sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_76
Статус Ква• 05 апреля 2018

У кого духовка электрическая? При какой температуре печете пасочки?

И при каком режиме?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Queste• 05 апреля 2018
1
190 на режиме верхнего и нижнего подогрева
anonim_136
Зефирная попка• 05 апреля 2018
2
180,сейчас стоит уже вторая партия
anonim_95
Карапулька• 05 апреля 2018
3
При 80* подходят , как подошли добавляю до 180* верх+низ режим
anonim_200
Наверняка• 05 апреля 2018
4
Начинаю с 180 сначала низ и верх, когда подниматься перестанут - конвекция, ближе к концу
anonim_142
Капитошечка• 05 апреля 2018
5
Ответ дляЗефирная попка
180,сейчас стоит уже вторая партия
сколько приблизительно по времени скажите пожалуйста?
anonim_76
автор Статус Ква • 05 апреля 2018
6
Ответ дляКарапулька
При 80* подходят , как подошли добавляю до 180* верх+низ режим
а сколько по времени они стоят в темп.80?
anonim_136
Зефирная попка• 05 апреля 2018
7
Ответ дляКапитошечка
сколько приблизительно по времени скажите пожалуйста?
40- 45 минут,противень стоит не на середине духовки,а на 1 деление ниже и за 10 минут открываю и сверху паски накрываю пергаментом,чтобы верхушка не подгорала
anonim_142
Капитошечка• 05 апреля 2018
8
Ответ дляЗефирная попка
40- 45 минут,противень стоит не на середине духовки,а на 1 деление ниже и за 10 минут открываю и сверху паски накрываю пергаментом,чтобы верхушка не подгорала
спасибо большое!! а то я первый раз в первый класс так сказать....
anonim_139
Бокс-орун• 05 апреля 2018
9
1 час подходят на 50,15мин. на 10, и час на 160-170
anonim_139
Бокс-орун• 05 апреля 2018
10
15 мин на 100 градусов имела ввиду
noavatar
Викана• 05 апреля 2018
11
Ответ дляЗефирная попка
40- 45 минут,противень стоит не на середине духовки,а на 1 деление ниже и за 10 минут открываю и сверху паски накрываю пергаментом,чтобы верхушка не подгорала
и я так же пеку
anonim_76
автор Статус Ква • 05 апреля 2018
12
Ответ дляБокс-орун
1 час подходят на 50,15мин. на 10, и час на 160-170
а зачем 15 мин. на 100 ?
anonim_139
Бокс-орун• 05 апреля 2018
13
Ответ дляАсобеннАя
а зачем 15 мин. на 100 ?
так тесто медленно и равномерней подымается и при дальнейшем выпекании на большей температуре не трескается и не горит вверх,они успевают пропектись хорошо
anonim_76
автор Статус Ква • 05 апреля 2018
14
Ответ дляБокс-орун
так тесто медленно и равномерней подымается и при дальнейшем выпекании на большей температуре не трескается и не горит вверх,они успевают пропектись хорошо
понятно,спасибо!
noavatar
Ljana79• 05 апреля 2018
15
Ответ дляБокс-орун
1 час подходят на 50,15мин. на 10, и час на 160-170
смішне питання, але - коли підходять, закриті в духовці, пилососити в кухні можна? я вже замучилась чекати))
anonim_177
Я не Тролль• 06 апреля 2018
16
Ответ дляБокс-орун
1 час подходят на 50,15мин. на 10, и час на 160-170
Спасибо за такое подробное описание, сейчас попробую воплотить в жизнь )))
anonim_95
Карапулька• 06 апреля 2018
17
Ответ дляАсобеннАя
а сколько по времени они стоят в темп.80?
По времени не скажу, смотрю на сколько хорошо выросли и сразу включаю на 180* . На дать запас на то что когда температуру добавляете они ещё поднимутся, и не стоит им давать полностью подняться а то потом ловить по духовке будите))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff