sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_41
Бедная Лиза• 12 октября 2018

Вкусный суп, какой?

Добрый вечер! Какие первые блюда готовите, кроме борща. Может, почерпну пару идей. Хочется чего-то необычного и вкусного)
показать весь текст
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_135
Машка-замарашка• 12 октября 2018
61
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Я открыла в этом сезоне для себя тыквенный крем- суп! На этой неделе три раза готовила. Уже и со сливками просто и с сырком плавленным . С луком жаренным или просто с кусочком сливочного масла
Как готовите? напишите пожалуйста, очень хочу попробовать
anonim_205
Стильная штучка• 12 октября 2018
62
Ответ дляrybka21
на капустняк варю достаточно жирный бульон из свинины на косточке. в готовый бульон кладу вначале промытое пшено, когда оно немного разварится - картофель, потом пессерованную морковь с луком, и еще минут через 5-7 квашенную капусту, предварительно припущенную.
с борщом ничего общего.
но капустняк у нас ест только муж.
А я варю все в обратном порядке)))не считая мяса.
anonim_112
Тоска в носках• 12 октября 2018
63
Ответ дляasjaua
борщ, солянка, окрошка, куриный с фигурной вермишелькой, куриный гречневый, гороховый с копчёностями из консерв сардины с кукурузной манкой.

Совет дня (будете с благодарностью вспоминать меня каждый раз) : в суп или в картошку для пюре добавляйте попошок куркумы на кончике ножа - супчик и картошка будут жёлтенькими, такими прям домашне-аппетитными.
Я её ещё в деруны добавляю и в капусту,когда тушу.
anonim_41
автор Бедная Лиза • 12 октября 2018
64
Спасибо, девочки, за идеи и рецепты!!!
noavatar
rybka21• 12 октября 2018
65
Ответ дляСтильная штучка
А я варю все в обратном порядке)))не считая мяса.
у меня капуста томится в сковороде до мягкости.
такой же процесс, как и для вареников или пирожков.
anonim_41
автор Бедная Лиза • 12 октября 2018
66
Ответ дляMs. Похвала
Люблю все супы! Автор, спасибо за тему - столько вкусных идей! Приятного аппетита!
noavatar
_MadonnA_• 12 октября 2018
67
суп- пюре из белых грибов со сливками
noavatar
Боевой хомяк• 12 октября 2018
68
Борщ
зеленый болщ
гречневый суп на потрошках куриных
рассольник с огурцами
anonim_150
Цвиринь• 12 октября 2018
69
фасолевый суп с белыми грибами, суп-пюре грибной, классический рассольник с перловкой, зеленый борщ,вареный с яйцом, прозрачный суп с рисовыми зразами, летний овощной. всегда есть первое, у нас дома все любят.
anonim_150
Цвиринь• 12 октября 2018
70
Ответ дляМаргарита и Мастер
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
для журека нужна закваска, у нас его не умеют готовить, в Польше вкусный.
anonim_4
Ку-кусик• 12 октября 2018
71
девочки, научите готовить солянку. пожалуйста,
anonim_173
КондуктЕр тролейбуса• 12 октября 2018
72
Крем-суп из батата – это нечто. Жаль муж не любит, он как видит дома батат, сразу его запекает в духовке и так ест.
noavatar
rybka21• 12 октября 2018
73
крем-суп из цветной капусты готовлю так:
в кастрюльке растопить 100 грамм сливочного масла и притомить в нем одну среднюю луковицу, нарезанную кольцами (не зажаривать!). средний вилок цветной капусты грамм на 700-800 разобрать на соцветия, нарезать одну небольшую морковь, сложить в кастрюлю с луком, залить водой, чтобы покрывала овощи, варить минут 20, в процессе посолить.
достать овощи, пюрировать, добавить грамм 200 сливок, продолжать взбивать, понемногу подливая отвар. влить обратно в кастрюлю и проварить минуты две. подавать с сухариками из пшеничного хлеба. никаких пряностей в такой суп не кладу, он и без этого очень ароматный и ’уютный’
noavatar
rybka21• 12 октября 2018
74
Ответ дляКу-кусик
девочки, научите готовить солянку. пожалуйста,
картофель в нее не кладите, и будет вкусно.
anonim_18
Кто крайний?• 12 октября 2018
75
Девочки, буду благодарна за хороший рецепт Солянки. Обожаю ее в кафе кушать сама ни разу не готовила... Не решусь никак. В интернете много рецептов и каждый утверждает что этот правильный.
anonim_18
Кто крайний?• 12 октября 2018
76
Ответ дляrybka21
картофель в нее не кладите, и будет вкусно.
А что класть? Какая основа лучше? Бульон в смысле
anonim_144
Сосулька• 12 октября 2018
77
Недавно открыла для себя суп с чечевицей -вкусняшка, хотя горох и фасоль терпеть не могу
anonim_150
Поддакиваю иногДА• 12 октября 2018
78
Суп из чечевицы очень люблю,с вермишелью , иногда рассольник ,именно с перловкой , грибной,уха
Сейчас перестали есть мясо,бульон мега вкусный с добавлением корня сельдерея
anonim_41
автор Бедная Лиза • 12 октября 2018
79
Ответ дляСосулька
Недавно открыла для себя суп с чечевицей -вкусняшка, хотя горох и фасоль терпеть не могу
Мне очень нравится, что красная чечевица быстро варится. Хотя и фасоль с горохом тоже люблю, но с ними нужно повозиться.
noavatar
rybka21• 12 октября 2018
80
Ответ дляКто крайний?
А что класть? Какая основа лучше? Бульон в смысле
свиной или из говядины, какой любите. главное, чтобы он был достаточно крепким. а класть побольше разного мяса, чем больше и разнообразнее, тем вкуснее солянка. отварная телятина, поджаренная курица, охотничьи колбаски, обычные сосиски - все годится.
огурцы для солянки я обязательно очищаю от кожуры, протушиваю в сковороде до мягкости, и кладу в солянку вместе с рассолом. и очень желательны каперсы.
ни морковь, ни картофель в солянку не кладут. лук можно спессеровать, если любите, я не кладу, мне луковый привкус в солянке кажется лишним.
noavatar
rybka21• 12 октября 2018
81
да, я еще обязательно копченые ребрышки кладу в бульон для солянки
anonim_157
Пиши-пропало• 12 октября 2018
82
Ответ дляЄдина Країна
Сегодня приготовила рассольник с говядиной и перловкой - очень вкусно.
Только хотела написать, именно рассольник с перловкой
noavatar
masterim• 12 октября 2018
83
Кто тут хотел рецепт фасолевого, я делаю так:
Замачиваю на ночь фасоль, стаканчик 200 Гр
Картофеля нарезаю столько, сколько набухшей фасоли выйдет
Варю сначала фасоль в подсоленной воде, когда можно проткнуть ножом, добавляю морковь и картофель, когда фасоль почти сварилась, лук, перец болгарский (я один большой кладу, а знакомая 2:) и много петрушки в самом конце, буквально минуту чтобы прикипела
В тарелку уже кладу сметану
Мы его очень любим, поэтому для разнообразия можем приготовить без перца и петрушки, но на курином бульоне с укропом
noavatar
masterim• 12 октября 2018
84
Ответ дляПиши-пропало
Только хотела написать, именно рассольник с перловкой
Надо попробовать
Муж любит перловку, но не есть рассольник, зараза:)
anonim_157
Пиши-пропало• 12 октября 2018
85
Ответ дляНеваляшкина
Томатный с чесночными гренками и мягким сыром
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
научите и тот, и тот.
Спасибо, добрый человек
anonim_11
Аноним_1461• 12 октября 2018
86
Автор, с фасоли получаются вкусный и сытный паштет
anonim_97
Удачная• 12 октября 2018
87
Ответ дляШкала Радости
А чому? З сочевицею інший, але ’ефект бобових’ такий же. дуже рідко готую через це.
Швидше вариться, нема здуття, діти гороховий чомусь не їдять.
anonim_97
Удачная• 12 октября 2018
88
Ответ дляКуда ж без меня
сОчевицей)))) сеча - то дещо не те))
anonim_41
автор Бедная Лиза • 12 октября 2018
89
Ответ дляАноним_1461
Автор, с фасоли получаются вкусный и сытный паштет
Помню, раньше его часто готовили, вроде еще орехи грецкие добавляли.
anonim_97
Удачная• 12 октября 2018
90
Ответ дляСовбез
А чому від гороху відмовились,якщо не секрет?
І сочевицю для супу яку використовуєте?
Червону. Варила якось їз зеленою....таке фу вийшло, що на зовнішній вигляд, що на смак.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff