчицей (горчица высыхает, дает ту самую корочку, которую Вы хотите и внутри птичка будет сочной). рецепт работает на целую птицу, частями запекаю другим способом
anonim_122
автор Вишнёвая Леди • 20 сентября 2013
7
Ответ дляСестрица Алёнушка
И первый вопрос - у Вас духовка газовая или электро?

А решений проблемы много:
1. Купить пакет для запекания
2. Сначала температура высокая, потом низкая (чтоб не высохла)
3. И самый простой способ - намазать птицу горчицей (горчица высыхает, дает ту самую корочку, которую Вы хотите и внутри птичка будет сочной). рецепт работает на целую птицу, частями запекаю другим способом
А если частями, то какой рецепт лучше? Духовка газовая.
noavatar
symbol• 21 сентября 2013
8
курицу в процессе запекания поливайте выделившимся жиром, так будет хорошая корочка и сочное мясо, можно предварительно слегка обмазать майонезом или разложить несколько кусочков сливочного масла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff