sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Аноним_1510• 29 декабря 2018

Нужно отваривать утку перед запиканием?

63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_28
Не служанка• 29 декабря 2018
1
Нет
anonim_109
Беззубовна• 29 декабря 2018
2
ні, вона буде не смачна
anonim_21
Мама фифти цента• 29 декабря 2018
3
Нет конечно.
Ее нужно мариновать) Не ленитесь - есть гугл)
anonim_91
Зажуженная Жужжа• 29 декабря 2018
4
Нет, замариновать на 12-24часа и в рукав
anonim_213
автор Аноним_1510 • 29 декабря 2018
5
Ответ дляМама фифти цента
Нет конечно.
Ее нужно мариновать) Не ленитесь - есть гугл)
Спасибо думала отварить потом когда остынет мариновать и в духовку
anonim_136
Кишечная палочка• 29 декабря 2018
6
Ни в коем случае не надо отваривать, будет резиновая
anonim_142
Белый Лосик• 29 декабря 2018
7
Нет. Пробовала отваривать - не то
anonim_56
Русская Богатырша• 29 декабря 2018
8
Можно вымочить, потом замариновать
anonim_213
автор Аноним_1510 • 29 декабря 2018
9
Ответ дляБелый Лосик
Нет. Пробовала отваривать - не то
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
anonim_37
Булку Дай• 29 декабря 2018
10
запиканием
anonim_53
Аноним_1443• 29 декабря 2018
11
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
На 2-2,5 часа
noavatar
CanisLupus• 29 декабря 2018
12
Ответ дляБулку Дай
запиканием
Тоже резануло! Чем она там ее пикать будет, может в магазине на кассе?))
anonim_55
Морская свинка• 29 декабря 2018
13
Ответ дляБулку Дай
запиканием
Запикают бедную утку.
anonim_162
Скорая помощь• 29 декабря 2018
14
прочла: запИкать утку. Матюкливая утка)) Ну вы, автор, даете. ))
anonim_133
Гага Газу• 29 декабря 2018
15
Ответ дляМорская свинка
Запикают бедную утку.
Мой бывший на секс так говорил -’Пойдем, попИкаемься’
anonim_162
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
16
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
я пеку в рукаве на 180 градусах, примерно 2 часа (зависит от размеров утки, потом разрезаю рукав сверху и допекаю минут 20 до потемнения корочки. Мясо прекрасно отделяется
anonim_37
Разгуляшка• 29 декабря 2018
17
Ответ дляБулку Дай
запиканием
Лижбы низгарела
anonim_101
Сундучок с каникулами• 29 декабря 2018
18
Ответ дляРазгуляшка
Лижбы низгарела
Это лош. Ее надо спекти
anonim_133
Гага Газу• 29 декабря 2018
19
А по теме - я утку натираю перец+соль, оставляю так на ночь. Потом фарширую яблоками, в рукав и в духовку при 180 градусах где-то час-полтора. Смотря какая величина утки. Всегда мягкой и вкусной получается.
noavatar
Black Umbrella• 29 декабря 2018
20
Ответ дляАноним_1510
Спасибо на сколько поставить в духовку и на какую температуру, хочется что б мясо от костей отделялось
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
anonim_41
Смурфетта• 29 декабря 2018
21
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
В рукав воду? Впервые слышу. Это для того чтобы мягче было мясо?
anonim_162
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
22
Ответ дляГага Газу
А по теме - я утку натираю перец+соль, оставляю так на ночь. Потом фарширую яблоками, в рукав и в духовку при 180 градусах где-то час-полтора. Смотря какая величина утки. Всегда мягкой и вкусной получается.
тоже самое, плюс кориандр. И хорошо вместо яблок айву взять
anonim_162
Гадаю_По_шнуркам• 29 декабря 2018
23
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
ничего в рукав не лью, утка мягкая. Для запекания беру пекинскую утку или мулард
noavatar
Black Umbrella• 29 декабря 2018
24
Ответ дляСмурфетта
В рукав воду? Впервые слышу. Это для того чтобы мягче было мясо?
Да, когда заложили тушку или мяса кусок - водички на дно налить. Тогда оно проходит этим паром и становится особенно мягким. Жира в качестве испарения жидкости недостаточно. Только не передать воды, естественно, не так, чтобы плавало ))) Стакан, если целая утка, если кусок ребра - полстакана, не больше.
anonim_55
Морская свинка• 29 декабря 2018
25
Ответ дляГага Газу
Мой бывший на секс так говорил -’Пойдем, попИкаемься’
Тема о зоофилах))
anonim_9
Аноним_1578• 29 декабря 2018
26
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
В рукав ничего не надо! Утка сама выпустит лишнюю влагу. А вот в гусятницу добавляют. Поэтому лучше запЕкать в рукаве
noavatar
Deliria• 29 декабря 2018
27
Я не варила и не мариновала.
Подсушила, натерла специями и соевым соусом, в рукав, на маленький огонь в духовку на четыре часа... Она там шикарно испеклась, потом рукав открыла на 15 мин и подрумянила. Косточки на крыльях и ножках прозрачные были, мясо нежнейшее, жир из рукава слила, когда подрумянивала.
anonim_55
Морская свинка• 29 декабря 2018
28
Ответ дляBlack Umbrella
В рукав или гусятницу под крышку, иначе будет жесткая.
Ставите на минимальный огонь и пусть томится 4-5 часов. Тогда мясо как ватка будет. Обязательно на дно гусятницы или в сам рукав налейте воды - стакан где-то.
Утка 2 часа готовится. Через 5 с нее точно ватка будет.
noavatar
Black Umbrella• 29 декабря 2018
29
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
ничего в рукав не лью, утка мягкая. Для запекания беру пекинскую утку или мулард
Я пробовала и так, и так. Дело в том, что мягкость мяса - понятие субьективное. Я в большинстве случаев отказываюсь есть в гостях шашлык и птицу, потому что мне жесткое, я его просто не могу пережевать. А люди говорят, что нежное мясо, мягенькое и едят с удовольствием.

Поэтому лично для меня мягкость должна быть максимальная. Тогда такое мясо приносит удовольствие. Без испаряющейся в рукаве воды я такого достичь могу разве что с крылышками. Но то ж не мясо )))
anonim_23
Стеклянная мышь• 29 декабря 2018
30
А что дают яблоки? Какие они потом по вкусу? Я всегда рисом с луком и морковью фарширую. С яблоками не пробовала.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff