sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_116
Резвая лошадка• 15 июня 2018

Помидоры в пиццу? Как приготовить?

Девочки, пожалуйста, подкиньте идею, как приготовить помидоры (подсушить, потушить, завялить ) чтоб не было помидорной кислинки в пицце? Как?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Чебурастик• 15 июня 2018
1
добавить сахар ? если что я не кулинар большой
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
2
Ответ дляЧебурастик
добавить сахар ? если что я не кулинар большой
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
То есть, при приготовлении помидоры посыпать сахаром? Верно?
anonim_37
Чебурастик• 15 июня 2018
3
Ответ дляРезвая лошадка
То есть, при приготовлении помидоры посыпать сахаром? Верно?
можно тесто слаще чуть делать
noavatar
Green_Cat• 15 июня 2018
4
ІМХО краще всього ’просто’ - в кип´яток, потім холодну воду - шкурка злізе, далі розрізати і видалити насіння.

Цукор - опціонально, в мене є знайомий, який його прямо ложкою насипає на помідори... а мені краще сіль і часник.
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
5
Ответ дляЧебурастик
можно тесто слаще чуть делать
Смущает именно привкус помидора, с тестом все в порядке.
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
anonim_37
Чебурастик• 15 июня 2018
6
Ответ дляРезвая лошадка
Смущает именно привкус помидора, с тестом все в порядке.
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
А есть баншернуть без кожи в сладковатой воде?
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
7
Ответ дляGreen_Cat
ІМХО краще всього ’просто’ - в кип´яток, потім холодну воду - шкурка злізе, далі розрізати і видалити насіння.

Цукор - опціонально, в мене є знайомий, який його прямо ложкою насипає на помідори... а мені краще сіль і часник.
Слушайте, Вы гений.
Обязательно попробую без семян и кожи.
Спасибо
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
8
Ответ дляЧебурастик
А есть баншернуть без кожи в сладковатой воде?
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
anonim_40
Птица секретарь• 15 июня 2018
9
Ответ дляРезвая лошадка
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
Нет такого слова)
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
10
Ответ дляПтица секретарь
Нет такого слова)
Спасибо, уже поняла)
Наверное, очепятка или Т9
noavatar
Green_Cat• 15 июня 2018
11
Ответ дляРезвая лошадка
Спасибо, уже поняла)
Наверное, очепятка или Т9
Скоріше всього малося на увазі ’бланшувати’...
anonim_168
Повелительница лампочек• 15 июня 2018
12
Ответ дляРезвая лошадка
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
бланшировать
anonim_116
автор Резвая лошадка • 15 июня 2018
13
Ответ дляGreen_Cat
Скоріше всього малося на увазі ’бланшувати’...
Уже поняла))
Сначала подумала, что новое слово в мире кулинарии:))
anonim_141
Кидстаффовна• 15 июня 2018
14
В помидоры добавляю сахар, лимонную кислоту, можно специи, перец, кориандр, мускатный орех.
anonim_40
Птица секретарь• 15 июня 2018
15
Ответ дляКидстаффовна
В помидоры добавляю сахар, лимонную кислоту, можно специи, перец, кориандр, мускатный орех.
А для чего дополнительная кислота?
anonim_172
Аноним_1441• 15 июня 2018
16
Не очень понимаю чем мешает помидор в пицце:))) но может тогда не мучаться и купить сладкий сорт томатов?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff