Впервые купила эти канелонни,как их приготовить?В сырые фарш и потом?Жарить?А тесто приготовиться?Или на пару?или варить?Есь хозяюшки?помогите,что б не испортить.Спасибо.
Царевна в уггах• 29 сентября 2012
я делаю или по типу лазаньи,т.е фарщирую и заливаю белым соусом(бешамель) .Или заливаю красным томатным соусом (помидоры,перчик,лук) . запекаю в духовке.в фарш добавить можно грибы и все,что хотите,чтобы он был сочнее
lionesscat• 29 сентября 2012
Рецепт не мой, взяла у девочки в советчице, получается очень вкусно!!
’...Фаршируем канелонни (сырым фаршем)
Берем квадратную емкость, смазать сливочным маслом, укладываем фаршированные канелонни.
Соус тоже можно любой, но так как детки тоже едят - сметана разведенная водичкой - заливаем канелонни
Сверху помидоры колечками и тертый сыр ( я ложу моцарелу)
Если хотите сочные и побыстрее приготовить - можно накрыть фольгой, если подсушить - то без фольги...’
В духовку на 40 мин и приятного аппетита ;)
’...Фаршируем канелонни (сырым фаршем)
Берем квадратную емкость, смазать сливочным маслом, укладываем фаршированные канелонни.
Соус тоже можно любой, но так как детки тоже едят - сметана разведенная водичкой - заливаем канелонни
Сверху помидоры колечками и тертый сыр ( я ложу моцарелу)
Если хотите сочные и побыстрее приготовить - можно накрыть фольгой, если подсушить - то без фольги...’
В духовку на 40 мин и приятного аппетита ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу