sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_35
очки_ннадо• 28 ноября 2018

Мой мужчина не хочет кушать котлетки

ВОт думаю, что нетак. Я очень хорошо готовлю, особенно котлетки. Всегда на все застолья они на столе у меня, и их съедают за раз. КОгда у родственников застолье они меня просят, чтобы я принесла свои фирменные котлеты.
С моим мужчиной мы живем вместе второй год. Он кушает все что я готовлю, но котлетки НЕТ! Я знаю что он любит котлеты в принципе, потому что ест их в кафе, в кулинарии покупал я видела. Я спрашивала, почему не кушаешь. Но он ничего внятного не отвечаает Мне это обидно потому что я знаю это действительно объедение (не только мое мнение)
Вот что делать? Бросать его конечно не буду из-за котлеток, но уже не знаю как его приучить кушать их...
показать весь текст
301 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
anonim_37
Меряю от единицы• 28 ноября 2018
91
Покожи фото фигурки сладенькая . Съем твою котлетку .
anonim_95
Тумба-юмба• 28 ноября 2018
92
Тоже не люблю котлеты и дома их не готовлю.
Максимум могу раз в год рыбные сделать и то большому настроению,муж живой и без котлет отлично себя чувствует
anonim_92
Аноним_1451• 28 ноября 2018
93
Меня не муж удивляет, а все эти уменьшительно-ласкательные ’водочки-селёдочки’. Похоже на какое-то нарушение психики.
Кстати, грушка, которую смоктал бедный ребёночек - оставила неизгладимые впечатления) До сих пор помню этот трэш...))
anonim_80
Заикальница• 28 ноября 2018
94
Ответ дляОтполированный Артем
А катлетки с кепчуком?
С пюрешкай
noavatar
Дніпрянка• 28 ноября 2018
95
Ответ дляочки_ннадо
тефтели конечно это очень празднично
по-моему котлеты лучше будут
Звиняйте, я ж не зрозуміла, що котлети у вас святкова страва. А ви на стіл у свята з м´ясного тільки котлети ставите?
noavatar
raduga2002• 28 ноября 2018
96
Ответ дляочки_ннадо
Это считается мое фирменное блюдо, все родственники друзья знают про мои котлеты
Может, рассмотрите другие варианты праздничных блюд? Пусть хотя бы мясо по-французски, что ли, и для здоровья полезнее. Вы рассматриваете эту ситуацию, как проблему, а Вы посмотрите на неё как на вызов - и научитесь готовить другие мясные блюда, не менее вкусно. Из фарша можно же и рулеты всякие в духовке запекать с начинками, и пироги мясные, лазанью ту же. Вот родственники обалдеют. У моей маман, например, фирменное праздничное блюдо - рыбный пирог. Тоже родственники просят сделать на всякие торжества :-))
anonim_130
Единорог_помог• 28 ноября 2018
97
Ответ дляочки_ннадо
вообще не по теме вопрос
как же не по теме? возможно, не будь ваших котлеток - уже были бы замужем
связь самая прямая
anonim_80
Заикальница• 28 ноября 2018
98
Ответ дляочки_ннадо
тефтели конечно это очень празднично
по-моему котлеты лучше будут
Та ладно?!!!
Тефтели можно под разными соусами, та даже в томатном запечь в духовке.
Просто мясо подарит или запечь, мясо по-французски, шашлык в банке. Главное разнообразие, а не одни и те же свинные котлеты. Почему не готовите из куриного или индюшиного филе??? Он, наверняка где-то их ест, вы сами писали. Но нет, вы хотите свинные заставить.
anonim_185
Аноним_1525• 28 ноября 2018
99
Люблю котлеты но мне не нравится как они получаются у меня
Поделитесь рецептиком!
anonim_107
наКоблучках• 28 ноября 2018
100
Ответ дляочки_ннадо
фаршик свиной, лучок, батон в молоке, яйцо
стандартно вроде но у меня получается вкусно. И почему всех удивляет что котлеты на застолье? что здесь странного? что у вас на столах? хамоны, пармезаны?
да они там всего густо накладывают в сырные тарелки
anonim_85
Мечты сбываются• 28 ноября 2018
101
Ответ дляочки_ннадо
фаршик свиной, лучок, батон в молоке, яйцо
стандартно вроде но у меня получается вкусно. И почему всех удивляет что котлеты на застолье? что здесь странного? что у вас на столах? хамоны, пармезаны?
Лучок как можно мельченужно, и говядинки добавьте % 30-40, но не телятинки ...
noavatar
ka3n4ik• 28 ноября 2018
102
Мой муж не ест грибы, так я не готовлю ничего с ними. Мариную в красивых баночках для себя или в гости.
Не заставляю его есть их
Есть просто люди, которые не любят котлеты, или любят, но к примеру только мамины (это я). А вариантов, почему он их не ест, тут куча. Они не аппетитно выглядят, они ему не по вкусу, не из того мяса, сильно жирные, просто надоело ему их уже видеть на столе.
Попробуйте не готовить их до НГ хотя бы!!! Готовьте мясо по-разному. А то складывается впечатление, что вы кроме свинных котлет не умеете готовить ничего из мяса. И не акцентируйте на этом внимание.
anonim_110
Ширли-Мырли• 28 ноября 2018
103
Ответ дляЕдинорог_помог
стойкое ощущение, что это очередная тема автора про ЛОШ и НА ОБА РОТ
девочки, не по теме, но что такое ЛОШ?))) уже не первый раз встречаю это на советчице, но не знаю что это!!!! не могу спокойно спать!!!!

а по теме - мне пофиг, почему Ваш мужчина не кушает котлетки, но от такого сюсюканья меня аж воротит, даже когда с детьми так обращаются, не то что со взрослыми
noavatar
МИА2• 28 ноября 2018
104
Ответ дляШирли-Мырли
девочки, не по теме, но что такое ЛОШ?))) уже не первый раз встречаю это на советчице, но не знаю что это!!!! не могу спокойно спать!!!!

а по теме - мне пофиг, почему Ваш мужчина не кушает котлетки, но от такого сюсюканья меня аж воротит, даже когда с детьми так обращаются, не то что со взрослыми
Вы многое пропустили, была такая тема)
ложь=лош автор написала в ней.
правда, потом исправили, по-моему
anonim_120
Что-то не спится• 28 ноября 2018
105
Ответ дляШирли-Мырли
девочки, не по теме, но что такое ЛОШ?))) уже не первый раз встречаю это на советчице, но не знаю что это!!!! не могу спокойно спать!!!!

а по теме - мне пофиг, почему Ваш мужчина не кушает котлетки, но от такого сюсюканья меня аж воротит, даже когда с детьми так обращаются, не то что со взрослыми
ложь (стеб)
noavatar
raduga2002• 28 ноября 2018
106
Ответ дляМечты сбываются
Лучок как можно мельченужно, и говядинки добавьте % 30-40, но не телятинки ...
О, мы ещё готовим ’еврейские’ котлеты, лук наоборот, крупно режется, перемешивается с фаршем (куриный берём) 1:1, плюс яйцо, конечно, обжариваются на сильном огне минуту -две до корочки, потом складываем их в кастрюльку, заливаем томатным соусом и тушим полчасика. м-м-м, мягкие получаются и очень нежные.
anonim_110
Ширли-Мырли• 28 ноября 2018
107
Ответ дляМИА2
Вы многое пропустили, была такая тема)
ложь=лош автор написала в ней.
правда, потом исправили, по-моему
спасибо
а я думала это аббревиатура, и все пыталась ее расшифровать)))
anonim_185
АнтиТроль• 28 ноября 2018
108
Ответ дляЗдесь на минутку
котлетки на застолье?
Ну вы не поняли, они уникальные,а муж автора хочет обычных ермолинских.
anonim_176
Моль Молливна• 28 ноября 2018
109
Каклетки говорите,я тоже их не очень люблю.
Омаров ему, фуагра, устриц, и пацанчик ваш навеки
anonim_117
Я шалунья• 28 ноября 2018
110
Ответ дляraduga2002
Может, рассмотрите другие варианты праздничных блюд? Пусть хотя бы мясо по-французски, что ли, и для здоровья полезнее. Вы рассматриваете эту ситуацию, как проблему, а Вы посмотрите на неё как на вызов - и научитесь готовить другие мясные блюда, не менее вкусно. Из фарша можно же и рулеты всякие в духовке запекать с начинками, и пироги мясные, лазанью ту же. Вот родственники обалдеют. У моей маман, например, фирменное праздничное блюдо - рыбный пирог. Тоже родственники просят сделать на всякие торжества :-))
Это мясо с майонезом в духовке?) О, да - офигеть как полезно для здоровья))))
anonim_51
Из Виа-гры• 28 ноября 2018
111
Мой тоже не любил мамины котлеты - в них много мяса и мало булки. Теперь ему персонально делаем как в школьной столовке -больше хлеба + запах мяса - хвалит теперь новый мамин рецепт,сочные вкусные, а я ржу
anonim_45
Оле Лукойе• 28 ноября 2018
112
Это автор сырной тарелки, теперь наклала мужу коклетки)
noavatar
raduga2002• 28 ноября 2018
113
Ответ дляЯ шалунья
Это мясо с майонезом в духовке?) О, да - офигеть как полезно для здоровья))))
Почему с майонезом? У меня вместо майонеза соус из несладкого йогурта, зелени, горчицы и куркумы....
anonim_220
Колхозница• 28 ноября 2018
114
опять Херсон на проводе???
anonim_117
Я шалунья• 28 ноября 2018
115
Ответ дляraduga2002
Почему с майонезом? У меня вместо майонеза соус из несладкого йогурта, зелени, горчицы и куркумы....
О, ну слава Богу)
Без обид, просто у меня после угощений родни стойкое отвращение к этому хрючеву было - мясо как подошва и залито майонезом)
anonim_219
Умею мерить лучше всех• 28 ноября 2018
116
А мой не ест вареные яйца. Прям ни в каком виде. А я обожаю особенно фаршированные. Не могу смириться. Разведусь.
anonim_105
Оля_с_киркою• 28 ноября 2018
117
Ответ дляПросто Мария
Мой деруны не ест, как можно их не любить! Вкуснятина же... но нет(
и я не люблю и вся семья их не ест.что в них вкусного?
лучше нажарить,если уж начистили картошки)))
noavatar
raduga2002• 28 ноября 2018
118
Ответ дляЯ шалунья
О, ну слава Богу)
Без обид, просто у меня после угощений родни стойкое отвращение к этому хрючеву было - мясо как подошва и залито майонезом)
Не, всё ок. Как подошва - взяли замороженное мясо, разморозили и слишком тонко отбили. Или нарезали вдоль волокон. Я режу свежекупленное поперёк волокон, слегка отбиваю, отбитые кусочки укладываю внахлёст один на один, толстенько получается, где-то 4-5 см толщиной само мясо, под мясо луковую подушку тоже толстенько,на мясо сверху грибы отварные, чтобы не высохло в духовке, заливаю соусом, много соуса. В конце сыром посыпаю, и снова в духовку на 10 минут, чтобы расплавился. Перед подачей посыпаю зеленью. Самое главное при этом - не съесть всё самой :-))
anonim_185
Просто Мария• 28 ноября 2018
119
Ответ дляОля_с_киркою
и я не люблю и вся семья их не ест.что в них вкусного?
лучше нажарить,если уж начистили картошки)))
Каждому свое, у нас с мамой одно из любимых блюд))
Вот своему жарю картошку отдельно
anonim_117
Я шалунья• 28 ноября 2018
120
Ответ дляraduga2002
Не, всё ок. Как подошва - взяли замороженное мясо, разморозили и слишком тонко отбили. Или нарезали вдоль волокон. Я режу свежекупленное поперёк волокон, слегка отбиваю, отбитые кусочки укладываю внахлёст один на один, толстенько получается, где-то 4-5 см толщиной само мясо, под мясо луковую подушку тоже толстенько,на мясо сверху грибы отварные, чтобы не высохло в духовке, заливаю соусом, много соуса. В конце сыром посыпаю, и снова в духовку на 10 минут, чтобы расплавился. Перед подачей посыпаю зеленью. Самое главное при этом - не съесть всё самой :-))
Блин)
До этого мне при упоминании ’мяса по-французски’ тошнило, а после Вашего описания хочу сама сделать)
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff