интайм_не_предлагать• 12 июня 2018
Какой ваш рецепт вишневой наливки и сколько ее можно хранить?
мой такой:
600 грам вишні свіжої або 500 грам замороженої без кісточок
160 мл води
160 грам цукру
8 грам ванільного цукру
250 мл рому або коньяку (горілки)
600 грам вишні свіжої або 500 грам замороженої без кісточок
160 мл води
160 грам цукру
8 грам ванільного цукру
250 мл рому або коньяку (горілки)
1 кг вишни без косточек засыпать 1 кг сахара, оставить на солнце до растворения сахара. Это где-то неделя.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
Почемучечка• 12 июня 2018
Ответ дляARAIL
1 кг вишни без косточек засыпать 1 кг сахара, оставить на солнце до растворения сахара. Это где-то неделя.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
С косточками можно?
Ответ дляARAIL
1 кг вишни без косточек засыпать 1 кг сахара, оставить на солнце до растворения сахара. Это где-то неделя.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
а в чем ставить? в банке стеклянной?
Аноним_1474• 12 июня 2018
Не знаю сколько папа добавляет сахара, но видела как Наполняет полностью 3л бутыль вишней(с косточкой) и заливает самогоном. Получается вкусняшка)
1 л воды
1 л вишен или любых других ягод (литровая банка)
Дать закипеть. Остудить до комнатной температуры. Добавить:
0,5 л сахара
0,5 л водки
Размешать, закупорить в бутылки и в темное холодное место на месяц-два. Очень вкусный ликер получается. Люблю еще клубничный, малиновый, смородиновый.
1 л вишен или любых других ягод (литровая банка)
Дать закипеть. Остудить до комнатной температуры. Добавить:
0,5 л сахара
0,5 л водки
Размешать, закупорить в бутылки и в темное холодное место на месяц-два. Очень вкусный ликер получается. Люблю еще клубничный, малиновый, смородиновый.
Почемучечка• 12 июня 2018
Ответ дляARAIL
Не, ну если любите синильную кислоту... Я думала, что все в курсе.
синильную кислоту ни кто не любит. Но я думаю, можно и с косточками. Наливка долго (несколько лет) стоять не будет. . А вкус совсем другой.
трилітрова банка вишень,
залити горілкою (зазвичай 0,5-0,7л)
настоюєте 2 тижні в темному місці
зливаєте горілку
у ці вишні насипаєте до 1 кг цукру
на 2 тижні в темне місце, стряхуєте періодично
потім зливаєте сироп і змішуєте його з горілкою на вишнях
розливаєте по пляшках, закорковуєте
по пару вишеньок у пляшку
самі вишні чудово йдуть у десерти ,або просто так з*їсти
виходить точно така наливка як у Львові у п*яній вишні
залити горілкою (зазвичай 0,5-0,7л)
настоюєте 2 тижні в темному місці
зливаєте горілку
у ці вишні насипаєте до 1 кг цукру
на 2 тижні в темне місце, стряхуєте періодично
потім зливаєте сироп і змішуєте його з горілкою на вишнях
розливаєте по пляшках, закорковуєте
по пару вишеньок у пляшку
самі вишні чудово йдуть у десерти ,або просто так з*їсти
виходить точно така наливка як у Львові у п*яній вишні
Ответ дляARAIL
1 кг вишни без косточек засыпать 1 кг сахара, оставить на солнце до растворения сахара. Это где-то неделя.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
Потом на две недели в тёмное место. Потом добавить литр хорошей водки. И снова в тёмное место на месяц. Спустя месяц процедить и разлить по бутылкам стеклянным. Наливка получается густая, ароматная и крепкая. Процесс достаточно долгий, но всем наливка очень нравится. А заспиртованную вишню использую в выпечке или в конфетах.
А в квартире где солнце взять??
Армейская• 13 июня 2018
Ответ дляveselka78
трилітрова банка вишень,
залити горілкою (зазвичай 0,5-0,7л)
настоюєте 2 тижні в темному місці
зливаєте горілку
у ці вишні насипаєте до 1 кг цукру
на 2 тижні в темне місце, стряхуєте періодично
потім зливаєте сироп і змішуєте його з горілкою на вишнях
розливаєте по пляшках, закорковуєте
по пару вишеньок у пляшку
самі вишні чудово йдуть у десерти ,або просто так з*їсти
виходить точно така наливка як у Львові у п*яній вишні
залити горілкою (зазвичай 0,5-0,7л)
настоюєте 2 тижні в темному місці
зливаєте горілку
у ці вишні насипаєте до 1 кг цукру
на 2 тижні в темне місце, стряхуєте періодично
потім зливаєте сироп і змішуєте його з горілкою на вишнях
розливаєте по пляшках, закорковуєте
по пару вишеньок у пляшку
самі вишні чудово йдуть у десерти ,або просто так з*їсти
виходить точно така наливка як у Львові у п*яній вишні
Я не поняла
Плакат с автографом зимы• 23 июня 2018
Ответ дляповаренок
1 л воды
1 л вишен или любых других ягод (литровая банка)
Дать закипеть. Остудить до комнатной температуры. Добавить:
0,5 л сахара
0,5 л водки
Размешать, закупорить в бутылки и в темное холодное место на месяц-два. Очень вкусный ликер получается. Люблю еще клубничный, малиновый, смородиновый.
1 л вишен или любых других ягод (литровая банка)
Дать закипеть. Остудить до комнатной температуры. Добавить:
0,5 л сахара
0,5 л водки
Размешать, закупорить в бутылки и в темное холодное место на месяц-два. Очень вкусный ликер получается. Люблю еще клубничный, малиновый, смородиновый.
у вас алкогольная зависимость
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
можно для угощения врагов использовать