Первый раз сделала беляши и сразу куча вопросов:
1) Тесто не такое мягкое как должно быть, почему?
2) Как правильно завернуть беляш?
3) Прожарился за пару секунд, тесто не сырое разве будет? И как мясо долно прожарится?
Поставила допекать беляши. может что-то получится!!!
Спасибо за ответ.
1) Тесто не такое мягкое как должно быть, почему?
2) Как правильно завернуть беляш?
3) Прожарился за пару секунд, тесто не сырое разве будет? И как мясо долно прожарится?
Поставила допекать беляши. может что-то получится!!!
Спасибо за ответ.
Аноним• 28 сентября 2012
Я делаю тесто очень простое и быстро: 0.5 ст. воды тёплой, соль, 0.5 ст. подс. масла, дрожжи, муки 3-4 ст. Замешиваю не тугое тесто и сразу делаю беляши. Ждать пока тесто подойдёт не нужно. Жарю в большом кол-ве масла на маленьком огне. Вкусненько
Аноним• 28 сентября 2012
У меня ассоциация, когда слышу слово ’Беляши’ - пирожки с котятами, которые продают на рынке
ну и пусть !зато вкусно и раз в 2 месяца можно и побаловаться1и какие котята7вы же все делаете сами1тесто точно как вам описали выше.делаете качалочку толстую.режете кружочки.раздавливаете или раскачиваете.в центр ыарш и собираете торбочкой.потом расплющиваете от средины аккуратно или раскачиваете.жарить ложите швом в низ казанчика.огонь средний и когда достанете-в мыску(кастрюлю)и сразу накройте крышкой-станут мягенькими1дерзайте1все получиться1
Жить тоже вредно, но один раз можно. Мне тортики нельзя, да и всем нежелательно, одни жиры и каллории, но на Др это святое. Так и беляши, и чебуреки. Можно раз в год поесть. А кто питается здоровой пищей, не понятно что делает в этой теме.
Девочки, а у меня вопрос. Как вы делаете мяско? Я брала рецепт из нета и мне не понравилось, мяско рассыпалось, может лука мало.
Девочки, а у меня вопрос. Как вы делаете мяско? Я брала рецепт из нета и мне не понравилось, мяско рассыпалось, может лука мало.
margaritatriguba• 28 сентября 2012
Девочки, влезу, но не в темку, кто умеет вкусные чебуреки делать,поделитесь рецептиком,пожалуйста
Аноним• 28 сентября 2012
Ответ дляmargaritatriguba
Девочки, влезу, но не в темку, кто умеет вкусные чебуреки делать,поделитесь рецептиком,пожалуйста
Я чебуреки делаю на заварном тесте. Мука, соль, подс. масло. Всё это заливаю крутым кипятком и замешиваю тесто. Такое тесто очень тонко и легко раскатывается. А в фарш добавьте немного воды или молока для сочности + много лука
Елена050111• 28 сентября 2012
1. Тесто не сильно туго замешивайте.
2. раскатываете кружок и вкладываете в серединку фарш защипываете к серединке, но обязательно оставляете дырочку маленькую. На сковородку ложите дырочкой вниз, а потом перевернете. Жарить надо на маленьком огоньке (одну сторону без крышки, когда переворачиваю - накрываю крышкой и они протушиваются). Я когда делаю фарш немного добавляю водички, чтобы фарш не прилипал к тесту .
3. За пару секунд не прожарится, только тесто прихватиться, а фарш может быть сырой
2. раскатываете кружок и вкладываете в серединку фарш защипываете к серединке, но обязательно оставляете дырочку маленькую. На сковородку ложите дырочкой вниз, а потом перевернете. Жарить надо на маленьком огоньке (одну сторону без крышки, когда переворачиваю - накрываю крышкой и они протушиваются). Я когда делаю фарш немного добавляю водички, чтобы фарш не прилипал к тесту .
3. За пару секунд не прожарится, только тесто прихватиться, а фарш может быть сырой
garjachaja• 28 сентября 2012
Вот . как на мой взгляд самый удачный рецепт беляшиков. Следуйте инструкциям и , по возможности не отклоняйтесь от рецепта.
Ответ дляPavelolka
Жить тоже вредно, но один раз можно. Мне тортики нельзя, да и всем нежелательно, одни жиры и каллории, но на Др это святое. Так и беляши, и чебуреки. Можно раз в год поесть. А кто питается здоровой пищей, не понятно что делает в этой теме.
Девочки, а у меня вопрос. Как вы делаете мяско? Я брала рецепт из нета и мне не понравилось, мяско рассыпалось, может лука мало.
Девочки, а у меня вопрос. Как вы делаете мяско? Я брала рецепт из нета и мне не понравилось, мяско рассыпалось, может лука мало.
в вчерашних беляшах получилось только мясо, ну очень-очень сочное. на 1 кг. мяса 300 грамм лука))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу