sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Аноним_1510• 29 декабря 2018

Нужно отваривать утку перед запиканием?

показать весь текст
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_204
МЧСница• 29 декабря 2018
61
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
сейчас уже вряд ли где есть, но в сезон октябрь-ноябрь попробуйте обязательно
Я знаю, что это вкусно.
anonim_204
МЧСница• 29 декабря 2018
62
Ответ дляБлагоуханочка
Попробую. А с апельсин кожуру снимать?
Не снимать, порезать крупными кусочками все и в утку. Утку предварительно замариновать в смеси горчица+о.масло+сок одного апельсина. Перед запеканием натираем утку(внутри тоже) смесью соль-перец-чеснок-ч.ложка меда, внутрь начинку и зашить.
anonim_72
Принцепесочка• 30 декабря 2018
63
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
заворавчиваете натертую солью-специями утку в два слоя пекарской бумаги и два слоя фольги,что бы кокон плотный получился,и на три часа в духовку при 140градусах,через три часа кокон сняли сильный огонь в духовку сделали и еще на полчаса корку ей дать.все ,идеальная утка готова,и никаких гемороев
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff