sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_18
Менее Более• 03 сентября 2018

Пастила: кто-то сушил сырое пюре?

Или таки проваривать нужно?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
мадамГрицацуева• 03 сентября 2018
1
Я не варила
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
2
Ответ длямадамГрицацуева
Я не варила
что именно сушили?
получилось норм?
anonim_215
мадамГрицацуева• 03 сентября 2018
3
Абрикосовое пюре, вкусно получилось. Можно еще яблоки с ягодами
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
4
Ответ длямадамГрицацуева
Абрикосовое пюре, вкусно получилось. Можно еще яблоки с ягодами
anonim_123
Кумушка• 03 сентября 2018
5
Я не варю. Яблоки со шкуркой в мясорубке перекрутила и в духовку.
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
6
Ответ дляКумушка
Я не варю. Яблоки со шкуркой в мясорубке перекрутила и в духовку.
если в духовку - то понятно.
я - в сушку.
anonim_160
Завтра не пью• 03 сентября 2018
7
сырым
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
8
Ответ дляЗавтра не пью
сырым
что именно сушили?
получилось норм?
noavatar
Green_Cat• 03 сентября 2018
9
Пастилу саме сушать сирою, варене - це вже повидло.
anonim_113
Котенок аки рысь• 03 сентября 2018
10

Всегда по ее рецептам готовлю.
anonim_123
Кумушка• 03 сентября 2018
11
Ответ дляМенее Более
если в духовку - то понятно.
я - в сушку.
В сушке так же.
noavatar
oksi...• 03 сентября 2018
12
смысл варить - потерять всю полезность? Делала из черники, клубники и малины. Пюре из блендера на листы-поддоны для пастилы, 7-8мм. Все. Боитесь цвет потерять - лимонный сок возьмите.
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
13
Ответ дляGreen_Cat
Пастилу саме сушать сирою, варене - це вже повидло.
в Интернете рецепты как раз вареной.
noavatar
Green_Cat• 03 сентября 2018
14
Ответ дляМенее Более
в Интернете рецепты как раз вареной.
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
15
Ответ дляGreen_Cat
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
я не спец. начинающий).
поэтому и спрашиваю тут.
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
16
Ответ дляGreen_Cat
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
попробую теперь и сырую.
сравню.
noavatar
Green_Cat• 03 сентября 2018
17
Ответ дляМенее Более
я не спец. начинающий).
поэтому и спрашиваю тут.
Ну так і просто відповідаю
***
А більовську при нагоді попробуйте - там простий рецепт для духовки.
anonim_18
автор Менее Более • 03 сентября 2018
18
Ответ дляGreen_Cat
Ну так і просто відповідаю
***
А більовську при нагоді попробуйте - там простий рецепт для духовки.
спасибо за ответы.
билевская - это какая?
духовкой для пастилы не пользуюсь.
anonim_160
Завтра не пью• 03 сентября 2018
19
Ответ дляМенее Более
что именно сушили?
получилось норм?
абрикоси, кизил
anonim_160
Завтра не пью• 03 сентября 2018
20
Ответ дляМенее Более
я не спец. начинающий).
поэтому и спрашиваю тут.
дыню в сушке завяльте- даже если не слалкая, при сушке становится слалкой, купила я неудачную, регила в сушку, то сын вытаскал пока вялилась всю.
anonim_160
Завтра не пью• 03 сентября 2018
21
сладкая, решила
noavatar
Green_Cat• 03 сентября 2018
22
Ответ дляМенее Более
спасибо за ответы.
билевская - это какая?
духовкой для пастилы не пользуюсь.
https://kyxarka.ru/news/1486.html
Стоїть куди довше.
noavatar
mena• 04 сентября 2018
23
я сушила
получилось ооочень долго
в результате кисло, дети кушать не хотят

сушить нужно от природы СЛАДКИЕ фрукты, наливать ТОНКИМ слоем и, безусловно, сырое, иначе смысла нет
anonim_160
Завтра не пью• 04 сентября 2018
24
Ответ дляmena
я сушила
получилось ооочень долго
в результате кисло, дети кушать не хотят

сушить нужно от природы СЛАДКИЕ фрукты, наливать ТОНКИМ слоем и, безусловно, сырое, иначе смысла нет
тек, тоненький шар пюре, під кінець обсипати трошки цукром, тоді добре. Або а пюре додати меду, бананів
noavatar
Green_Cat• 04 сентября 2018
25
Краще не цукром, а пудрою
anonim_160
Завтра не пью• 04 сентября 2018
26
Ответ дляGreen_Cat
Краще не цукром, а пудрою
відчувати кристали цукру при споживанні пастіли, це лиш справа мого смаку, я не люблю пудру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff