sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_94
БезникаЯ• 30 декабря 2018

А как вы готовите?

"Закон як дишло..."
Оливье, шуба, название одно, у каждой хозяйки по-разному. Кто-то добавляет в шубу яйцо, кто-то нет.
Оливье- вообще сборная солянка. Пробовала разные, но в нашей семье, а так же у знакомых готовят с луком. Удивительно было попробовать у свекрови без лука, долго не могла понять чего не хватает.
Как вы готовите:
Шуба- яйцо/без
Оливье лук/без- без подробностей, а то вчера читала про сельдерей от хозяюшек. Простите, такое не интересует.
212 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_159
Бензопирен• 30 декабря 2018
1
Шуба-желток
Оливье- без
anonim_89
Вареный лук• 30 декабря 2018
2
Шуба без желтка, оливье без лука.
anonim_151
Не служанка• 30 декабря 2018
3
Шубу не готовлю, оливье без лука
anonim_12
КонхфЭдкаТузик• 30 декабря 2018
4
Хочу шубу і олів´є. А ще люблю вінігрет. Живу закордоном, тут таке не готують. Якщо я приготую, то ніхто крім мене не буде їсти.
anonim_61
Маруська Му• 30 декабря 2018
5
И в шубу и в Оливье добавляю только зеленый лук...
Яйцо в шубу не добавляю...
anonim_151
Не служанка• 30 декабря 2018
6
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Хочу шубу і олів´є. А ще люблю вінігрет. Живу закордоном, тут таке не готують. Якщо я приготую, то ніхто крім мене не буде їсти.
Если не секрет, где живите? У меня друзья с Америки, не наши, оторваться от оливье не могли, умяли все
anonim_159
Аноним_1501• 30 декабря 2018
7
Моей маме 69. Повар. Опыт работы 50 лет. Еще работает...Итак, она готовит( и меня научила так): шуба с яйцом- так нежнее и вкуснее, оливье без лука- на утро не воняет луком салат и более выражен вкус других ингредиентов.
anonim_194
Аноним_1476• 30 декабря 2018
8
Моя бабушка яблочко Симиренко без шкурки в оливье ложила, а муж гошек и кукурузку, а
noavatar
Алина2201• 30 декабря 2018
9
я готовлю оливье без колбасы.
anonim_122
Не гавкаю- но охраняю• 30 декабря 2018
10
шуба без яйца, оливье с зеленым луком
anonim_122
Не гавкаю- но охраняю• 30 декабря 2018
11
Ответ дляАноним_1476
Моя бабушка яблочко Симиренко без шкурки в оливье ложила, а муж гошек и кукурузку, а
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда нужно добавлять тертое яблочко. (с) к/ф ’Служебный роман’ :)
noavatar
Алина2201• 30 декабря 2018
12
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Хочу шубу і олів´є. А ще люблю вінігрет. Живу закордоном, тут таке не готують. Якщо я приготую, то ніхто крім мене не буде їсти.
вы же вне чужих законов. вы своей готовьте.
anonim_204
Ку ка ку ка ку• 30 декабря 2018
13
Шуба без яйца, Оливье с луком так вкуснее)
noavatar
LiVeS• 30 декабря 2018
14
Шубу без яйца. оливье без лука. Люблю в Оливье мясо или ветчина + криль.
Но в этом году не будет ни шубы ни оливье.
anonim_134
60 метров сметаны• 30 декабря 2018
15
Шубу без яиц, оливье с луком.
anonim_94
автор БезникаЯ • 30 декабря 2018
16
Ответ дляАноним_1501
Моей маме 69. Повар. Опыт работы 50 лет. Еще работает...Итак, она готовит( и меня научила так): шуба с яйцом- так нежнее и вкуснее, оливье без лука- на утро не воняет луком салат и более выражен вкус других ингредиентов.
Я помню урок труда в школе, мы готовили оливье, которое учитель называла ’белый салат’. Не знаю, исходя из своих убеждений или учебника- без мокровки, с яблоком и сметаной.
anonim_194
Аноним_1476• 30 декабря 2018
17
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда нужно добавлять тертое яблочко. (с) к/ф ’Служебный роман’ :)
Моя бабушка до фильма готовила так, а мой муж не оценил, его коробит только от моих слов, что хочу добавить яблоки
anonim_86
Матраскин Брат• 30 декабря 2018
18
Шуба без яиц
Оливье или с зеленым луком, или с ошпаренным. И ничего не воняет
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
19
у меня муж готовит по праздникам
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
anonim_94
автор БезникаЯ • 30 декабря 2018
20
Ответ дляКу ка ку ка ку
Шуба без яйца, Оливье с луком так вкуснее)
Ооо, наконец-то
anonim_89
Светка-пипетка• 30 декабря 2018
21
Шуба яйцо
Оливье без лука
anonim_94
автор БезникаЯ • 30 декабря 2018
22
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
у меня муж готовит по праздникам
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
anonim_42
Японский Городовой• 30 декабря 2018
23
Шуба с яйцом, оливье с луком (оооочень мелко нарезанным)
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
24
а яблочко в салатик...это у меня такая моя личная мимоза из консервы сардины
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
25
Ответ дляБезникаЯ
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
пока я такого тоже не ела, и не только в киеве
anonim_94
автор БезникаЯ • 30 декабря 2018
26
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
а яблочко в салатик...это у меня такая моя личная мимоза из консервы сардины

Как-то довелось попробовать мимозу с чесноком. Это- отрыв бошки, никогда так не делайте.
anonim_25
Электричка• 30 декабря 2018
27
Шуба без яиц,
Оливье с зел луком, если нет, то кипятком обдаю обычный репчатый. Ещё знаю в оливье яблоко кислое добавляют, без яблока у меня.
anonim_66
Яйцеголовая• 30 декабря 2018
28
С луком салаты - фуу.
Они очень быстро портятся и запах не нравится.
noavatar
LiVeS• 30 декабря 2018
29
Ответ дляБезникаЯ
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
Та ну. У меня ба, которая в Киеве родилась, в жизни Оливье с луком не делала. Я такого нигде и не пробовала, с луком.
А вот яйцо на шубе видеть доводилось у подружки.
anonim_162
Сарафанное радио• 30 декабря 2018
30
Шуба с яйцом. И грецкими орехами
Оливье с очень мелко порезанным белым салатным луком. Могу и совсем без лука, если гости не любят, но тогда молотый черный перец идет в ход. Горошек - только ’Экстра-нежный’ Бондюэль, остальные все портят. Никакой колбасы, только запеченое или отварное мясо.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff