Беговая дорожка для носа• 10 декабря 2018
Решила УДИВИТЬ БЛИЗКИХ! Меню из 20 блюд на НОВЫЙ год! Как вам?
В общем я решила удивить всех своих родных и устроить им НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Хочу чтоб все ахнули, а особенно жена брата мужа, муж постоянно сравнивает и ставит мне её в пример, мол она и в спортзал ходит, и танцует классно, и вся такая из себя, а меня типа не за тянешь на спорт, сразу оговорюсь я не толстая, у меня нормальный вес, просто не особо спортивная, так вот, а она например совершенно не умеет готовить, её суп с "фрикадельками" мы жевали вечность.. Хочу чтоб и меня расхвалил его брат, и муж понял что я ТОЖЕ КОРОЛЕВА!!!!
МЕНЮ:
1. Мимоза
2. Рулетики с яйцом и крабовыми
3. Луковый пирог
4. Оливье
5. Мясо по французски
6. Яйца фаршированные
7. Куриные голени запечённые в соусе
8. Жульен
9. Лосось запеченый
10. Бутерброды с красной икрой
11. Рулетики с корейской морковкой и сыром
12. Салат Свеча на ветру
13. Цезарь
14. Бутерброды со шпротами, соленым огурцом и зеленью
15. Торт Эстерхази
16. Эклеры
17. Рождественское печенье с грецкими орехами
18. Кекс с цукатами, изюмом
19. Судак печеный
20. Шашлык
Тарелка с нарезкой - Колбаса, сыр, шинка (соленья - помидоры, огурцы)
Как вам? Удивлю?
Сразу уточнить что есть все это будем 2/3 дня, нас будет 8 человек
МЕНЮ:
1. Мимоза
2. Рулетики с яйцом и крабовыми
3. Луковый пирог
4. Оливье
5. Мясо по французски
6. Яйца фаршированные
7. Куриные голени запечённые в соусе
8. Жульен
9. Лосось запеченый
10. Бутерброды с красной икрой
11. Рулетики с корейской морковкой и сыром
12. Салат Свеча на ветру
13. Цезарь
14. Бутерброды со шпротами, соленым огурцом и зеленью
15. Торт Эстерхази
16. Эклеры
17. Рождественское печенье с грецкими орехами
18. Кекс с цукатами, изюмом
19. Судак печеный
20. Шашлык
Тарелка с нарезкой - Колбаса, сыр, шинка (соленья - помидоры, огурцы)
Как вам? Удивлю?
Сразу уточнить что есть все это будем 2/3 дня, нас будет 8 человек
показать весь текст
Я не тону• 11 декабря 2018
Ответ дляЦарь-Матушка
учитесь и берите пример>
салат рунфекью. с виноградом и красным салатм,индейка
салат витаминный>шерри помид,бальзамико,шпинат,семки тыквы и фенхель
закуска с тунца,крас,перец и барилла спираль нудель
рыбное филе запеченное с моцареллой и спаржей
картофель в фольге с творогом и огурцом и базиликом
говядина запеченная в духовке с брокколи и орехом,
ризотто с белыми грибами и зеленью...
десерт тост монаст,изба с вишней и трюфеля с черного шоколада,клубника в белом шоколаде и груша с медом и миндалем....всем пока
салат рунфекью. с виноградом и красным салатм,индейка
салат витаминный>шерри помид,бальзамико,шпинат,семки тыквы и фенхель
закуска с тунца,крас,перец и барилла спираль нудель
рыбное филе запеченное с моцареллой и спаржей
картофель в фольге с творогом и огурцом и базиликом
говядина запеченная в духовке с брокколи и орехом,
ризотто с белыми грибами и зеленью...
десерт тост монаст,изба с вишней и трюфеля с черного шоколада,клубника в белом шоколаде и груша с медом и миндалем....всем пока
Возможно для вас это и вкусно, но мне обилие итальянских продуктов напоминает Италию. Не хочу. В Украине хочу есть украинское, мне так вкуснее. Кроме, конечно, шампанского. Думаю, будет бутылочка Асти
З.Ы. ’баррила спираль’ - это вы так макароны называете? вам нравиться именно эта марка? Попробуйте Дечеко - она более качественная. Ризотто - это тот же рис, почему бы его так и не назвать?
З.Ы. ’баррила спираль’ - это вы так макароны называете? вам нравиться именно эта марка? Попробуйте Дечеко - она более качественная. Ризотто - это тот же рис, почему бы его так и не назвать?
Ответ дляОдинРазНадетое
ну почему многие против фаршированных яиц? И грибы у меня трое не едят ни в каком виде.. Автор готовит то, что нравится им
Я не знаю почему люди против, могу только о себе сказать ~ яиц уже в салатах хватает. У меня грибы только фаршированные сыром запеченые в духовке едят. Маринованные, тушеные, вареные, жареные тоже не едят. А вот запеченые на противени остывшие очень любят, но готовлю их пару раз в год всего так как они очень сытные и жирные.
Я не тону• 11 декабря 2018
Ответ дляПенек Возмездия
автор, упала.
жена повара
зачем столько блюд советской кухни?
фильм про ваше меню,даже наименование тоже
жена повара
зачем столько блюд советской кухни?
фильм про ваше меню,даже наименование тоже
Спасибо, занастальгировала
Атаманша• 11 декабря 2018
Ответ дляПенек Возмездия
автор, упала.
жена повара
зачем столько блюд советской кухни?
фильм про ваше меню,даже наименование тоже
жена повара
зачем столько блюд советской кухни?
фильм про ваше меню,даже наименование тоже
Спасибо огромное! С таким удовольствием посмотрела)
Моя бабушка была директором магазина на Крещатике. Она рассказывала как приезжали за Киевском портом специально из Москвы, как за ними записывались за пару месяцев
Моя бабушка была директором магазина на Крещатике. Она рассказывала как приезжали за Киевском портом специально из Москвы, как за ними записывались за пару месяцев
Ответ дляОдинРазНадетое
ну почему многие против фаршированных яиц? И грибы у меня трое не едят ни в каком виде.. Автор готовит то, что нравится им
а бабця моя никогда рыбу и морепродукты не ела, ненавидела прям. Так что любой продукт дело личного вкуса. Меня, например, подворачивает, когда люди беременных рыб едят)
Пенек Возмездия• 11 декабря 2018
Ответ дляАтаманша
Спасибо огромное! С таким удовольствием посмотрела)
Моя бабушка была директором магазина на Крещатике. Она рассказывала как приезжали за Киевском портом специально из Москвы, как за ними записывались за пару месяцев
Моя бабушка была директором магазина на Крещатике. Она рассказывала как приезжали за Киевском портом специально из Москвы, как за ними записывались за пару месяцев
Пожалуйста:)) Тоже вспомнила ..беззаботное советское детство:)
Ответ дляЦарь-Матушка
учитесь и берите пример>
салат рунфекью. с виноградом и красным салатм,индейка
салат витаминный>шерри помид,бальзамико,шпинат,семки тыквы и фенхель
закуска с тунца,крас,перец и барилла спираль нудель
рыбное филе запеченное с моцареллой и спаржей
картофель в фольге с творогом и огурцом и базиликом
говядина запеченная в духовке с брокколи и орехом,
ризотто с белыми грибами и зеленью...
десерт тост монаст,изба с вишней и трюфеля с черного шоколада,клубника в белом шоколаде и груша с медом и миндалем....всем пока
салат рунфекью. с виноградом и красным салатм,индейка
салат витаминный>шерри помид,бальзамико,шпинат,семки тыквы и фенхель
закуска с тунца,крас,перец и барилла спираль нудель
рыбное филе запеченное с моцареллой и спаржей
картофель в фольге с творогом и огурцом и базиликом
говядина запеченная в духовке с брокколи и орехом,
ризотто с белыми грибами и зеленью...
десерт тост монаст,изба с вишней и трюфеля с черного шоколада,клубника в белом шоколаде и груша с медом и миндалем....всем пока
вы увлеклись) думаю, меню автора еще и семейным бюджетом ограничено.
Чебуравлик• 11 декабря 2018
Ответ дляledial
4 салата перебор.Яйца в топку.И зачем судак если есть лосось?У Вас как-то всё и сразу.
па багатому!
Детектор лжи• 11 декабря 2018
Ответ дляНовопоштинская
Сразу прошу прощение за мой французский...
Пи..ец, товарищи. Полный пи..ец.
Жлобство и мещанство, ради гипотетической похвалы готовить 20 блюд.
Это так автор пытается самоутвердиться в глазах мужа и добиться уважения?


Да хоть 100 блюд, а уважения не будет. Тут голову менять надо...
Пи..ец, товарищи. Полный пи..ец.
Жлобство и мещанство, ради гипотетической похвалы готовить 20 блюд.
Это так автор пытается самоутвердиться в глазах мужа и добиться уважения?


Да хоть 100 блюд, а уважения не будет. Тут голову менять надо...
нет, енто коварный план по откормке более худенькой и спортивной невестки
Царь-Матушка• 11 декабря 2018
Ответ дляЯ не тону
Возможно для вас это и вкусно, но мне обилие итальянских продуктов напоминает Италию. Не хочу. В Украине хочу есть украинское, мне так вкуснее. Кроме, конечно, шампанского. Думаю, будет бутылочка Асти
З.Ы. ’баррила спираль’ - это вы так макароны называете? вам нравиться именно эта марка? Попробуйте Дечеко - она более качественная. Ризотто - это тот же рис, почему бы его так и не назвать?
З.Ы. ’баррила спираль’ - это вы так макароны называете? вам нравиться именно эта марка? Попробуйте Дечеко - она более качественная. Ризотто - это тот же рис, почему бы его так и не назвать?
здесь нет всего итальянского,моцарелла и Барилла только,я не ем пицы и не увлекаюсь салями и пармезаном,а макарон конечно ж барилла лучший,я знаю лучше вас,так как гражданка Италии
Я не тону• 11 декабря 2018
Ответ дляЦарь-Матушка
здесь нет всего итальянского,моцарелла и Барилла только,я не ем пицы и не увлекаюсь салями и пармезаном,а макарон конечно ж барилла лучший,я знаю лучше вас,так как гражданка Италии
Тогда объясните мне, как гражданка Италии, если вы знаете ’лучше меня’ почему в телепередачах итальянских рассказывали, что в Дечеко лучшие сорта муки, а в Барилле дают смесь, но маркируют иначе?
И, если не ошибаюсь, большинство предпочитают домашнюю пиццу, не особо часто едят салями (хотя, думаю, зависит от культуры семьи и от региона).
О меню. На мой взгляд, у итальянцев и украинцев есть отличие в культуре питания, думаю, и в пищеварении, из-за исторических и климатических условий. Если бы в Карпатских селах люди зимой ели минестрину и инсалат, то были бы голодными. Так же, как итальянцы не особо могут есть сало ( конечно, за вычетом горных районов, та же аматричана достаточно жирная).
Получается, что вы просто хвастаетесь украинкам, которые не особо могут получить эти продукты, своим достатком. Не очень красиво. Видимо, вы уже достаточно ассимилировались , если так подробно описываете всего-навсего еду, но еще не достаточно, если хотите этим похвастаться.
З.Ы. Почему вы не думаете ,что я тоже могу жить в Италии?
И, если не ошибаюсь, большинство предпочитают домашнюю пиццу, не особо часто едят салями (хотя, думаю, зависит от культуры семьи и от региона).
О меню. На мой взгляд, у итальянцев и украинцев есть отличие в культуре питания, думаю, и в пищеварении, из-за исторических и климатических условий. Если бы в Карпатских селах люди зимой ели минестрину и инсалат, то были бы голодными. Так же, как итальянцы не особо могут есть сало ( конечно, за вычетом горных районов, та же аматричана достаточно жирная).
Получается, что вы просто хвастаетесь украинкам, которые не особо могут получить эти продукты, своим достатком. Не очень красиво. Видимо, вы уже достаточно ассимилировались , если так подробно описываете всего-навсего еду, но еще не достаточно, если хотите этим похвастаться.
З.Ы. Почему вы не думаете ,что я тоже могу жить в Италии?
Работать надо• 11 декабря 2018
Ответ дляАноним_1505
нафига вам та невестка, пригласите меня, я вас буду очень хвалить перед вашим мужем:))

Сусановна• 11 декабря 2018
Ответ дляshantaramm
а Шоб по БАХАтому , и ахнули , ну написала же , и королевой хочет быть
Где ж вы видели, чтоб королева готовила. Это кухарка получается, а не королева.
СКИБИДЫШь• 13 декабря 2018
Ответ дляЦыбаФу
Нормально, но луковый пирог и два вида бутербродов как-то многовато. Поменяйте что-то на маринованные грибочки, например. Очень вкусно, нетрудоемко готовлю из шампиньонов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу