Менее Более• 03 сентября 2018
Пастила: кто-то сушил сырое пюре?
Или таки проваривать нужно?
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ длямадамГрицацуева
Я не варила
что именно сушили?
получилось норм?
получилось норм?
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ длямадамГрицацуева
Абрикосовое пюре, вкусно получилось. Можно еще яблоки с ягодами


автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляКумушка
Я не варю. Яблоки со шкуркой в мясорубке перекрутила и в духовку.
если в духовку - то понятно.
я - в сушку.
я - в сушку.
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляЗавтра не пью
сырым
что именно сушили?
получилось норм?
получилось норм?
Кумушка• 03 сентября 2018
Ответ дляМенее Более
если в духовку - то понятно.
я - в сушку.
я - в сушку.
В сушке так же.
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Пастилу саме сушать сирою, варене - це вже повидло.
в Интернете рецепты как раз вареной.
Ответ дляМенее Более
в Интернете рецепты как раз вареной.
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
я не спец. начинающий).
поэтому и спрашиваю тут.
поэтому и спрашиваю тут.
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Смак міняється після сильно термообробки, тобто після варки вже немає сенсу готувати саме пастилу,а не їсти ложкою з банки.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
****
Єдиний виняток - більовська (белевская) пастила, але і вона більше ’тортик’ чим ’варення’.
попробую теперь и сырую.
сравню.
сравню.
автор
Менее Более
• 03 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Ну так і просто відповідаю
***
А більовську при нагоді попробуйте - там простий рецепт для духовки.
***
А більовську при нагоді попробуйте - там простий рецепт для духовки.
спасибо за ответы.
билевская - это какая?
духовкой для пастилы не пользуюсь.
билевская - это какая?
духовкой для пастилы не пользуюсь.
Завтра не пью• 03 сентября 2018
Ответ дляМенее Более
что именно сушили?
получилось норм?
получилось норм?
абрикоси, кизил
Завтра не пью• 03 сентября 2018
Ответ дляМенее Более
я не спец. начинающий).
поэтому и спрашиваю тут.
поэтому и спрашиваю тут.
дыню в сушке завяльте- даже если не слалкая, при сушке становится слалкой, купила я неудачную, регила в сушку, то сын вытаскал пока вялилась всю.
Завтра не пью• 04 сентября 2018
Ответ дляmena
я сушила
получилось ооочень долго
в результате кисло, дети кушать не хотят
сушить нужно от природы СЛАДКИЕ фрукты, наливать ТОНКИМ слоем и, безусловно, сырое, иначе смысла нет
получилось ооочень долго
в результате кисло, дети кушать не хотят
сушить нужно от природы СЛАДКИЕ фрукты, наливать ТОНКИМ слоем и, безусловно, сырое, иначе смысла нет
тек, тоненький шар пюре, під кінець обсипати трошки цукром, тоді добре. Або а пюре додати меду, бананів
Завтра не пью• 04 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Краще не цукром, а пудрою
відчувати кристали цукру при споживанні пастіли, це лиш справа мого смаку, я не люблю пудру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу