sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_176
Слоник-тоник• 06 апреля 2018

Можно ли чем-то перебить запах телятины в холодце?

Не знаю в каком бреду я его покупала, но факт остается фактом - уже варю. До меня дошло, что запах будет специфический уже в процессе варки. Обычно готовлю на магазинной говядине все, она не воняет, а тут под руку попал домашний теленок, а я давно его не готовила и вылетело с головы, что запах будет. Модно ли как-то забить этот запах. Лук, морковь, лист и перец уже там, не помогает.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
постою_послушаю• 06 апреля 2018
1
Чеснок. Если Вы кладете чеснок, то должно быть все нормально.
anonim_137
Рюмка ДЗЫНЬ• 06 апреля 2018
2
Даже не представляю, о чём Вы?! Какой ещё запах у домашнего телёнка?
anonim_176
автор Слоник-тоник • 06 апреля 2018
3
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Даже не представляю, о чём Вы?! Какой ещё запах у домашнего телёнка?
Я раньше тоже не ощущала, а потом поговорила на эту тему со свекровью, которая не ест телятину из-за запаха и все - стала тоже это ощущать. И запах, и вкус. Они просто специфические, на любителя.
anonim_176
автор Слоник-тоник • 06 апреля 2018
4
Ответ дляпостою_послушаю
Чеснок. Если Вы кладете чеснок, то должно быть все нормально.
Вот чеснок никогда не добавляла. Его нужно при варке бросать или уже в тарелки?
anonim_48
Аноним_1440• 06 апреля 2018
5
Горчички побольше и поострее...
noavatar
постою_послушаю• 06 апреля 2018
6
Ответ дляСлоник-тоник
Вот чеснок никогда не добавляла. Его нужно при варке бросать или уже в тарелки?
Я кладу уже после процеживания, перед разливанием. Но Вам может не понравиться вкус, если Вы раньше чеснок не добавляли. Я едала такой холодец как у Вас, без чеснока, он вкусный, но совсем другой.
noavatar
Lena_Lena123• 06 апреля 2018
7
Добавляю чеснок в конце варки, что бы не перекипал. Потом процеживаю, не люблю чеснок в тарелках
anonim_14
Анчо Ус• 06 апреля 2018
8
Ответ дляLena_Lena123
Добавляю чеснок в конце варки, что бы не перекипал. Потом процеживаю, не люблю чеснок в тарелках
+1
anonim_125
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 06 апреля 2018
9
Выключили и засыпали чеснок. Настоялся,процедили. Не представляю холодец без чеснока
anonim_176
автор Слоник-тоник • 06 апреля 2018
10
Ответ дляАноним_1448
Выключили и засыпали чеснок. Настоялся,процедили. Не представляю холодец без чеснока
Мне бы попробовать где-то для начала)
anonim_19
Интимная• 06 апреля 2018
11
горчицу подать под холодец, плюс аджику домашнюю, на хрене, с помидорами есть такая)....и запах перебьет и вкусно будет, обещаю
noavatar
постою_послушаю• 06 апреля 2018
12
Ответ дляАноним_1448
Выключили и засыпали чеснок. Настоялся,процедили. Не представляю холодец без чеснока
Вкусный, я пробовала в гостях. Многие так варят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff