Кто-то уже научился делать вкусненьких мишек-я вот купила форму, нашла в нете пару рецептов- не очень получиличь, не такие мягкие как магазинные и деткам не очень-нужны проверенные рецепты реальных хозяюшек! Всем спасибо!
Ответ дляmazira
Спасибо-этот пробовала-не очень мягкие у меня получились...
Ответ дляbaybuza
мы делаем такие
Банка сгущёнки+2 яйца+разрыхлитель (или сода с уксусом)+мука, сколько возьмёт, тесто как на оладки. Выпекать минут 10
Банка сгущёнки+2 яйца+разрыхлитель (или сода с уксусом)+мука, сколько возьмёт, тесто как на оладки. Выпекать минут 10
Попробуем0спасибо
Прамакашка• 26 сентября 2012
Ответ дляbaybuza
мы делаем такие
Банка сгущёнки+2 яйца+разрыхлитель (или сода с уксусом)+мука, сколько возьмёт, тесто как на оладки. Выпекать минут 10
Банка сгущёнки+2 яйца+разрыхлитель (или сода с уксусом)+мука, сколько возьмёт, тесто как на оладки. Выпекать минут 10
Это сколько штук барни получиться с банки сгущёнки???
У меня мультя реально один барни туда влазит)))
У меня мультя реально один барни туда влазит)))
Ответ дляninastupakova
Это сколько штук барни получиться с банки сгущёнки???
У меня мультя реально один барни туда влазит)))
У меня мультя реально один барни туда влазит)))
Дайте рецепт плиз!
Ингредиенты для ’Барни’
Мука — 200 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 200 г
Соль (щепотка)
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Сахар (для приготовления шоколада) — 4 ст. л.
Рецепт ’Барни’
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
Шоколад:
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем ’Барни’ в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут.
Мука — 200 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 200 г
Соль (щепотка)
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Сахар (для приготовления шоколада) — 4 ст. л.
Рецепт ’Барни’
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
Шоколад:
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем ’Барни’ в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут.
Ответ дляjuliak
Ингредиенты для ’Барни’
Мука — 200 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 200 г
Соль (щепотка)
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Сахар (для приготовления шоколада) — 4 ст. л.
Рецепт ’Барни’
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
Шоколад:
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем ’Барни’ в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут.
Мука — 200 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 200 г
Соль (щепотка)
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Сахар (для приготовления шоколада) — 4 ст. л.
Рецепт ’Барни’
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
Шоколад:
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем ’Барни’ в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут.
Спасибо



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу