Резвая лошадка• 15 июня 2018
Помидоры в пиццу? Как приготовить?
Девочки, пожалуйста, подкиньте идею, как приготовить помидоры (подсушить, потушить, завялить ) чтоб не было помидорной кислинки в пицце? Как?
Чебурастик• 15 июня 2018
добавить сахар ? если что я не кулинар большой
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляЧебурастик
добавить сахар ? если что я не кулинар большой
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
но я кладу обычные помидоры, мне вкусно
То есть, при приготовлении помидоры посыпать сахаром? Верно?
Чебурастик• 15 июня 2018
Ответ дляРезвая лошадка
То есть, при приготовлении помидоры посыпать сахаром? Верно?
можно тесто слаще чуть делать
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляЧебурастик
можно тесто слаще чуть делать
Смущает именно привкус помидора, с тестом все в порядке.
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
Чебурастик• 15 июня 2018
Ответ дляРезвая лошадка
Смущает именно привкус помидора, с тестом все в порядке.
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
Убрать совсем помидор, не вариант, так как пицца будет совсем скучна, да и сын любит с помидором.
Только вот как его усовершенствовать, вот вопрос...
А есть баншернуть без кожи в сладковатой воде?
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляGreen_Cat
ІМХО краще всього ’просто’ - в кип´яток, потім холодну воду - шкурка злізе, далі розрізати і видалити насіння.
Цукор - опціонально, в мене є знайомий, який його прямо ложкою насипає на помідори... а мені краще сіль і часник.
Цукор - опціонально, в мене є знайомий, який його прямо ложкою насипає на помідори... а мені краще сіль і часник.
Слушайте, Вы гений.
Обязательно попробую без семян и кожи.
Спасибо
Обязательно попробую без семян и кожи.
Спасибо
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляЧебурастик
А есть баншернуть без кожи в сладковатой воде?
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
Птица секретарь• 15 июня 2018
Ответ дляРезвая лошадка
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
Нет такого слова)
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляПтица секретарь
Нет такого слова)
Спасибо, уже поняла)
Наверное, очепятка или Т9
Наверное, очепятка или Т9
Повелительница лампочек• 15 июня 2018
Ответ дляРезвая лошадка
Пошла я у Гугла спрашивать, что такое ’баншернуть’.
бланшировать
автор
Резвая лошадка
• 15 июня 2018
Ответ дляGreen_Cat
Скоріше всього малося на увазі ’бланшувати’...
Уже поняла))
Сначала подумала, что новое слово в мире кулинарии:))
Сначала подумала, что новое слово в мире кулинарии:))
Кидстаффовна• 15 июня 2018
В помидоры добавляю сахар, лимонную кислоту, можно специи, перец, кориандр, мускатный орех.
Птица секретарь• 15 июня 2018
Ответ дляКидстаффовна
В помидоры добавляю сахар, лимонную кислоту, можно специи, перец, кориандр, мускатный орех.
А для чего дополнительная кислота?
Аноним_1441• 15 июня 2018
Не очень понимаю чем мешает помидор в пицце:))) но может тогда не мучаться и купить сладкий сорт томатов?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу