Бедная Лиза• 12 октября 2018
Вкусный суп, какой?
Добрый вечер! Какие первые блюда готовите, кроме борща. Может, почерпну пару идей. Хочется чего-то необычного и вкусного)
показать весь текст
Машка-замарашка• 12 октября 2018
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Я открыла в этом сезоне для себя тыквенный крем- суп! На этой неделе три раза готовила. Уже и со сливками просто и с сырком плавленным . С луком жаренным или просто с кусочком сливочного масла
Как готовите? напишите пожалуйста, очень хочу попробовать
Стильная штучка• 12 октября 2018
Ответ дляrybka21
на капустняк варю достаточно жирный бульон из свинины на косточке. в готовый бульон кладу вначале промытое пшено, когда оно немного разварится - картофель, потом пессерованную морковь с луком, и еще минут через 5-7 квашенную капусту, предварительно припущенную.
с борщом ничего общего.
но капустняк у нас ест только муж.
с борщом ничего общего.
но капустняк у нас ест только муж.
А я варю все в обратном порядке)))не считая мяса.
Тоска в носках• 12 октября 2018
Ответ дляasjaua
борщ, солянка, окрошка, куриный с фигурной вермишелькой, куриный гречневый, гороховый с копчёностями из консерв сардины с кукурузной манкой.
Совет дня (будете с благодарностью вспоминать меня каждый раз) : в суп или в картошку для пюре добавляйте попошок куркумы на кончике ножа - супчик и картошка будут жёлтенькими, такими прям домашне-аппетитными.
Совет дня (будете с благодарностью вспоминать меня каждый раз) : в суп или в картошку для пюре добавляйте попошок куркумы на кончике ножа - супчик и картошка будут жёлтенькими, такими прям домашне-аппетитными.
Я её ещё в деруны добавляю и в капусту,когда тушу.
автор
Бедная Лиза
• 12 октября 2018
Ответ дляMs. Похвала
Люблю все супы! Автор, спасибо за тему - столько вкусных идей! Приятного аппетита!
Боевой хомяк• 12 октября 2018
Борщ
зеленый болщ
гречневый суп на потрошках куриных
рассольник с огурцами
зеленый болщ
гречневый суп на потрошках куриных
рассольник с огурцами
Цвиринь• 12 октября 2018
фасолевый суп с белыми грибами, суп-пюре грибной, классический рассольник с перловкой, зеленый борщ,вареный с яйцом, прозрачный суп с рисовыми зразами, летний овощной. всегда есть первое, у нас дома все любят.
Цвиринь• 12 октября 2018
Ответ дляМаргарита и Мастер
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
для журека нужна закваска, у нас его не умеют готовить, в Польше вкусный.
КондуктЕр тролейбуса• 12 октября 2018
Крем-суп из батата – это нечто. Жаль муж не любит, он как видит дома батат, сразу его запекает в духовке и так ест.
крем-суп из цветной капусты готовлю так:
в кастрюльке растопить 100 грамм сливочного масла и притомить в нем одну среднюю луковицу, нарезанную кольцами (не зажаривать!). средний вилок цветной капусты грамм на 700-800 разобрать на соцветия, нарезать одну небольшую морковь, сложить в кастрюлю с луком, залить водой, чтобы покрывала овощи, варить минут 20, в процессе посолить.
достать овощи, пюрировать, добавить грамм 200 сливок, продолжать взбивать, понемногу подливая отвар. влить обратно в кастрюлю и проварить минуты две. подавать с сухариками из пшеничного хлеба. никаких пряностей в такой суп не кладу, он и без этого очень ароматный и ’уютный’
в кастрюльке растопить 100 грамм сливочного масла и притомить в нем одну среднюю луковицу, нарезанную кольцами (не зажаривать!). средний вилок цветной капусты грамм на 700-800 разобрать на соцветия, нарезать одну небольшую морковь, сложить в кастрюлю с луком, залить водой, чтобы покрывала овощи, варить минут 20, в процессе посолить.
достать овощи, пюрировать, добавить грамм 200 сливок, продолжать взбивать, понемногу подливая отвар. влить обратно в кастрюлю и проварить минуты две. подавать с сухариками из пшеничного хлеба. никаких пряностей в такой суп не кладу, он и без этого очень ароматный и ’уютный’
Кто крайний?• 12 октября 2018
Девочки, буду благодарна за хороший рецепт Солянки. Обожаю ее в кафе кушать сама ни разу не готовила... Не решусь никак. В интернете много рецептов и каждый утверждает что этот правильный.
Кто крайний?• 12 октября 2018
Ответ дляrybka21
картофель в нее не кладите, и будет вкусно.
А что класть? Какая основа лучше? Бульон в смысле
Сосулька• 12 октября 2018
Недавно открыла для себя суп с чечевицей -вкусняшка, хотя горох и фасоль терпеть не могу
Поддакиваю иногДА• 12 октября 2018
Суп из чечевицы очень люблю,с вермишелью , иногда рассольник ,именно с перловкой , грибной,уха
Сейчас перестали есть мясо,бульон мега вкусный с добавлением корня сельдерея
Сейчас перестали есть мясо,бульон мега вкусный с добавлением корня сельдерея
автор
Бедная Лиза
• 12 октября 2018
Ответ дляСосулька
Недавно открыла для себя суп с чечевицей -вкусняшка, хотя горох и фасоль терпеть не могу
Мне очень нравится, что красная чечевица быстро варится. Хотя и фасоль с горохом тоже люблю, но с ними нужно повозиться.
Ответ дляКто крайний?
А что класть? Какая основа лучше? Бульон в смысле
свиной или из говядины, какой любите. главное, чтобы он был достаточно крепким. а класть побольше разного мяса, чем больше и разнообразнее, тем вкуснее солянка. отварная телятина, поджаренная курица, охотничьи колбаски, обычные сосиски - все годится.
огурцы для солянки я обязательно очищаю от кожуры, протушиваю в сковороде до мягкости, и кладу в солянку вместе с рассолом. и очень желательны каперсы.
ни морковь, ни картофель в солянку не кладут. лук можно спессеровать, если любите, я не кладу, мне луковый привкус в солянке кажется лишним.
огурцы для солянки я обязательно очищаю от кожуры, протушиваю в сковороде до мягкости, и кладу в солянку вместе с рассолом. и очень желательны каперсы.
ни морковь, ни картофель в солянку не кладут. лук можно спессеровать, если любите, я не кладу, мне луковый привкус в солянке кажется лишним.
Пиши-пропало• 12 октября 2018
Ответ дляЄдина Країна
Сегодня приготовила рассольник с говядиной и перловкой - очень вкусно.
Только хотела написать, именно рассольник с перловкой
Кто тут хотел рецепт фасолевого, я делаю так:
Замачиваю на ночь фасоль, стаканчик 200 Гр
Картофеля нарезаю столько, сколько набухшей фасоли выйдет
Варю сначала фасоль в подсоленной воде, когда можно проткнуть ножом, добавляю морковь и картофель, когда фасоль почти сварилась, лук, перец болгарский (я один большой кладу, а знакомая 2:) и много петрушки в самом конце, буквально минуту чтобы прикипела
В тарелку уже кладу сметану
Мы его очень любим, поэтому для разнообразия можем приготовить без перца и петрушки, но на курином бульоне с укропом
Замачиваю на ночь фасоль, стаканчик 200 Гр
Картофеля нарезаю столько, сколько набухшей фасоли выйдет
Варю сначала фасоль в подсоленной воде, когда можно проткнуть ножом, добавляю морковь и картофель, когда фасоль почти сварилась, лук, перец болгарский (я один большой кладу, а знакомая 2:) и много петрушки в самом конце, буквально минуту чтобы прикипела
В тарелку уже кладу сметану
Мы его очень любим, поэтому для разнообразия можем приготовить без перца и петрушки, но на курином бульоне с укропом
Пиши-пропало• 12 октября 2018
Ответ дляНеваляшкина
Томатный с чесночными гренками и мягким сыром
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
Лёгкий, отличный суп.
Очень ещё люблю луковый зимой.
научите и тот, и тот.
Спасибо, добрый человек
Спасибо, добрый человек
Удачная• 12 октября 2018
Ответ дляШкала Радости
А чому? З сочевицею інший, але ’ефект бобових’ такий же.
дуже рідко готую через це.
дуже рідко готую через це.
Швидше вариться, нема здуття, діти гороховий чомусь не їдять.
автор
Бедная Лиза
• 12 октября 2018
Ответ дляАноним_1461
Автор, с фасоли получаются вкусный и сытный паштет
Помню, раньше его часто готовили, вроде еще орехи грецкие добавляли.
Удачная• 12 октября 2018
Ответ дляСовбез
А чому від гороху відмовились,якщо не секрет?
І сочевицю для супу яку використовуєте?
І сочевицю для супу яку використовуєте?
Червону. Варила якось їз зеленою....таке фу вийшло, що на зовнішній вигляд, що на смак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
