sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_64
Кумушка• 26 января 2019

Научить где и какую покупать говядину.

Я не умею готовить и не люблю говядину обычную. но в ресторане, салат с говядиной, или стейк с говядины, сочный и нежный, обалденно вкусный. Пробовала покупать говядину в магазине и повторить шедевр не получается, жесткое волокнистые и с привкусом говядины.
Где продается такая говядина, и как называется.
Буду очень благодарна за дельные советы
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
Петриківна• 26 января 2019
1
В Мястории, расскажете, что хотите готовить и Вам подберут.
noavatar
Zvizda007• 26 января 2019
2
«Таких женщин надо бить кнутом»

Гюстав Флобер
anonim_106
Чёрти Шо• 26 января 2019
3
Покупайте поясницу. Самая мягкая часть
anonim_14
Секретница• 26 января 2019
4
Самое люксовые мясо говядины называется вырезка, стоит в два раза дороже обычной мякоти, но готовится моментально, по три минуты с двух сторон и стейк готов!
anonim_57
буреЛОМКА• 26 января 2019
5
Чем светлее тем моложе, чем моложе тем менее жесткое. В магазинах искусственное мясо, выход -официальные рынки.
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
6
Ответ дляСекретница
Самое люксовые мясо говядины называется вырезка, стоит в два раза дороже обычной мякоти, но готовится моментально, по три минуты с двух сторон и стейк готов!
Заивырещку я знаю, но я ела не вырезку, а стейк. Он был нежыыцэй не волокнистый как обычная говядина и сочный. Возможно это специальный сорт ?
anonim_104
Жабры жабы• 26 января 2019
7
1) говядина бывает разной, есть мясо-молочных пород, есть мясных.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
8
Ответ длябуреЛОМКА
Чем светлее тем моложе, чем моложе тем менее жесткое. В магазинах искусственное мясо, выход -официальные рынки.
Пробовала,жесткое и волокнистое, это не то мясо. Оно не проготгвтттся за 15 минут до мягкого состояния.
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
9
Ответ дляПетриківна
В Мястории, расскажете, что хотите готовить и Вам подберут.
Подскажите где этот магазин ?
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
10
Ответ дляZvizda007
«Таких женщин надо бить кнутом»

Гюстав Флобер
А по сути советы будут? То только бла бла бла?
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
11
Ответ дляЖабры жабы
1) говядина бывает разной, есть мясо-молочных пород, есть мясных.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
Где продается такое мясо ?
noavatar
-Инга-• 26 января 2019
12
Ответ дляКоко Шанель
Подскажите где этот магазин ?
Рядом со мной на Ахматовой, наверное есть еще где-то.
Про мясо - маринованное заранее будет всегда мягче и нежнее. Можно в майонезе, можно в уксусе, можно в вине.))
noavatar
-Инга-• 26 января 2019
13
это я про Мясторию)
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
14
Ответ для-Инга-
это я про Мясторию)
Спасибо.
noavatar
Zvizda007• 26 января 2019
15
Ответ дляКоко Шанель
А по сути советы будут? То только бла бла бла?
На базаре (проще всего Владимирский) берите филейку - она дорогая ~270 грн/кг, но это мясо для чайников и дорогих ресторанов, будет мягкой по любому.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
16
Ответ дляZvizda007
На базаре (проще всего Владимирский) берите филейку - она дорогая ~270 грн/кг, но это мясо для чайников и дорогих ресторанов, будет мягкой по любому.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
noavatar
Zvizda007• 26 января 2019
17
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
noavatar
alenka3108• 26 января 2019
18
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Автор, погуглите про вызревание говядины для стейка, там все ответы на Ваши вопросы)
noavatar
alenka3108• 26 января 2019
19
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Сори, перепутала Вас с автором)
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
20
Ответ дляalenka3108
Автор, погуглите про вызревание говядины для стейка, там все ответы на Ваши вопросы)
Спасибо, погуглю.
anonim_89
Щепотка_совести• 26 января 2019
21
Я покупаю мясо на медальен(не вырезка в 2 раза дороже, оно идет в общем куске и мне его отрезают,его мало в туше). Жарю на сковороде гриль. Оно не тает во рту,но получается нереально вкусное. Все кто пробовал его у меня в гостях хвалят,не из вежливости,берут рецепт и готовят.
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
22
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Да, стейки разный прозаик и. Бомба просто
.
anonim_89
Щепотка_совести• 26 января 2019
23
attached-photo
attached-photo
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
24
Ответ дляЩепотка_совести
Я покупаю мясо на медальен(не вырезка в 2 раза дороже, оно идет в общем куске и мне его отрезают,его мало в туше). Жарю на сковороде гриль. Оно не тает во рту,но получается нереально вкусное. Все кто пробовал его у меня в гостях хвалят,не из вежливости,берут рецепт и готовят.
Спасибо, попробую.
anonim_100
Кима_кепка• 26 января 2019
25
Мы берем говядину в Ле Сильпо. Она там аж бордовая, пишут деликатесная.. Мясо для стейков спецом отрезают, да дорогое удовольствие, но это то, что нужно. Кг стоит около 450 г. Его нужно хорошо замариновать. Рецепты маринадов разные.
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
anonim_89
Щепотка_совести• 26 января 2019
26
Ответ дляКоко Шанель
Спасибо, попробую.
Почитайте про стейки. Мясо толщиной 2-2.5см только комнатной температуры, смазать оливковым маслом и на очень раскаленный гриль по 3минуты с каждой стороны. Потом в фольгу отдыхать минут 10,посолив и поперчив уже готовое. Потом нарезать тонко очень вдоль волокон и полить образовавшимся соком.
attached-photo
anonim_134
Армейская• 26 января 2019
27
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
Попробуйте, мраморное мясо. Я из мяса говядины, делаю битки, очень нежные и сочные получаются. Нам с мужем, больше понравились чем свинные.
noavatar
Ori.Ua• 26 января 2019
28
Ответ дляКоко Шанель
Заивырещку я знаю, но я ела не вырезку, а стейк. Он был нежыыцэй не волокнистый как обычная говядина и сочный. Возможно это специальный сорт ?
стейки только с вырезки делаются (филейки ) , это не балык и не столбик . а самая дорогая часть . Е тяжело купить , потому что её заказывают рестораны , она в говядине одна и не такая и большая . Она долго маринуется и очень быстро жарится .
noavatar
Ori.Ua• 26 января 2019
29
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
вы совсем не слышите что вам пишут . Это мясо с рынков и магазинов , филейная часть . Только из не делают стейки. В салаты берут лопатку , не ту красивую (как тырса потом) а ту что ближе к ошейку , она готовится мигом и тает во рту
anonim_64
автор Кумушка • 26 января 2019
30
Ответ дляКима_кепка
Мы берем говядину в Ле Сильпо. Она там аж бордовая, пишут деликатесная.. Мясо для стейков спецом отрезают, да дорогое удовольствие, но это то, что нужно. Кг стоит около 450 г. Его нужно хорошо замариновать. Рецепты маринадов разные.
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
Это похоже то что мне надо. Скажите, эта гоаялмга лежит на других витринах, или на общей витрине с говядиной?
Сколько по времени вы их маринуете?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff