sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_130
Санта Барбара• 16 октября 2013

Когда ребенку начали давать нормальное взрослое молоко и кефир?

или на детском молоке до 3х лет варить сейчас считается?
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_161
Садоводница• 16 октября 2013
1
на обычном молоке варила сразу каши. Кефир после года обычный начала давать.
anonim_115
Наполеон Бонапарт• 16 октября 2013
2
Даю только домашние продукты.
Магазинное молоко даже мои коты не пьют.
anonim_36
Кружите меня,кружите• 16 октября 2013
3
кефир взрослый с 7 месяцев давала - его детского толком то и нет... А на обычном молоке (хорошо разведенном с водой) каши в 6 месяцев, до этого или смесь или безмолочные. В чистом виде молоко до 3 лет не давала вообще - аллергия была (на любое). Какая разница - детское, не детское - оно все одинаковое, что б там не писали. Апросто коробочку с агушей покупать удобнее, если в семье молоко не пьют просто так
noavatar
4ipolinka• 16 октября 2013
4
кефир всё время давала Молоки, он 3-5 дневный, можно любой другой только с малым сроком годности, а вот цельное молоко селькохоз.животных буду давать только после трёх, и каши варить и т.д.
сейчас всё на смеси малыш или малютка (недорогие тоже хорошие).
моему уже 2 года, ещё год планирую на смеси быть. детские почки берегу, ведь в коровьем, козьем и т.д. молоке очень много фосфора и др.минералов и лучше не перегружать дет.организм. хотя многие считают это чепухой, но очень много современных педиатров и диетологов согласны, что до 3-х молоко ни-ни...
anonim_162
Твердая валюта• 16 октября 2013
5
Какое в Вашем понимании нормальное??? В моем это домашнее! А магазинное даже собаке не даю.
anonim_79
Сиренькая• 16 октября 2013
6
Семью перевела на детское))) Яготинское сейчас покупаю для всех. Кефир ребенок не пьет (2 года)
noavatar
4ipolinka• 16 октября 2013
7
Ответ дляКружите меня,кружите
кефир взрослый с 7 месяцев давала - его детского толком то и нет... А на обычном молоке (хорошо разведенном с водой) каши в 6 месяцев, до этого или смесь или безмолочные. В чистом виде молоко до 3 лет не давала вообще - аллергия была (на любое). Какая разница - детское, не детское - оно все одинаковое, что б там не писали. Апросто коробочку с агушей покупать удобнее, если в семье молоко не пьют просто так
а как можно было давать малому до 6-ти месяцев безмолочную кашу? это ж во сколько был начат прикорм? с рождения?
anonim_37
к.Буланова• 16 октября 2013
8
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Даю только домашние продукты.
Магазинное молоко даже мои коты не пьют.
Аристократы однако ваши коты, моему ребенку 1,1, уже все пьет ( кстати и коты тоже не брезгуют)
anonim_79
Сиренькая• 16 октября 2013
9
Ответ дляТвердая валюта
Какое в Вашем понимании нормальное??? В моем это домашнее! А магазинное даже собаке не даю.
Домашнее - так называемое - с рынка - даже собаке не даю! Подумать страшно кто в нем руки мыл и прочее. Ну разве что у вас своя корова. Так это многим не доступно!
anonim_156
Мао_Мяо• 16 октября 2013
10
моему 3, покупаю только детское.Домашнее считаю не проверенным и жирным
anonim_37
к.Буланова• 16 октября 2013
11
Ответ дляСиренькая
Домашнее - так называемое - с рынка - даже собаке не даю! Подумать страшно кто в нем руки мыл и прочее. Ну разве что у вас своя корова. Так это многим не доступно!
Ой согласна, особенно когда они это молоко в бутылках от кока-колы или еще какого-нибудь напитка продают, сама видела как бабки достают из мусорных баков эту тару, а потом туда наливают домашнее вкусное молочко. Если моя корова, тогда да, а так фу..
noavatar
Kristarich• 16 октября 2013
12
Даю с 9 месяцев ряженку магазинную, с 11 - молоко магазинное обычное с пяти-дневным сроком годности, их только слегка подогреваю, но не кипячу. От домашнего молока даже у меня живот выворачивается (у меня панкреатит), слишком жирное, а разбавлять и кипятить не вижу смысла (теряются большинство полезных веществ)
noavatar
Kristarich• 16 октября 2013
13
Кстати, что такого в ДЕТСКОМ молоке особенного, что человечество дожило без него до 21 века, а наши дети прям не могут?
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
14
ребёнку 6-ть... кефир вообще никогда не пробовал взрослый...
делаю с заквасок йогурты, кефиры, творог....

молоко до лет 3-х покупала детское.... потом просто перешли на тетрапак обычный....
очень нравится молоко гармония и молокия....
anonim_130
автор Санта Барбара • 16 октября 2013
15
так вот и мне не понтно..что детское молоко что кефир вроде особо от магазинного не отличаются..если с ним проблем нет то и с магазинным не должно
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
16
Ответ дляСанта Барбара
так вот и мне не понтно..что детское молоко что кефир вроде особо от магазинного не отличаются..если с ним проблем нет то и с магазинным не должно
автор, делайте кефир и йогурты сами на молоке.....это будет лучше всего, особенно для ребёнка до 3-х лет.....
anonim_70
Апочемучка• 16 октября 2013
17
Я и магазинное давала, если уж другого не получалось найти...С полутора лет покупала коровье молочко и творог, но только у проверенных особ)) А сейчас нам 2,6 и уже как пол года мы пьем козячее молочко, так получилось, что родственник живет за городом и обзавелся хозяйством, бизнес себе придумал) Ну а так не особо пойму чем отличается детское молоко от обычного....скоро будет детское яблоко, детский банан, детский хлеб...разве не понятно, что люди деньги на этом зарабатывают...а мы лишаем детей витаминов. Ну это чисто мое мнение...
anonim_130
автор Санта Барбара • 16 октября 2013
18
Ответ для_krapka_
автор, делайте кефир и йогурты сами на молоке.....это будет лучше всего, особенно для ребёнка до 3-х лет.....
а из какого молока делаете?
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
19
Ответ дляСанта Барбара
а из какого молока делаете?
если успею купить гармонию, молокию или волошкове, то делаю на нём, если нет, то на яготинском или тетрапак - его хоть кипятить не нужно:))))
anonim_161
Садоводница• 16 октября 2013
20
Ответ для_krapka_
автор, делайте кефир и йогурты сами на молоке.....это будет лучше всего, особенно для ребёнка до 3-х лет.....
а какая разница между купленным кефиром и купленным молоком(коровы же у Автора нет) с добавлением купленной закваски?
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
21
Ответ дляСадоводница
а какая разница между купленным кефиром и купленным молоком(коровы же у Автора нет) с добавлением купленной закваски?
большая....
откуда вы знаете как кефир этот хранился, как перевозился, были ли соблюдены Т режимы при транспортировке и хранении....
а молоко свежее купил, перекипятил, закваску с живыми бактериями кинул и ням-ням, через 6-8 часов получается полезный, вкусный кефир или йогурт.....
anonim_161
Садоводница• 16 октября 2013
22
Ответ для_krapka_
большая....
откуда вы знаете как кефир этот хранился, как перевозился, были ли соблюдены Т режимы при транспортировке и хранении....
а молоко свежее купил, перекипятил, закваску с живыми бактериями кинул и ням-ням, через 6-8 часов получается полезный, вкусный кефир или йогурт.....
а откуда Вы знаете, как молоко это хранилось, как перевозилось, были ли соблюдены Т режимы при транспортировке и хранении...
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
23
Ответ дляСадоводница
а откуда Вы знаете, как молоко это хранилось, как перевозилось, были ли соблюдены Т режимы при транспортировке и хранении...
молоко перед тем как квасить нужно кипятить и если оно прокисло, то свернётся....
а это куда лучше, чем пить прокисший кефир.... там уже и патогенная флора может за несколько часов появится....
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
24
Ответ дляСадоводница
а откуда Вы знаете, как молоко это хранилось, как перевозилось, были ли соблюдены Т режимы при транспортировке и хранении...
да и кефир зачем вы покупаете? :))) в кефире есть специальные бактерии.... в биокефире они абсолютно другие....
поэтмоу кефир считается полезным... и по этой же причине очень важно, чтобы при транспортировке и хранении соблюдались все нормы...
а я не раз в сельпо вечером заходила, так в колбасном отделе, оч далеко от холодильников могли до утра лежать ящики с кефиром и сметаной и т.д....
anonim_115
Наполеон Бонапарт• 16 октября 2013
25
Ответ дляк.Буланова
Ой согласна, особенно когда они это молоко в бутылках от кока-колы или еще какого-нибудь напитка продают, сама видела как бабки достают из мусорных баков эту тару, а потом туда наливают домашнее вкусное молочко. Если моя корова, тогда да, а так фу..
Ой согласна
А ничего что вместо молока в пакете пальмовое масло разведенное. У меня кум на молокозаводе работает. 20% молоко в составе а все остальное пальмовое масло.
Лучше пусть бабка ноги в молоке помоет чем пить откровенную химию тем более ребенку.
Ой согласна
Смех да и только.
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
26
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Ой согласна
А ничего что вместо молока в пакете пальмовое масло разведенное. У меня кум на молокозаводе работает. 20% молоко в составе а все остальное пальмовое масло.
Лучше пусть бабка ноги в молоке помоет чем пить откровенную химию тем более ребенку.
Ой согласна
Смех да и только.
а вы знаете, сколько лейкозного молока продают? это вас не пугает, тем более, что при кипячении оно не становится безопасным...
а когда добавляют стиральный порошок, известь или крахмал? ууууууууу тоже не страшно???
anonim_37
к.Буланова• 16 октября 2013
27
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Ой согласна
А ничего что вместо молока в пакете пальмовое масло разведенное. У меня кум на молокозаводе работает. 20% молоко в составе а все остальное пальмовое масло.
Лучше пусть бабка ноги в молоке помоет чем пить откровенную химию тем более ребенку.
Ой согласна
Смех да и только.
Смейтесь на здоровье, но уж лучше стерильное молоко из магазина, чем бабкино неизвестного происхождения, и да будет вам известно, что и в так называемое домашнее добавляют такую каку.. и вам продают под видом домашнего, только вы за своим ржачем к сожалению этого не видите. А еще добавлю, что у меня мама на молокозаводе работает, и от написанного вами бреда мягко говоря в шоке.
anonim_130
автор Санта Барбара • 16 октября 2013
28
я домашнее беру только летом в селе,у знакомой.иначе страшно.а так лучше магазинное
noavatar
_krapka_• 16 октября 2013
29
Ответ дляСанта Барбара
я домашнее беру только летом в селе,у знакомой.иначе страшно.а так лучше магазинное
а то, если у знакомой справка есть о том, что корова в порядке....
anonim_115
Наполеон Бонапарт• 16 октября 2013
30
Ответ дляк.Буланова
Смейтесь на здоровье, но уж лучше стерильное молоко из магазина, чем бабкино неизвестного происхождения, и да будет вам известно, что и в так называемое домашнее добавляют такую каку.. и вам продают под видом домашнего, только вы за своим ржачем к сожалению этого не видите. А еще добавлю, что у меня мама на молокозаводе работает, и от написанного вами бреда мягко говоря в шоке.
Я уже поняла что вы в шоке.
Травитесь на здоровье.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff