sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
ПАЦАНКА О• 02 апреля 2018

Нужен рецепт тяжелой, влажной пасхи.

Очень нравится Александрийская, а есть подобная, но без ночного выстаивания?
68 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
1
есть на сливках. любимый рецепт.

есть заварное тесто. тоже вкусно.

какую дать, если заинтересовались ?
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
2
Удалено администрацией...
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
3
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
4
Ответ дляМатрёна
есть на сливках. любимый рецепт.

есть заварное тесто. тоже вкусно.

какую дать, если заинтересовались ?
Вот нужна как влажноватая. Не воздушное, суховатое тесто, а тяжелое, вот как у ромовых баб примерно.
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
5
Ответ дляПАЦАНКА О
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_23
Угги_в_горошек• 02 апреля 2018
6
послушаю
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
7
Удалено администрацией...
anonim_159
Дюагональ• 02 апреля 2018
8
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
вас ждут в каждой теме
будьте добрее, хоть чуть
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
9
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
10
Ответ дляМатрёна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
11
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
12
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
13
Ответ дляМатрёна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
14
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
15
Ответ дляМатрёна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
16
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_128
Мотористка• 02 апреля 2018
17
у меня есть такой рецепт. как то давала девочкам тут. без вымешивания руками. тяжелая и влажная.. мои все другую не хотят вообще, хотя в прошлом году делала еще по одному рецепту...
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
18
Ответ дляМотористка
у меня есть такой рецепт. как то давала девочкам тут. без вымешивания руками. тяжелая и влажная.. мои все другую не хотят вообще, хотя в прошлом году делала еще по одному рецепту...
дайте пожалуйста
anonim_15
Аноним_1442• 02 апреля 2018
19
Ответ дляМатрёна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_73
Простоваля• 02 апреля 2018
20
Ответ дляМатрёна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
21
Ответ дляПАЦАНКА О
Вот нужна как влажноватая. Не воздушное, суховатое тесто, а тяжелое, вот как у ромовых баб примерно.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423 по рецепту автора пеку с того раза, как прочитала. именно влажная, тяжелая и сладкая
anonim_73
Простоваля• 02 апреля 2018
22
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
23
Ответ дляМатрёна
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423 по рецепту автора пеку с того раза, как прочитала. именно влажная, тяжелая и сладкая
спасибо
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
24
Ответ дляАноним_1442
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_128
Мотористка• 02 апреля 2018
25
Ответ дляПАЦАНКА О
дайте пожалуйста
лет 5 назад нашла это рецепт в инете. с тех пор только по нему пеку (правда, долгоиграющих никогда не пекла - боялась))) мало того и подруг уже всех на него присадила)) итак, пишу без изменений) в скобках напишу свои рекомендации дополнительные)
мука - 300г
дрожжи свежие - 20г
молоко тёплое - 125г
сливочное масло растопленное (остывшее) - 150г
яйца - 2 шт.
сахар - 8 столовых ложек
ваниль, изюм, цукаты, цедра - по Вашему вкусу
соль - щепотка
этого количества нам хватает на 2 кулича. настоятельно не рекомендую увеличивать порцию в одном замесе, лучше сделать несколько (у меня 5 формочек-матрёшек - одна меньше другой - у меня как раз их 5 и получается с данного количества продуктов)
итак, все ингредиенты соединяем, замешиваем и хорошо взбиваем миксером. изюм, цукаты добавляем в последнюю очередь. тесто должно получиться консистенции густой сметаны. накрываем плёнкой и - в холодильник!!! тесто там может стоять сутки-двое - минимум 8 часов. за это время оно увеличится, поэтому ёмкость берите в два раза больше. занимаемся своими делами 8-24 часа )). достаём тесто из холодильника и даём ему хорошо отогреться до комнатной температуры, часа 3. раскладываем его по формочкам, на половину формы, и ещё оставляем на час в тепле) потом в духовочку, на 45-60 мин при температуре 180-200градусов (правда не забудьте - духовки у всех разные)
чем меня подкупил этот рецепт - его не нужно долго и нудно вымешивать! замешал миксером, оставил и - занимайся своими делами)
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
26
Ответ дляМотористка
лет 5 назад нашла это рецепт в инете. с тех пор только по нему пеку (правда, долгоиграющих никогда не пекла - боялась))) мало того и подруг уже всех на него присадила)) итак, пишу без изменений) в скобках напишу свои рекомендации дополнительные)
мука - 300г
дрожжи свежие - 20г
молоко тёплое - 125г
сливочное масло растопленное (остывшее) - 150г
яйца - 2 шт.
сахар - 8 столовых ложек
ваниль, изюм, цукаты, цедра - по Вашему вкусу
соль - щепотка
этого количества нам хватает на 2 кулича. настоятельно не рекомендую увеличивать порцию в одном замесе, лучше сделать несколько (у меня 5 формочек-матрёшек - одна меньше другой - у меня как раз их 5 и получается с данного количества продуктов)
итак, все ингредиенты соединяем, замешиваем и хорошо взбиваем миксером. изюм, цукаты добавляем в последнюю очередь. тесто должно получиться консистенции густой сметаны. накрываем плёнкой и - в холодильник!!! тесто там может стоять сутки-двое - минимум 8 часов. за это время оно увеличится, поэтому ёмкость берите в два раза больше. занимаемся своими делами 8-24 часа )). достаём тесто из холодильника и даём ему хорошо отогреться до комнатной температуры, часа 3. раскладываем его по формочкам, на половину формы, и ещё оставляем на час в тепле) потом в духовочку, на 45-60 мин при температуре 180-200градусов (правда не забудьте - духовки у всех разные)
чем меня подкупил этот рецепт - его не нужно долго и нудно вымешивать! замешал миксером, оставил и - занимайся своими делами)
спасибо большое
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
27
Ответ дляПАЦАНКА О
спасибо
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It... вот еще. тоже не плохой. но в этом году буду делать на сливках.

и еще хочу этот попробовать https://forum.say7.info/topic27500.html

но по нему еще не пекла. творожный не пекла )
anonim_128
Мотористка• 02 апреля 2018
28
Ответ дляПАЦАНКА О
спасибо большое
да не за что)
попробуете, вдруг понравится))) тем более не замороченная и продуктов много не надо))) я в этом году снова их буду делать) мо другие не хотят
anonim_111
Матрёна• 02 апреля 2018
29
Ответ дляМотористка
лет 5 назад нашла это рецепт в инете. с тех пор только по нему пеку (правда, долгоиграющих никогда не пекла - боялась))) мало того и подруг уже всех на него присадила)) итак, пишу без изменений) в скобках напишу свои рекомендации дополнительные)
мука - 300г
дрожжи свежие - 20г
молоко тёплое - 125г
сливочное масло растопленное (остывшее) - 150г
яйца - 2 шт.
сахар - 8 столовых ложек
ваниль, изюм, цукаты, цедра - по Вашему вкусу
соль - щепотка
этого количества нам хватает на 2 кулича. настоятельно не рекомендую увеличивать порцию в одном замесе, лучше сделать несколько (у меня 5 формочек-матрёшек - одна меньше другой - у меня как раз их 5 и получается с данного количества продуктов)
итак, все ингредиенты соединяем, замешиваем и хорошо взбиваем миксером. изюм, цукаты добавляем в последнюю очередь. тесто должно получиться консистенции густой сметаны. накрываем плёнкой и - в холодильник!!! тесто там может стоять сутки-двое - минимум 8 часов. за это время оно увеличится, поэтому ёмкость берите в два раза больше. занимаемся своими делами 8-24 часа )). достаём тесто из холодильника и даём ему хорошо отогреться до комнатной температуры, часа 3. раскладываем его по формочкам, на половину формы, и ещё оставляем на час в тепле) потом в духовочку, на 45-60 мин при температуре 180-200градусов (правда не забудьте - духовки у всех разные)
чем меня подкупил этот рецепт - его не нужно долго и нудно вымешивать! замешал миксером, оставил и - занимайся своими делами)
и он влажный ?

жаль нельзя порцию увеличить ))) придется в 2-х кастрюльках ставить ))))
anonim_95
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2018
30
Ответ дляМатрёна
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It... вот еще. тоже не плохой. но в этом году буду делать на сливках.

и еще хочу этот попробовать https://forum.say7.info/topic27500.html

но по нему еще не пекла. творожный не пекла )
спасибо за рецепты
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff