Аноним_1444• 08 июля 2018
А вы едите томатную пасту?
Вот люблю я ее на хлеб намазать и сверху колбаску варенку. Когда кум приезжает, покупаем колбасу, он без нее водку не пьет))) Вот тогда беру себе еще и томатную пасту для колбасы. Он очень удивляется. Кто-то еще ест просто так томатную пасту? Колбасу без кума не покупаем, поэтому такой деликатес редко бывает у меня.
Не танцую- но пою• 08 июля 2018
неет. даже мысли такой не возникало :))
максимум в детстве ела ложкой из банки краснодарский соус
максимум в детстве ела ложкой из банки краснодарский соус
СтрашнаяНаташа• 08 июля 2018
А я люблю в воде разводить и пить. Мне так вкуснее любого домашнего томатного сока.
автор
Аноним_1444
• 08 июля 2018
Ответ дляМона_Лиса
кум, водка, колбаса...не, такого в моей жизни нет. томатную пасту не ем.
Скучно живете))) Кум с Польши приехал, до этого ела колбасу с томатной пастой в 2017)
автор
Аноним_1444
• 08 июля 2018
Ответ дляСтрашнаяНаташа
А я люблю в воде разводить и пить. Мне так вкуснее любого домашнего томатного сока.
Не я одна извращенка пищевая)
Мона_Лиса• 08 июля 2018
Ответ дляАноним_1444
Скучно живете))) Кум с Польши приехал, до этого ела колбасу с томатной пастой в 2017)
без кумовства?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
автор
Аноним_1444
• 08 июля 2018
Ответ дляМона_Лиса
без кумовства?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
Да я так, с иронией, понятно, что это не показатель интересной жизни.
автор
Аноним_1444
• 08 июля 2018
Ответ дляМона_Лиса
без кумовства?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
да зачем оно мне. веселиться разве только с кумом, водкой и колбасой можно?
Томатную пасту забыли, без нее никак веселья не выйдет, она гвоздь программы)
Мона_Лиса• 08 июля 2018
Ответ дляАноним_1444
Томатную пасту забыли, без нее никак веселья не выйдет, она гвоздь программы)
я черный хлеб поджариваю на сковородке, а потом с майонезом ем.
ЕлькиПальки• 08 июля 2018
Даже не слышала чтобы так ели. И слабо представляю, она же очень насыщенная. Насчет колбасы вареной, наверное лет 5 ее не ела и дело не в пп или в любви исключительно к блюдам высокой кухни, нету ее сейчас вкусной.
man_darinka• 08 июля 2018
черный хлеб, сверху томатная паста, посолить и поперчить - вкусно) но лучше не кушать так.
Заместитель автора• 08 июля 2018
Ответ дляАноним_1444
Не я одна извращенка пищевая)
Не одна! Я тоже люблю томатную пасту
правда без хлеба и колбасы.
Как готовлю что-то с ней, обязательно ложечку в блюдо, и пол ложечки в рот
правда без хлеба и колбасы.
Как готовлю что-то с ней, обязательно ложечку в блюдо, и пол ложечки в рот
lasto4ka79• 08 июля 2018
Сестра!!!)) Обожаю пасту)))
С колбасой или без,но обязательно Господарочку)
С колбасой или без,но обязательно Господарочку)
marydgayne• 09 июля 2018
Ответ дляCarin
я пасту не делаю, только соусы а-ля Краснодарский с яблоками и сливами )
зимой и ложкой могу наворачивать, без ничего
зимой и ложкой могу наворачивать, без ничего
сами готовите? рецептик напишете?
бибизяна• 09 июля 2018
Сестра несколько лет работала в лаборатории одной известной компании Ч...К, паста без консервантов только в разовых упаковках, в стеклобанке и ведре уже добавляется.
Ответ дляmarydgayne
сами готовите? рецептик напишете?
ага )
да, пожалуйста, первоисточник не нашла, а набивать лень, текст вот здесь верный:
единственно, никакого сита, я отдавливаю сок с мякотью из помидор и в блендере мелю тушеные яблоки/сливы, это базовое пюре. Специи советуют варить в мешочке, а я их добавляю непосредственно, только всего чуть меньше. И делаю сколько-то баночек без специй (кроме соли-сахара-уксуса), они идут в борщ, в рагу, при тушении рибы, в общем, везде, где нужна томатная паста.
Томатную же пасту делать не люблю, т.к. ее нужно или долго выпаривать или отвешивать, а мне ни то ни другое не подходит.
да, пожалуйста, первоисточник не нашла, а набивать лень, текст вот здесь верный:
единственно, никакого сита, я отдавливаю сок с мякотью из помидор и в блендере мелю тушеные яблоки/сливы, это базовое пюре. Специи советуют варить в мешочке, а я их добавляю непосредственно, только всего чуть меньше. И делаю сколько-то баночек без специй (кроме соли-сахара-уксуса), они идут в борщ, в рагу, при тушении рибы, в общем, везде, где нужна томатная паста.
Томатную же пасту делать не люблю, т.к. ее нужно или долго выпаривать или отвешивать, а мне ни то ни другое не подходит.
marydgayne• 09 июля 2018
Ответ дляCarin
ага )
да, пожалуйста, первоисточник не нашла, а набивать лень, текст вот здесь верный:
единственно, никакого сита, я отдавливаю сок с мякотью из помидор и в блендере мелю тушеные яблоки/сливы, это базовое пюре. Специи советуют варить в мешочке, а я их добавляю непосредственно, только всего чуть меньше. И делаю сколько-то баночек без специй (кроме соли-сахара-уксуса), они идут в борщ, в рагу, при тушении рибы, в общем, везде, где нужна томатная паста.
Томатную же пасту делать не люблю, т.к. ее нужно или долго выпаривать или отвешивать, а мне ни то ни другое не подходит.
да, пожалуйста, первоисточник не нашла, а набивать лень, текст вот здесь верный:
единственно, никакого сита, я отдавливаю сок с мякотью из помидор и в блендере мелю тушеные яблоки/сливы, это базовое пюре. Специи советуют варить в мешочке, а я их добавляю непосредственно, только всего чуть меньше. И делаю сколько-то баночек без специй (кроме соли-сахара-уксуса), они идут в борщ, в рагу, при тушении рибы, в общем, везде, где нужна томатная паста.
Томатную же пасту делать не люблю, т.к. ее нужно или долго выпаривать или отвешивать, а мне ни то ни другое не подходит.
Спасибо
интересно будет попробовать, хочется что-то новенькое....
Я готовлю только максимально простые блюда. не люблю готовить. Закатываю просто перемолотые на блендере помидоры) тоже идут на ура во все блюда зимой)
интересно будет попробовать, хочется что-то новенькое.... Я готовлю только максимально простые блюда. не люблю готовить. Закатываю просто перемолотые на блендере помидоры) тоже идут на ура во все блюда зимой)
Ответ дляmarydgayne
Спасибо
интересно будет попробовать, хочется что-то новенькое....
Я готовлю только максимально простые блюда. не люблю готовить. Закатываю просто перемолотые на блендере помидоры) тоже идут на ура во все блюда зимой)
интересно будет попробовать, хочется что-то новенькое.... Я готовлю только максимально простые блюда. не люблю готовить. Закатываю просто перемолотые на блендере помидоры) тоже идут на ура во все блюда зимой)
всегда пожалуйста )
ага, это я тоже делаю, только с красным жгучим перцем и чесноком мужу на радость
, и аджику, и помидоры в с/с и маринованные. Зима длинная, все уходит...
Жаль, что овощи сами не умеют купаться, а потом лезть по банкам и себя закатывать, как в той сказке с галушками
я б не отказалась )
ага, это я тоже делаю, только с красным жгучим перцем и чесноком мужу на радость
, и аджику, и помидоры в с/с и маринованные. Зима длинная, все уходит... Жаль, что овощи сами не умеют купаться, а потом лезть по банкам и себя закатывать, как в той сказке с галушками
я б не отказалась )
ЖующаЯКонфету• 09 июля 2018
Колбаса - деликатес уже )))) саму томатную пасту есть нельзя, есть кетчупы или соусы всякие. Пожалейте свой жкт
Беззубовна• 09 июля 2018
Ответ дляman_darinka
черный хлеб, сверху томатная паста, посолить и поперчить - вкусно) но лучше не кушать так.
вкус детства - черный хлеб и томатная паста сверху ))))) правда без соли и перца. иногда как пробъет...бегу за треугольничком в магазин и за хлебом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу