Кусочек Сыра• 29 июля 2018
какой шоколад самый качественный, полезный
из нашего и импортного
автор
Кусочек Сыра
• 29 июля 2018
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
самый самый,это сделанный своими руками
напишите рецепт
Любовь Калистратовна• 29 июля 2018
Это как бы классический
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Это как бы классический
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
ну да, настоящий шоколад))) из какао)))))) не смешите хоть..шоколад делают из какао бобов, а если в составе есть какао порошок это не 3-й сорт не брак
мне нравится вот этот шоколад, состав вроде неплохой и вкусы необычные-со вкусом кардамона, кофе и корицы, вкусом чили( но это на любителя) мне нравится со вкусом кофе. необычненько. продается в эко, не очень дорого. 40-50 грн как то покупала в Эко лавке ручной работы- не понравился, самопал какой то..
Аноним Советчик• 29 июля 2018
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
самый самый,это сделанный своими руками
Да сделать можно что угодно. Главное - из каких ингредиентов и насколько они качественны. Продают сейчас кучу всего, верить в подлинность товара приходится чаще на словах.
вареный_look• 29 июля 2018
Самый полезный это горький шоколад, любой, но смотрите что б в составе не было растительных жиров. Такой шоколад есть и среди украинских производителей, ищите черный, брют и прочее подобное, чем больше процент какао, тем полезнее, в идеале не менее 70%, ну хотя бы не меньше 60% какао.
Аноним Советчик• 29 июля 2018
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Это как бы классический
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
какао-порошок — 200 граммов;
масло какао — 40-50 граммов;
сахарный песок или сахарная пудра — 100 граммов;
масло сливочное — 20 граммов.
Я больше делаю обычный,как для заливки тортов,но застывает тоже вкусно
вот по такому рецепту
4 ст.л. какао порошка;
1/4 пачки сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
100 мл жирного молока или сливок.
Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
настоящий шоколад делается из какао-бобов с помощью метода конширования. Этот метод и конш-машину придумал Рудольф Линдт. Именно поэтому я из импортных признаю только Lindt. Ну хотя бы уж темперированием делать шоколад, хотя бы.. А ваш рецепт - это чушь, простите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу