Лепешечка• 02 апреля 2018
Я пеку паски в четверг vs в субботу
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1444
575 (39.82%)
В субботу
486 (33.66%)
Не пеку
383 (26.52%)
В четверг
Диверсификация• 02 апреля 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
Как же вы правы, в колхозе! Не могла подобрать точное слово)
Удалено администрацией...
Играю_на_кларнете• 02 апреля 2018
Мне 41. Ни разу в жизни не пекла паски сама. Раньше с мамой пекла, сейчас и ее отговорила... У меня на работе пекут шикарные пасочки, куплю и все.
Мне достаточно насыщенного недельного рабочего графика, чтобы еще ночью у духовки стоять...
Мне достаточно насыщенного недельного рабочего графика, чтобы еще ночью у духовки стоять...
Всегда пеку в четверг и субботу. А этом году в субботу работаю. Поэтому пеку в четверг.
Не понимаю тех, кто говорит, что зачерствеют. Вы простые батоны печете? Жирное, сдобное тесто не черствеет. Мои паски через 2-3 недели такие же. И да, сдобной выпечке надо ’созреть’. Поэтому, именно на третий день паски самые вкусные!
Не понимаю тех, кто говорит, что зачерствеют. Вы простые батоны печете? Жирное, сдобное тесто не черствеет. Мои паски через 2-3 недели такие же. И да, сдобной выпечке надо ’созреть’. Поэтому, именно на третий день паски самые вкусные!
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2018
Ответ дляДиверсификация
Перечисленные Вами слова мне незнакомы и в моем лексиконе их нет.
Да, пеку пасКу. Более того, у Вас сейчас будет разрыв шаблонов, но и в России дрожжевую сдобную пасхальную выпечку называют и пасКой, и куличом (зависит от части России).
Да, пеку пасКу. Более того, у Вас сейчас будет разрыв шаблонов, но и в России дрожжевую сдобную пасхальную выпечку называют и пасКой, и куличом (зависит от части России).
«Пектите» что хотите, вы не правы!
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2018
Ответ дляДиверсификация
Удалено администрацией...
Вот и всплыла ваша натура)
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 02 апреля 2018
По теме. Всю жизнь пекли в субботу.
Четверг рабочий день, в пятницу ещё тоже работать и вот делать нечего больше мне, как ночью печь паски, пироги и всё-такое. Мне здоровье и сон важнее.
Четверг рабочий день, в пятницу ещё тоже работать и вот делать нечего больше мне, как ночью печь паски, пироги и всё-такое. Мне здоровье и сон важнее.
Диверсификация• 02 апреля 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
Вот и всплыла ваша натура)
Удалено администрацией...
автор
Лепешечка
• 02 апреля 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
В песочнице что ли?
Пасха - это творожное изделие без выпечки; Кулич - дрожжевое или из теста; паска - в песочнице. Это если вы пишете по-русски.
Пасха - это творожное изделие без выпечки; Кулич - дрожжевое или из теста; паска - в песочнице. Это если вы пишете по-русски.
А вот вам хочется ответить матом.Честно.
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2018
Ответ дляДиверсификация
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2018
Ответ дляЛепешечка
А вот вам хочется ответить матом.Честно.
Удалено администрацией...
ТаПрямТам• 02 апреля 2018
Буду печь в пятницу, потому что в субботу я работаю.
пекла и в пятницу много раз, и во время кд, всегда все прекрасно.
пекла и в пятницу много раз, и во время кд, всегда все прекрасно.
Заюшка_хозяюшка• 02 апреля 2018
Ответ дляповаренок
Всегда пеку в четверг и субботу. А этом году в субботу работаю. Поэтому пеку в четверг.
Не понимаю тех, кто говорит, что зачерствеют. Вы простые батоны печете? Жирное, сдобное тесто не черствеет. Мои паски через 2-3 недели такие же. И да, сдобной выпечке надо ’созреть’. Поэтому, именно на третий день паски самые вкусные!
Не понимаю тех, кто говорит, что зачерствеют. Вы простые батоны печете? Жирное, сдобное тесто не черствеет. Мои паски через 2-3 недели такие же. И да, сдобной выпечке надо ’созреть’. Поэтому, именно на третий день паски самые вкусные!
Ваш рецепт пасочки просто супер! Пеку уже не один год, все в восторге! Спасибо большое! И правда, на второй третий день вкуснее!
Просто звязда• 02 апреля 2018
Ответ дляПлету интриги
хорошо-но на 3 день Пасхи из них сухарики можно сушить
в суботу пеку,в четверг нето
в суботу пеку,в четверг нето
Хорошая пасочка долго остается свежой и мягкой
Диверсификация• 02 апреля 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ваш рецепт пасочки просто супер! Пеку уже не один год, все в восторге! Спасибо большое! И правда, на второй третий день вкуснее!
А можно рецепт? )
всегдаДаДа• 02 апреля 2018
В пятницу, в прошлом году тоже в пятницу пекла, прочла что пачка не заплесневеет год, специально оставила кусочек-правда.
Невидимка Майя• 02 апреля 2018
Ответ дляКукарачка
Ну да, конечно)) два раза болел живот за 42 года - это конечно слабый жкт, вам виднее))
Опишите, как выглядело то, что вам принесли. Возможно, над вами пошутили и пачкой назвали что-то другое?)
А если серьезно, то та паска скорее всего, плохо пропеклась. Она не должна быть жирной. Обычная здоба, моя по рецепту похожа на булочки Кивехлеб.
А если серьезно, то та паска скорее всего, плохо пропеклась. Она не должна быть жирной. Обычная здоба, моя по рецепту похожа на булочки Кивехлеб.
Диверсификация• 02 апреля 2018
Ответ дляповаренок
Третье сообщение в теме от пользователя Света. Там мой рецепт.
Спасибо
Невидимка Майя• 02 апреля 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
В песочнице что ли?
Пасха - это творожное изделие без выпечки; Кулич - дрожжевое или из теста; паска - в песочнице. Это если вы пишете по-русски.
Пасха - это творожное изделие без выпечки; Кулич - дрожжевое или из теста; паска - в песочнице. Это если вы пишете по-русски.
В песочнице - куличики, если уж вам так дорогА целостность русской речи.
Диверсификация• 02 апреля 2018
Ответ дляповаренок
И по этой же ссылке на странице 6 есть еще один мой рецепт. Тоже очень вкусный.
Спасибо! А дрожжи используете только свежие?
ЛедиДи• 02 апреля 2018
Ответ дляОбращеница
в пятницу нельзя, страстная
Можно и нужно. Пеку в пятницу всегда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу