Пирожкиня• 23 сентября 2013
Посоветуйте торт на Д. Р. ребёнку.
Девочки, вопрос вот в чем, кто покупал и пробовал в Novus Швейцарский морковный торт?
У ребенка скоро Д.Р., бюджет очень ограничен, печь сама не умею, а заказывать на заказ очень дорого((( Присмотрела в ТЦ тортики, знаю, что очень вкусные Пьяная вишня и Анжела Девис, но деткам хотелось бы что-то нежное, без шоколада. Но я в новусе спросила у кондитера состав, так она сказала, что понятия не имеет, что это новинка. Может кто нибудь посоветовать другой вкусный тортик?
У ребенка скоро Д.Р., бюджет очень ограничен, печь сама не умею, а заказывать на заказ очень дорого((( Присмотрела в ТЦ тортики, знаю, что очень вкусные Пьяная вишня и Анжела Девис, но деткам хотелось бы что-то нежное, без шоколада. Но я в новусе спросила у кондитера состав, так она сказала, что понятия не имеет, что это новинка. Может кто нибудь посоветовать другой вкусный тортик?
УраганнаЯ• 23 сентября 2013
морковный на любителя, он вроде и вкусный, но детям мне кажется не совсем подходит
Бабка_в_кедах• 23 сентября 2013
Честное слово,чем в Новусе покупать торты лучше вообще не покупать!!А знакомых которые помогут испечь нет??
автор
Пирожкиня
• 23 сентября 2013
Ответ дляБабка_в_кедах
Честное слово,чем в Новусе покупать торты лучше вообще не покупать!!А знакомых которые помогут испечь нет??
Нет
Вернее есть, но я грузить никого не хочу
Вернее есть, но я грузить никого не хочу
Я тут заказывала. Белый корж и йогуртовую начинку ч фруктами деткам. Очень вкусно, оригинально и недорого
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2348101.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2348101.html
автор
Пирожкиня
• 23 сентября 2013
Ответ дляУраганнаЯ
У нас есть девочка, которая печет за 80грн кг, но торт печет от 2,5кг, а я могу потратить до 120грн
УраганнаЯ• 23 сентября 2013
Ответ дляПирожкиня
У нас есть девочка, которая печет за 80грн кг, но торт печет от 2,5кг, а я могу потратить до 120грн
тогда сделайте самостоятельно из того же печенья делают или зефира, но это будет получше чем в новусе. и как это они не знают состав, ведь он на упаковке написан.
Я тут Живу• 23 сентября 2013
тогда обычный вкусный сметанник или творожный или еще не помню какие, есть сеть ЧП-шных магазинчиков с тортами, брали несколько раз, всегда свежие и вкусные. как раз в эту сумму уложитесь целый торт
УраганнаЯ• 23 сентября 2013
Ответ дляЯ тут Живу
тогда обычный вкусный сметанник или творожный или еще не помню какие, есть сеть ЧП-шных магазинчиков с тортами, брали несколько раз, всегда свежие и вкусные. как раз в эту сумму уложитесь целый торт
ЧП ные для супер маркетов тоже пекут. тот же новус
автор
Пирожкиня
• 23 сентября 2013
Ответ дляvolna-a-a
спеките Крокембуш пеку его несколько лет!Очень просто готовить,красиво и необычно выглядит+ дети обожают разбирать его на пироженки.
Я уже фигурки для украшения купила, и свечечки, и хотела надпись сама сделать, а на этом не сделаешь, это разве что себе на Д.Р. такой сделать
автор
Пирожкиня
• 23 сентября 2013
Ответ дляЯ тут Живу
тогда обычный вкусный сметанник или творожный или еще не помню какие, есть сеть ЧП-шных магазинчиков с тортами, брали несколько раз, всегда свежие и вкусные. как раз в эту сумму уложитесь целый торт
Спасибо!
Левый Локоть• 23 сентября 2013
знаете я как-то тоже на День рожденье мелкого была с ограниченной суммой, и печь умела только шарлотку, так вот если Вам по силам этот не сложный пирог , то йогуртовый тортик вы сделать сможете запросто сами, быстро и не долго так вот:) даю рецепт вдруг пригодится:)
Бисквит:4-5яиц,1ст сахара, 1ст муки,,сода 0,5ч.л. Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки , сода гашеная уксусом.Взить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно наргеть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180гр-40мин.Когда бисквит испечеться и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга). Круги режем обычной ниткой или леской(посмотреть можно в инете, это не сложно)Пропитать сиропом или вареньем или чем-то еще что вам по вкусу, я пропитываю лимонным сиропом пополам с водой
суфле:
2 ст л желатина
200 г холодной воды
250 г сливок (не ниже 33%)
500 г йогурта (желательно густого)
Сахарная пудра – 3-5 ст.л по вкусу
Пока печется бисквит, займемся СУФЛЕ. Желатин растворить в холодной воде (согласно инструкции на пакетике, у меня выдержать 1 час). Затем подогреть в СВЧ до горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ!) и охладить до комнатной температуры. Хорошо охлажденные сливки миксером взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно влить холодный йогурт и желатин. Если нужно, добавить еще сахарной пудры.
Уложить один корж бисквита и вылить суфле, оставив 1\4 часть. Можно добавить порезанных ягод. Накрыть вторым коржом и аккуратно вылить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на ровную поверхность.
Готовим ЖЕЛЕ: Лучше сделать одновременно с суфле. я делаю из пакетиков по инструкции только немного меньше лью воды,охладить до комнатной температуры.
Когда суфле застынет (30-40минут, я ставила в морозилку, так быстрее) раскрадываем порезанные ягоды(какие вам больше нравятся и аккуратно ложкой поливаем их желе (немного), опять убираем в холодильник, как желе схватится, аккуратно ложкой поливаем оставшимся желе ягоды и опять убираем в холодильник на ночь.
тортик получается красивый и в приготовлении не сильно сложный:)
Бисквит:4-5яиц,1ст сахара, 1ст муки,,сода 0,5ч.л. Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки , сода гашеная уксусом.Взить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно наргеть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180гр-40мин.Когда бисквит испечеться и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга). Круги режем обычной ниткой или леской(посмотреть можно в инете, это не сложно)Пропитать сиропом или вареньем или чем-то еще что вам по вкусу, я пропитываю лимонным сиропом пополам с водой
суфле:
2 ст л желатина
200 г холодной воды
250 г сливок (не ниже 33%)
500 г йогурта (желательно густого)
Сахарная пудра – 3-5 ст.л по вкусу
Пока печется бисквит, займемся СУФЛЕ. Желатин растворить в холодной воде (согласно инструкции на пакетике, у меня выдержать 1 час). Затем подогреть в СВЧ до горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ!) и охладить до комнатной температуры. Хорошо охлажденные сливки миксером взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно влить холодный йогурт и желатин. Если нужно, добавить еще сахарной пудры.
Уложить один корж бисквита и вылить суфле, оставив 1\4 часть. Можно добавить порезанных ягод. Накрыть вторым коржом и аккуратно вылить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на ровную поверхность.
Готовим ЖЕЛЕ: Лучше сделать одновременно с суфле. я делаю из пакетиков по инструкции только немного меньше лью воды,охладить до комнатной температуры.
Когда суфле застынет (30-40минут, я ставила в морозилку, так быстрее) раскрадываем порезанные ягоды(какие вам больше нравятся и аккуратно ложкой поливаем их желе (немного), опять убираем в холодильник, как желе схватится, аккуратно ложкой поливаем оставшимся желе ягоды и опять убираем в холодильник на ночь.
тортик получается красивый и в приготовлении не сильно сложный:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Ниче себе не сложный))) Но все равно спасибо!