Делала маринованы помидорки. Рецепт нашла тут же, на советчице. Открыла, пробую - а они никакие. Никакие и просто противные. Сыпанула соли в открытую банку, поставила в холод. Не знаю, чем кончится. Можно как-то переделать заготовки? То, что получилось, кушать нельзя, работы жалко.
Спасибо.
Спасибо.
Lena_Lena123• 17 сентября 2018
как давно закатывали? Какой на вкус маринад? может не натянулись ещё вкусом, такое бывает. Нужно время, что бы пропитались.
Lena_Lena123• 17 сентября 2018
переделывать все не вариант(( Я в прошлом году пересолила помидоры. Открывала банку,сливала часть жидкости и доливала кипячёной воды с сахарком, через 2-3 дня можно было есть.
Ответ дляLena_Lena123
переделывать все не вариант(( Я в прошлом году пересолила помидоры. Открывала банку,сливала часть жидкости и доливала кипячёной воды с сахарком, через 2-3 дня можно было есть.
А если слить весь маринад, перекипятить, досолить и залить заново - будет каша, да?
Yana-Yanochka• 17 сентября 2018
От сорта помидор многое зависит,я в этом году заквасила помидорки на вид и запах прелесть), а вот на вкус
, кожица упругая,а вот серединка каша-малаша безвкусная
, кожица упругая,а вот серединка каша-малаша безвкусная
Ответ дляGreen_Cat
Головне в маринованих помідорах - що вони стоять і не псуються.
А далі, якщо будуть ніякі, робимо з них салат, використовуємо в борщ, рагу і т.д.
А далі, якщо будуть ніякі, робимо з них салат, використовуємо в борщ, рагу і т.д.
Я уже поняла, что надо дать им ещё время постоять. Думала, что если маринад хорош- ещё по этому рецепту закатаю, пока есть они.
nightwoman• 17 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Головне в маринованих помідорах - що вони стоять і не псуються.
А далі, якщо будуть ніякі, робимо з них салат, використовуємо в борщ, рагу і т.д.
А далі, якщо будуть ніякі, робимо з них салат, використовуємо в борщ, рагу і т.д.
Мне подсказали ещё вариант. Зимой помидорки консервированные от шкурки почистить, измельчить+хрен+чеснок и классная хреновина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу