Бедная Лиза• 12 октября 2018
Вкусный суп, какой?
Добрый вечер! Какие первые блюда готовите, кроме борща. Может, почерпну пару идей. Хочется чего-то необычного и вкусного)
показать весь текст
Аноним_1461• 12 октября 2018
Ответ дляБедная Лиза
Помню, раньше его часто готовили, вроде еще орехи грецкие добавляли.
да там рецептом немерено, с орехами не ела
Sharkarianka• 12 октября 2018
Ответ дляМаргарита и Мастер
Дівчата, а що таке журек? І як готуєте капусняк, щоби смачно і не тупо борщ без томату?
Журек - суп на закваске с копченостями и колбасками.
Играюся• 12 октября 2018
Ответ дляoksanakirill
Свекольник варю, борщ зеленый, томатный суп с фрикадельками и нутом, рассольник с перловкой и огурцами, суп с сырными шариками, лагман, капустняк, суп гороховый с плавленым сыром и копченостями, суп сырный с копченой грудинкой, суп гречневый, рисовый, с макаронами, лапшу куриную, харчо, солянка, грибную юшку. Не люблю однообразие в еде, приходится изощряться. Вот крем-супы не варю. Научите меня и посоветуйте мне тоже что-то. И суп с чечевицей почему-то у меня невкусный, мне он духами отдает.
Суп с сырными шариками - подробнее можно? Какой сыр нужен?
Герцогиня• 12 октября 2018
Ответ дляША все! я пришла
журек - це такий польський суп на заквасці. Закваску можна самій зробити з житньої муки. Мій чоловік юбить, але його організм не приймає цей суп
можна гуглом перекласти
Я в закаппатті їла дуже смачний овочевий суп з галушками і мабуть з молоком. Може хтось має такий рецет, в неті по складниках бачу, що все не те
можна гуглом перекласти
Я в закаппатті їла дуже смачний овочевий суп з галушками і мабуть з молоком. Може хтось має такий рецет, в неті по складниках бачу, що все не те
можливо ’підбиваний’?
ми дома любимо підбиваний з фасолькою,картоплею,морковки трішки,а ще якщо на копчених реберцях.......
ми дома любимо підбиваний з фасолькою,картоплею,морковки трішки,а ще якщо на копчених реберцях.......
автор
Бедная Лиза
• 12 октября 2018
Ответ дляoksanakirill
Свекольник варю, борщ зеленый, томатный суп с фрикадельками и нутом, рассольник с перловкой и огурцами, суп с сырными шариками, лагман, капустняк, суп гороховый с плавленым сыром и копченостями, суп сырный с копченой грудинкой, суп гречневый, рисовый, с макаронами, лапшу куриную, харчо, солянка, грибную юшку. Не люблю однообразие в еде, приходится изощряться. Вот крем-супы не варю. Научите меня и посоветуйте мне тоже что-то. И суп с чечевицей почему-то у меня невкусный, мне он духами отдает.
Я варю суп с красной чечевицей, получается вкусно. Сначала варю бульон, чаще всего с куриной грудкой, филе потом режу кубиками. Потом добавляю картофель и чечевицу, почти одновременно. Солю почти в конце варки, перчу и добавляю пассерованный лук. За 5 минут до окончания добавляю укроп.
автор
Бедная Лиза
• 12 октября 2018
Ответ дляoksanakirill
Свекольник варю, борщ зеленый, томатный суп с фрикадельками и нутом, рассольник с перловкой и огурцами, суп с сырными шариками, лагман, капустняк, суп гороховый с плавленым сыром и копченостями, суп сырный с копченой грудинкой, суп гречневый, рисовый, с макаронами, лапшу куриную, харчо, солянка, грибную юшку. Не люблю однообразие в еде, приходится изощряться. Вот крем-супы не варю. Научите меня и посоветуйте мне тоже что-то. И суп с чечевицей почему-то у меня невкусный, мне он духами отдает.
Могу посоветовать Вам танов, это кисломолочный суп из армянской кухни. Можно есть как горячим, так и холодным. Если интересно, напишу рецепт.
ША все! я пришла• 12 октября 2018
Ответ дляГерцогиня
можливо ’підбиваний’?
ми дома любимо підбиваний з фасолькою,картоплею,морковки трішки,а ще якщо на копчених реберцях.......
ми дома любимо підбиваний з фасолькою,картоплею,морковки трішки,а ще якщо на копчених реберцях.......
можливо, пошукаю, дякую
Неваляшкина• 12 октября 2018
Ответ дляПиши-пропало
научите и тот, и тот.
Спасибо, добрый человек
Спасибо, добрый человек
Луковый - в Гугле рецепт Калинина.
Я просто могу что-то пропустить.
Томатный все просто.
Ставите сухарики- рогалик режете, с чесноком и маслом в духовку.
Ошпариваете помидоры.
В кастрюле с толстым дном или сковороде жарите лук до золота, потом туда помидоры без кожицы порезанные (3-4 штуки если на двоих) и три ложки томатной пасты через 5 минут. Добавляете бульон куриный, солите, перчите. Сухари достаете.
Делаете пюре из супа.
В тарелки трете мягкий сыр (по типу сулугуни, чтобы плавился как нить) и заливаете пюре. Подаете с сухариками.
Ела ещё подачу с фетой, она была сверху.
Суп турецкий, по-моему очень летний.
Я просто могу что-то пропустить.
Томатный все просто.
Ставите сухарики- рогалик режете, с чесноком и маслом в духовку.
Ошпариваете помидоры.
В кастрюле с толстым дном или сковороде жарите лук до золота, потом туда помидоры без кожицы порезанные (3-4 штуки если на двоих) и три ложки томатной пасты через 5 минут. Добавляете бульон куриный, солите, перчите. Сухари достаете.
Делаете пюре из супа.
В тарелки трете мягкий сыр (по типу сулугуни, чтобы плавился как нить) и заливаете пюре. Подаете с сухариками.
Ела ещё подачу с фетой, она была сверху.
Суп турецкий, по-моему очень летний.
Мядуза аля моргонер• 12 октября 2018
Ответ дляРусская Богатырша
Из любимых солянка, рассольник,капустняк
Точно, завтра рассольник приготовлю.
Заюшка_хозяюшка• 12 октября 2018
Ответ дляНетутешня
Гороховый- вкусно и быстро ,купила хлопья гороховые (классная вещь!) Рёбрышки обжарить и с ними варить.
Ох , захотелось . Завтра буду варить, есть подчерёвок копченый и гороховые хлопья тоже )
Русская Богатырша• 12 октября 2018
Ответ дляКто крайний?
Девочки, буду благодарна за хороший рецепт Солянки. Обожаю ее в кафе кушать сама ни разу не готовила... Не решусь никак. В интернете много рецептов и каждый утверждает что этот правильный.
О, очень легко, перепробовала разные рецепты, мне нравится такой, если быстро, то варю одну филейку куриную, если есть время, варю на любой свинине, телятине, что есть,лук целый, лаврушку, пару черных перчин горошком, куриное филе потом мелко порезать, добавить мелко порезанную картошку, морковь, если есть кукуруза или горошек, тоже чуть добавляю, сразу добавляю мелко порезанные кислые огурцы без шкурки,отдельно в сковородке на подсолнечном обжариваю сосиски , колбасу, чуть копченого мяса, что есть , туда пакетик томатной пасты, чуть притушила и высыпаю в кастрюлю , провариваю, в конце укропа много ...
Все, в тарелку маслины( если есть), ломтик лимона и сметану...
Все, в тарелку маслины( если есть), ломтик лимона и сметану...
Бесбардак• 12 октября 2018
Ответ дляКто крайний?
А что класть? Какая основа лучше? Бульон в смысле
Лук(3-4) пассеруется на сливочном масле, режете 5-6соленых огурцов,добавляете томатную пасту . Режете кубиками готовое разное мясо и заливаете бульоном или кипятком. Каперсы обязательный ингредиент в солянка. Уже в тарелку по вкусу идут лимон,оливки,много зелени разной и сметана!
Боевая• 13 октября 2018
Ответ дляПрипоРошенная
Салат из фасоли с тунцом могу предложить: фасоль+ консервированный измельчённый тунец+маринованный лук ( или крымский, или зелёный)+ сок лимона ( можно уксус), соль, перец, оливковое или подсолнечное масло. Очень вкусно!
мама Ярошки• 13 октября 2018
Ответ дляПрипоРошенная
Салат из фасоли с тунцом могу предложить: фасоль+ консервированный измельчённый тунец+маринованный лук ( или крымский, или зелёный)+ сок лимона ( можно уксус), соль, перец, оливковое или подсолнечное масло. Очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу