БезникаЯ• 30 декабря 2018
А как вы готовите?
"Закон як дишло..."
Оливье, шуба, название одно, у каждой хозяйки по-разному. Кто-то добавляет в шубу яйцо, кто-то нет.
Оливье- вообще сборная солянка. Пробовала разные, но в нашей семье, а так же у знакомых готовят с луком. Удивительно было попробовать у свекрови без лука, долго не могла понять чего не хватает.
Как вы готовите:
Шуба- яйцо/без
Оливье лук/без- без подробностей, а то вчера читала про сельдерей от хозяюшек. Простите, такое не интересует.
Оливье, шуба, название одно, у каждой хозяйки по-разному. Кто-то добавляет в шубу яйцо, кто-то нет.
Оливье- вообще сборная солянка. Пробовала разные, но в нашей семье, а так же у знакомых готовят с луком. Удивительно было попробовать у свекрови без лука, долго не могла понять чего не хватает.
Как вы готовите:
Шуба- яйцо/без
Оливье лук/без- без подробностей, а то вчера читала про сельдерей от хозяюшек. Простите, такое не интересует.
КонхфЭдкаТузик• 30 декабря 2018
Хочу шубу і олів´є. А ще люблю вінігрет. Живу закордоном, тут таке не готують. Якщо я приготую, то ніхто крім мене не буде їсти.
Маруська Му• 30 декабря 2018
И в шубу и в Оливье добавляю только зеленый лук...
Яйцо в шубу не добавляю...
Яйцо в шубу не добавляю...
Не служанка• 30 декабря 2018
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Хочу шубу і олів´є. А ще люблю вінігрет. Живу закордоном, тут таке не готують. Якщо я приготую, то ніхто крім мене не буде їсти.
Если не секрет, где живите? У меня друзья с Америки, не наши, оторваться от оливье не могли, умяли все
Аноним_1501• 30 декабря 2018
Моей маме 69. Повар. Опыт работы 50 лет. Еще работает...Итак, она готовит( и меня научила так): шуба с яйцом- так нежнее и вкуснее, оливье без лука- на утро не воняет луком салат и более выражен вкус других ингредиентов.
Аноним_1476• 30 декабря 2018
Моя бабушка яблочко Симиренко без шкурки в оливье ложила, а муж гошек и кукурузку, а
Не гавкаю- но охраняю• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1476
Моя бабушка яблочко Симиренко без шкурки в оливье ложила, а муж гошек и кукурузку, а
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда нужно добавлять тертое яблочко. (с) к/ф ’Служебный роман’ :)
автор
БезникаЯ
• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1501
Моей маме 69. Повар. Опыт работы 50 лет. Еще работает...Итак, она готовит( и меня научила так): шуба с яйцом- так нежнее и вкуснее, оливье без лука- на утро не воняет луком салат и более выражен вкус других ингредиентов.
Я помню урок труда в школе, мы готовили оливье, которое учитель называла ’белый салат’. Не знаю, исходя из своих убеждений или учебника- без мокровки, с яблоком и сметаной.
Аноним_1476• 30 декабря 2018
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда нужно добавлять тертое яблочко. (с) к/ф ’Служебный роман’ :)
Моя бабушка до фильма готовила так, а мой муж не оценил, его коробит только от моих слов, что хочу добавить яблоки
Матраскин Брат• 30 декабря 2018
Шуба без яиц
Оливье или с зеленым луком, или с ошпаренным. И ничего не воняет
Оливье или с зеленым луком, или с ошпаренным. И ничего не воняет
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
у меня муж готовит по праздникам
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
автор
БезникаЯ
• 30 декабря 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
Шуба без яйца, Оливье с луком так вкуснее)
Ооо, наконец-то
автор
БезникаЯ
• 30 декабря 2018
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
у меня муж готовит по праздникам
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
шуба без ииц, они меня пугают в сочетании с селёдкой
оливье с луком и была б воля лука побольше, и без горошка я уже приучила
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
а яблочко в салатик...это у меня такая моя личная мимоза из консервы сардины
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
Ответ дляБезникаЯ
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
пока я такого тоже не ела, и не только в киеве
автор
БезникаЯ
• 30 декабря 2018
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
а яблочко в салатик...это у меня такая моя личная мимоза из консервы сардины
Как-то довелось попробовать мимозу с чесноком. Это- отрыв бошки, никогда так не делайте.
Электричка• 30 декабря 2018
Шуба без яиц,
Оливье с зел луком, если нет, то кипятком обдаю обычный репчатый. Ещё знаю в оливье яблоко кислое добавляют, без яблока у меня.
Оливье с зел луком, если нет, то кипятком обдаю обычный репчатый. Ещё знаю в оливье яблоко кислое добавляют, без яблока у меня.
Яйцеголовая• 30 декабря 2018
С луком салаты - фуу.
Они очень быстро портятся и запах не нравится.
Они очень быстро портятся и запах не нравится.
Ответ дляБезникаЯ
К слову, в Киеве я никогда не пробовала оливье без лука! Хотя бы зелёного. И шубу с яйцами не ела.
Та ну. У меня ба, которая в Киеве родилась, в жизни Оливье с луком не делала. Я такого нигде и не пробовала, с луком.
А вот яйцо на шубе видеть доводилось у подружки.
А вот яйцо на шубе видеть доводилось у подружки.
Сарафанное радио• 30 декабря 2018
Шуба с яйцом. И грецкими орехами
Оливье с очень мелко порезанным белым салатным луком. Могу и совсем без лука, если гости не любят, но тогда молотый черный перец идет в ход. Горошек - только ’Экстра-нежный’ Бондюэль, остальные все портят. Никакой колбасы, только запеченое или отварное мясо.
Оливье с очень мелко порезанным белым салатным луком. Могу и совсем без лука, если гости не любят, но тогда молотый черный перец идет в ход. Горошек - только ’Экстра-нежный’ Бондюэль, остальные все портят. Никакой колбасы, только запеченое или отварное мясо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу