Бедная Лиза• 12 октября 2018
Вкусный суп, какой?
Добрый вечер! Какие первые блюда готовите, кроме борща. Может, почерпну пару идей. Хочется чего-то необычного и вкусного)
показать весь текст
Беговая дорожка для носа• 12 октября 2018
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Я открыла в этом сезоне для себя тыквенный крем- суп! На этой неделе три раза готовила. Уже и со сливками просто и с сырком плавленным . С луком жаренным или просто с кусочком сливочного масла
Можна рецепт пожалуйста
Ждушечка• 12 октября 2018
периодически варю простенький супчик с минимумом продуктов....Морковка,рис,картошка,ножка куриная,соль.
Ответ длямама Ярошки
Дайте пожалуйста рецепт, на балконе 3-х литровая банка фасоли, не знаю что с ней делать
Да какой там рецепт. Бульон, картофель, фасоль
Если фасоли много, ещё ее в горшочках с говядиной приготовить можно.
Я вообще люблю фасоль. Я просто без ничего могу ее есть
Если фасоли много, ещё ее в горшочках с говядиной приготовить можно.
Я вообще люблю фасоль. Я просто без ничего могу ее есть
Не раскрытый парашют• 12 октября 2018
Люблю гороховые, наваристый рассольник на перловке у нас в большом почете, капустняк, суп с фрикадельками.
Холодная каша• 12 октября 2018
Гороховый, овсяный, ячный, перловый, гречаный, рисовый, а там уже как фантазия сыграет с фрикакельми или с копченым мяском или с курицей:)
Маргарита и Мастер• 12 октября 2018
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
борщ, солянка, окрошка, куриный с фигурной вермишелькой, куриный гречневый, гороховый с копчёностями из консерв сардины с кукурузной манкой.
Совет дня (будете с благодарностью вспоминать меня каждый раз) : в суп или в картошку для пюре добавляйте попошок куркумы на кончике ножа - супчик и картошка будут жёлтенькими, такими прям домашне-аппетитными.
Совет дня (будете с благодарностью вспоминать меня каждый раз) : в суп или в картошку для пюре добавляйте попошок куркумы на кончике ножа - супчик и картошка будут жёлтенькими, такими прям домашне-аппетитными.
Тюрюнь_Тюнь• 12 октября 2018
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Можна рецепт пожалуйста
Я на say7 нашла рецепты и уже варьирую ... покупаю у бабушек чищенную -1 кгзаоиваб водой на половину и варю до готовности. Перебиваю подгрудным блендером . Добавляю сливки 100-200 гр 10% . Соь, чёрный перец. И довожу до кипения. Или ещё лук обжариваю на сливочном масле и в тыкву- перебиваю блендером погруженым. Последний раз при перебивании добавила плавленный сырок - тоже вкусно. Но после блендера обязательно закипятить
Бабульция• 12 октября 2018
1. Куриный суп с омлетной лапшой и морковью.
2. Суп из зеленого гороха (сухого) с брокколи.
3. Суп томатный (с помидорами без кожицы) с капустным ассорти: брокколи, цветная, брюссельская. Плюс картофель, морковь, лук, чеснок, зелень.
4. Рассольник.
5. Суп грибной с клёцками.
6. Рисовый суп с овощами (без картофеля, из овощей - что дома есть: например, морковь, брокколи, помидоры).
7. Свекольник. Много свеклы, нарезанной длинной соломкой. Свекла забрасывается в кипящий бульон и варится почти до готовности. Затем закладывается картофель, припущенные лук с морковью, много зелени. Варю на говядине или на постной свинине. Едим со сметаной.
Фасоль люблю, но меня от неё дико пучит до болей. Больше ни от каких бобовых так не пучит. Перестала её варить. Люблю чечевичный супчик, но мужу не нравится - говорит, некрасивый, неаппетитный. Даже когда с ярко-оранжевой чечевицей варю - всё равно бульон становится темный.
2. Суп из зеленого гороха (сухого) с брокколи.
3. Суп томатный (с помидорами без кожицы) с капустным ассорти: брокколи, цветная, брюссельская. Плюс картофель, морковь, лук, чеснок, зелень.
4. Рассольник.
5. Суп грибной с клёцками.
6. Рисовый суп с овощами (без картофеля, из овощей - что дома есть: например, морковь, брокколи, помидоры).
7. Свекольник. Много свеклы, нарезанной длинной соломкой. Свекла забрасывается в кипящий бульон и варится почти до готовности. Затем закладывается картофель, припущенные лук с морковью, много зелени. Варю на говядине или на постной свинине. Едим со сметаной.
Фасоль люблю, но меня от неё дико пучит до болей. Больше ни от каких бобовых так не пучит. Перестала её варить. Люблю чечевичный супчик, но мужу не нравится - говорит, некрасивый, неаппетитный. Даже когда с ярко-оранжевой чечевицей варю - всё равно бульон становится темный.
Ответ дляМаргарита и Мастер
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
на капустняк варю достаточно жирный бульон из свинины на косточке. в готовый бульон кладу вначале промытое пшено, когда оно немного разварится - картофель, потом пессерованную морковь с луком, и еще минут через 5-7 квашенную капусту, предварительно припущенную.
с борщом ничего общего.
но капустняк у нас ест только муж.
с борщом ничего общего.
но капустняк у нас ест только муж.
Дежурняшная• 12 октября 2018
Ответ дляНе раскрытый парашют
а, и лагман еще...
На природе шурпу уважаем))
На природе шурпу уважаем))
Лагман разве суп ?
Неваляшкина• 12 октября 2018
Томатный с чесночными гренками и мягким сыром
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
Дежурняшная• 12 октября 2018
Я очень люблю супчик с мексиканской смесью и плавленым сырком на телячьих ребрышках.
Тюрюнь_Тюнь• 12 октября 2018
Ответ дляНеваляшкина
Томатный с чесночными гренками и мягким сыром
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
А луковый как готовите ?
oksanakirill• 12 октября 2018
Ответ дляУдачная
Я додаю не плавлені сирки, а янтар у стаканчику. Смачніше, спробуйте.
Спасибо. Попробую
Четырёхсторонний скотч• 12 октября 2018
Ответ дляКуда ж без меня
сОчевицей)))) сеча - то дещо не те))
Думаю, с чечевицей
Ms. Похвала• 12 октября 2018
Люблю все супы! Автор, спасибо за тему - столько вкусных идей! Приятного аппетита!
ПрипоРошенная• 12 октября 2018
Ответ длямама Ярошки
Дайте пожалуйста рецепт, на балконе 3-х литровая банка фасоли, не знаю что с ней делать
Салат из фасоли с тунцом могу предложить: фасоль+ консервированный измельчённый тунец+маринованный лук ( или крымский, или зелёный)+ сок лимона ( можно уксус), соль, перец, оливковое или подсолнечное масло. Очень вкусно!
Неваляшкина• 12 октября 2018
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
А луковый как готовите ?
По рецепту Сергея Калинина, только на обычном бульоне. (У него из куриных шеек).
По сути просто много тушеного лука.
Но лук надо любить.
По сути просто много тушеного лука.
Но лук надо любить.
Четырёхсторонний скотч• 12 октября 2018
Борщ
Гречневой
Щи со свежей капустой
Щи с квашенной капустой
С галушками
С фрикадельками
Куриная лапша
Харчо
Рассольник
Гороховый
Солянка
Уха
Гречневой
Щи со свежей капустой
Щи с квашенной капустой
С галушками
С фрикадельками
Куриная лапша
Харчо
Рассольник
Гороховый
Солянка
Уха
ША все! я пришла• 12 октября 2018
Ответ дляМаргарита и Мастер
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
журек - це такий польський суп на заквасці. Закваску можна самій зробити з житньої муки. Мій чоловік юбить, але його організм не приймає цей суп
можна гуглом перекласти
Я в закаппатті їла дуже смачний овочевий суп з галушками і мабуть з молоком. Може хтось має такий рецет, в неті по складниках бачу, що все не те
можна гуглом перекласти
Я в закаппатті їла дуже смачний овочевий суп з галушками і мабуть з молоком. Може хтось має такий рецет, в неті по складниках бачу, що все не те
Шкала Радости• 12 октября 2018
Ответ дляУдачная
Ммм ..гороховий.
Я також на днях варила з копченими реберцями. Але від гороху давно відмовилась. Готую с сечевицею.
Я також на днях варила з копченими реберцями. Але від гороху давно відмовилась. Готую с сечевицею.
А чому? З сочевицею інший, але ’ефект бобових’ такий же.
дуже рідко готую через це.
дуже рідко готую через це.
oksanakirill• 12 октября 2018
Свекольник варю, борщ зеленый, томатный суп с фрикадельками и нутом, рассольник с перловкой и огурцами, суп с сырными шариками, лагман, капустняк, суп гороховый с плавленым сыром и копченостями, суп сырный с копченой грудинкой, суп гречневый, рисовый, с макаронами, лапшу куриную, харчо, солянка, грибную юшку. Не люблю однообразие в еде, приходится изощряться. Вот крем-супы не варю. Научите меня и посоветуйте мне тоже что-то. И суп с чечевицей почему-то у меня невкусный, мне он духами отдает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу