Майор Медуза• 09 октября 2013
печеные яблоки
поломалась духовка , а ребенку нужно есть печеные яблоки, если их свпарить как вы думаете будет такое же полезное ()
Белоснежко• 09 октября 2013
сварить не то, сок весь уйдет в воду. либо духовка либо микроволновка., раз нет то чините быстрее.
Ганцю в кєдах• 09 октября 2013
Ответ дляСпасатель Малибу
Попробуйте протушить.
+1
а если добавить сметанки или сливок, то вобще нямка.
а если добавить сметанки или сливок, то вобще нямка.
Анонимарик• 09 октября 2013
Ответ дляЧукча Мукча
На пару .
+1. я в кастрюльку наливаю воду, сверху ставлю друшлаг, туда яблочки ложу - готовятся в момент
Анонимарик• 09 октября 2013
Ответ дляyokogama
вполне) налейте в кастрюлю полсантиметра воды и варите яблоки на медленном огне
нет, это уже не то.. на пару - полезнее.. и быстрее
Резвая лошадка• 09 октября 2013
Если сварить, то нет. Все уйдет в воду, а вот на пару - да, хороший совет. Можете еще так попробовать. В сотейник на дно чуть водички, туда яблочки, закрыть крышечкой и тушить на мелком огне, постепенно добавляя водички пол мере выкипания (яблоки не должны быть полностью в воде, только внизу чуток). Тоже думаю сохранится больше витаминов.
Страхованная• 09 октября 2013
Полезно именно печеное яблоко .Я начинала своим детям давать такое яблочко с 7 мес.
А в 10 мес.Я уже запекала с яблоками и груши и персики.Малыши их лопают только так.Но без сахара.А в микро не советуют деткам запекать яблоки
А в 10 мес.Я уже запекала с яблоками и груши и персики.Малыши их лопают только так.Но без сахара.А в микро не советуют деткам запекать яблоки
автор
Майор Медуза
• 09 октября 2013
Ответ дляАсса
Берете яблоко, заворачиваете его в фольгу, кладете в кастрюлю или на сковороду на маленький огонь под закрытой крышкой.
точно фольга спасибо огромное
Ответ дляАнонимарик
нет, это уже не то.. на пару - полезнее.. и быстрее
если есть пароварка), а если ее нету, то этот способ имеет право на существование. Вообще какой смысл в термически-обработанных яблоках? Смысл в их легкости и полезности для ЖКТ, отварные яблоки в этом плане практически ничем не уступают яблокам на пару. Микроэлементы в таких случаях остаются на месте, а витамины разрушаются и на пару. К примеру витамин С при тепловой обработке разрушается практически полностью, не зависимо от способа обработки - пар\духовка\кастрюлька
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу