Солнечный зайчик• 07 июня 2018
Природа. Овощи на гриле
Поделитесь кто как вкусно готовил овощи на гриле. Хотим на природе гарнир к мясу. Картофель, кабачки, помидоры. Обычно овощи мало едят.
Женщинас• 07 июня 2018
мариную баклажан,кабачок,грибы,лук перец на пару часов с оливковом масле+прованские травы+соевый соус и потом на решетку
ХуАнита• 07 июня 2018
Нам шампиньоны очень нравятся, не много сбрызнуть растительным маслом и перчиком)
Накладные мюсли• 07 июня 2018
Шампиньоны целиком-вообще не мариную, максимум подсолить. Кабачки-режу пластинами толщиной в 1 см-соль, немного сахара, растительное масло, лимонный сок (уксус яблочный)-можно немного промариновать, а можно сразу на гриль.
Накладные мюсли• 07 июня 2018
Перец- во внутрь по половине чайной ложки сахара, раст.масла, лимон сока (уксуса), в фольгу на гриль.
Всех анонимов аноним• 07 июня 2018
баклажан целиком на шампур, потом чистим солим перчим, немного чеснока и растит масла.
мммм мое самое любимое блюдо
мммм мое самое любимое блюдо
Фарширую шляпки шампиньонов творогом перетертая с солью, перцем черным и зеленью укропа, кабачки колечками, баклажаны колечками, покупаю длинный хлеб, разрезаю, как багет, внутрь - сливочное масло с чесноком и укроп (кладу на гриль, супер). Картофель - в фольге (немного отварить целиком предварительно и посолить)
Бусурманша• 07 июня 2018
Ответ дляЖенщинас
мариную баклажан,кабачок,грибы,лук перец на пару часов с оливковом масле+прованские травы+соевый соус и потом на решетку
Плюсуюсь. Очень вкусно и не жирно. Я делаю кабачки и шампиньоны. Оливковое масло + прованские травы + соль (соевый соус не любим).
автор
Солнечный зайчик
• 07 июня 2018
Ответ дляРозаФиалковна
Спасибо! Отзывы хорошие нужно попрбовать. Скажите вы делали по рецепту? Там грибы, баклажаны, перец. А у нас картофель, кабачок, вы не пробовали готовить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу