Аноним_1510• 29 декабря 2018
Нужно отваривать утку перед запиканием?
автор
Аноним_1510
• 29 декабря 2018
Ответ дляМама фифти цента
Нет конечно.
Ее нужно мариновать) Не ленитесь - есть гугл)
Ее нужно мариновать) Не ленитесь - есть гугл)
Спасибо думала отварить потом когда остынет мариновать и в духовку
автор
Аноним_1510
• 29 декабря 2018
Ответ дляБелый Лосик
Нет. Пробовала отваривать - не то
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
Аноним_1443• 29 декабря 2018
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
На 2-2,5 часа
CanisLupus• 29 декабря 2018
Ответ дляБулку Дай
запиканием
Тоже резануло! Чем она там ее пикать будет, может в магазине на кассе?))
Гага Газу• 29 декабря 2018
Ответ дляМорская свинка
Запикают бедную утку.
Мой бывший на секс так говорил -’Пойдем, попИкаемься’
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
я пеку в рукаве на 180 градусах, примерно 2 часа (зависит от размеров утки, потом разрезаю рукав сверху и допекаю минут 20 до потемнения корочки. Мясо прекрасно отделяется
Сундучок с каникулами• 29 декабря 2018
Ответ дляРазгуляшка
Лижбы низгарела
Это лош. Ее надо спекти
Гага Газу• 29 декабря 2018
А по теме - я утку натираю перец+соль, оставляю так на ночь. Потом фарширую яблоками, в рукав и в духовку при 180 градусах где-то час-полтора. Смотря какая величина утки. Всегда мягкой и вкусной получается.
Black Umbrella• 29 декабря 2018
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Смурфетта• 29 декабря 2018
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
В рукав воду? Впервые слышу. Это для того чтобы мягче было мясо?
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
Ответ дляГага Газу
А по теме - я утку натираю перец+соль, оставляю так на ночь. Потом фарширую яблоками, в рукав и в духовку при 180 градусах где-то час-полтора. Смотря какая величина утки. Всегда мягкой и вкусной получается.
тоже самое, плюс кориандр. И хорошо вместо яблок айву взять
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
ничего в рукав не лью, утка мягкая. Для запекания беру пекинскую утку или мулард
Black Umbrella• 29 декабря 2018
Ответ дляСмурфетта
В рукав воду? Впервые слышу. Это для того чтобы мягче было мясо?
Да, когда заложили тушку или мяса кусок - водички на дно налить. Тогда оно проходит этим паром и становится особенно мягким. Жира в качестве испарения жидкости недостаточно. Только не передать воды, естественно, не так, чтобы плавало ))) Стакан, если целая утка, если кусок ребра - полстакана, не больше.
Морская свинка• 29 декабря 2018
Ответ дляГага Газу
Мой бывший на секс так говорил -’Пойдем, попИкаемься’
Тема о зоофилах))
Аноним_1578• 29 декабря 2018
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
В рукав ничего не надо! Утка сама выпустит лишнюю влагу. А вот в гусятницу добавляют. Поэтому лучше запЕкать в рукаве
Я не варила и не мариновала.
Подсушила, натерла специями и соевым соусом, в рукав, на маленький огонь в духовку на четыре часа... Она там шикарно испеклась, потом рукав открыла на 15 мин и подрумянила. Косточки на крыльях и ножках прозрачные были, мясо нежнейшее, жир из рукава слила, когда подрумянивала.
Подсушила, натерла специями и соевым соусом, в рукав, на маленький огонь в духовку на четыре часа... Она там шикарно испеклась, потом рукав открыла на 15 мин и подрумянила. Косточки на крыльях и ножках прозрачные были, мясо нежнейшее, жир из рукава слила, когда подрумянивала.
Морская свинка• 29 декабря 2018
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Утка 2 часа готовится. Через 5 с нее точно ватка будет.
Black Umbrella• 29 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
ничего в рукав не лью, утка мягкая. Для запекания беру пекинскую утку или мулард
Я пробовала и так, и так. Дело в том, что мягкость мяса - понятие субьективное. Я в большинстве случаев отказываюсь есть в гостях шашлык и птицу, потому что мне жесткое, я его просто не могу пережевать. А люди говорят, что нежное мясо, мягенькое и едят с удовольствием.
Поэтому лично для меня мягкость должна быть максимальная. Тогда такое мясо приносит удовольствие. Без испаряющейся в рукаве воды я такого достичь могу разве что с крылышками. Но то ж не мясо )))
Поэтому лично для меня мягкость должна быть максимальная. Тогда такое мясо приносит удовольствие. Без испаряющейся в рукаве воды я такого достичь могу разве что с крылышками. Но то ж не мясо )))
Стеклянная мышь• 29 декабря 2018
А что дают яблоки? Какие они потом по вкусу? Я всегда рисом с луком и морковью фарширую. С яблоками не пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу