Аноним_1510• 29 декабря 2018
Нужно отваривать утку перед запиканием?
показать весь текст
МЧСница• 29 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
сейчас уже вряд ли где есть, но в сезон октябрь-ноябрь попробуйте обязательно
Я знаю, что это вкусно.
МЧСница• 29 декабря 2018
Ответ дляБлагоуханочка
Попробую. А с апельсин кожуру снимать?
Не снимать, порезать крупными кусочками все и в утку. Утку предварительно замариновать в смеси горчица+о.масло+сок одного апельсина. Перед запеканием натираем утку(внутри тоже) смесью соль-перец-чеснок-ч.ложка меда, внутрь начинку и зашить.
Принцепесочка• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
заворавчиваете натертую солью-специями утку в два слоя пекарской бумаги и два слоя фольги,что бы кокон плотный получился,и на три часа в духовку при 140градусах,через три часа кокон сняли сильный огонь в духовку сделали и еще на полчаса корку ей дать.все ,идеальная утка готова,и никаких гемороев
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу