Кумушка• 26 января 2019
Научить где и какую покупать говядину.
Я не умею готовить и не люблю говядину обычную. но в ресторане, салат с говядиной, или стейк с говядины, сочный и нежный, обалденно вкусный. Пробовала покупать говядину в магазине и повторить шедевр не получается, жесткое волокнистые и с привкусом говядины.
Где продается такая говядина, и как называется.
Буду очень благодарна за дельные советы
Где продается такая говядина, и как называется.
Буду очень благодарна за дельные советы
Секретница• 26 января 2019
Самое люксовые мясо говядины называется вырезка, стоит в два раза дороже обычной мякоти, но готовится моментально, по три минуты с двух сторон и стейк готов!
буреЛОМКА• 26 января 2019
Чем светлее тем моложе, чем моложе тем менее жесткое. В магазинах искусственное мясо, выход -официальные рынки.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляСекретница
Самое люксовые мясо говядины называется вырезка, стоит в два раза дороже обычной мякоти, но готовится моментально, по три минуты с двух сторон и стейк готов!
Заивырещку я знаю, но я ела не вырезку, а стейк. Он был нежыыцэй не волокнистый как обычная говядина и сочный. Возможно это специальный сорт ?
Жабры жабы• 26 января 2019
1) говядина бывает разной, есть мясо-молочных пород, есть мясных.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ длябуреЛОМКА
Чем светлее тем моложе, чем моложе тем менее жесткое. В магазинах искусственное мясо, выход -официальные рынки.
Пробовала,жесткое и волокнистое, это не то мясо. Оно не проготгвтттся за 15 минут до мягкого состояния.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляПетриківна
В Мястории, расскажете, что хотите готовить и Вам подберут.
Подскажите где этот магазин ?
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляZvizda007
«Таких женщин надо бить кнутом»
Гюстав Флобер
Гюстав Флобер
А по сути советы будут? То только бла бла бла?
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляЖабры жабы
1) говядина бывает разной, есть мясо-молочных пород, есть мясных.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
Простыми словами блэк ангус зернового откорма к красной степной буренке имеет такое же отношение, как Мерс CLK к Жигулям.
2) су вид.
Где продается такое мясо ?
Ответ дляКоко Шанель
А по сути советы будут? То только бла бла бла?
На базаре (проще всего Владимирский) берите филейку - она дорогая ~270 грн/кг, но это мясо для чайников и дорогих ресторанов, будет мягкой по любому.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляZvizda007
На базаре (проще всего Владимирский) берите филейку - она дорогая ~270 грн/кг, но это мясо для чайников и дорогих ресторанов, будет мягкой по любому.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
Чтобы убрать неприятные мясные привкусы используйте специи - сванскую соль (ч/ложку на полкило +-), черн перец чуть, чуть соевого соуса и меда для замачивания ~15 минут, тущите с жареным луком в небольшом количестве воды. Со временем набьете руку и вкус.
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
alenka3108• 26 января 2019
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Автор, погуглите про вызревание говядины для стейка, там все ответы на Ваши вопросы)
alenka3108• 26 января 2019
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Сори, перепутала Вас с автором)
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляalenka3108
Автор, погуглите про вызревание говядины для стейка, там все ответы на Ваши вопросы)
Спасибо, погуглю.
Щепотка_совести• 26 января 2019
Я покупаю мясо на медальен(не вырезка в 2 раза дороже, оно идет в общем куске и мне его отрезают,его мало в туше). Жарю на сковороде гриль. Оно не тает во рту,но получается нереально вкусное. Все кто пробовал его у меня в гостях хвалят,не из вежливости,берут рецепт и готовят.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляZvizda007
Филейка будет мягкой в любом случае - жарите или тушите, куском, медальйонами или битками, это то мясо, которое берут рестораны, чтобы приготовить за 15 минут для клиента сразу после заказа. Если вы имеете ввиду стейки средней прожарки - то не знаю, так как не люблю их.
Да, стейки разный прозаик и. Бомба просто
.
.
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляЩепотка_совести
Я покупаю мясо на медальен(не вырезка в 2 раза дороже, оно идет в общем куске и мне его отрезают,его мало в туше). Жарю на сковороде гриль. Оно не тает во рту,но получается нереально вкусное. Все кто пробовал его у меня в гостях хвалят,не из вежливости,берут рецепт и готовят.
Спасибо, попробую.
Кима_кепка• 26 января 2019
Мы берем говядину в Ле Сильпо. Она там аж бордовая, пишут деликатесная.. Мясо для стейков спецом отрезают, да дорогое удовольствие, но это то, что нужно. Кг стоит около 450 г. Его нужно хорошо замариновать. Рецепты маринадов разные.
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
Щепотка_совести• 26 января 2019
Ответ дляКоко Шанель
Спасибо, попробую.
Почитайте про стейки. Мясо толщиной 2-2.5см только комнатной температуры, смазать оливковым маслом и на очень раскаленный гриль по 3минуты с каждой стороны. Потом в фольгу отдыхать минут 10,посолив и поперчив уже готовое. Потом нарезать тонко очень вдоль волокон и полить образовавшимся соком.
Армейская• 26 января 2019
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
Попробуйте, мраморное мясо. Я из мяса говядины, делаю битки, очень нежные и сочные получаются. Нам с мужем, больше понравились чем свинные.
Ответ дляКоко Шанель
Заивырещку я знаю, но я ела не вырезку, а стейк. Он был нежыыцэй не волокнистый как обычная говядина и сочный. Возможно это специальный сорт ?
стейки только с вырезки делаются (филейки ) , это не балык и не столбик . а самая дорогая часть . Е тяжело купить , потому что её заказывают рестораны , она в говядине одна и не такая и большая . Она долго маринуется и очень быстро жарится .
Ответ дляКоко Шанель
тушение с луком меня не интересует, тот что вы пишите это обычная говядина. Меня интересует мясо, которое готовится за 15-20 минут на проф плите или на гриль сковороде и оно мягкре, тает во рту. Это скорей всеего, специальный вид говядины, а не обычной с рынка и с магазина. Тр что вы предлагаете , в чем ее не вымачивай, она не прлучается такой. Уже испробовано и не один раз. Это не то мясо
вы совсем не слышите что вам пишут . Это мясо с рынков и магазинов , филейная часть . Только из не делают стейки. В салаты берут лопатку , не ту красивую (как тырса потом) а ту что ближе к ошейку , она готовится мигом и тает во рту
автор
Кумушка
• 26 января 2019
Ответ дляКима_кепка
Мы берем говядину в Ле Сильпо. Она там аж бордовая, пишут деликатесная.. Мясо для стейков спецом отрезают, да дорогое удовольствие, но это то, что нужно. Кг стоит около 450 г. Его нужно хорошо замариновать. Рецепты маринадов разные.
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
Для тушения и жарки берем ошеек, он в пределах 240 грн/кг
Все, что в других мясных магазинах для нас совсем не то, имеет запах и другой вкус. Остановили свой выбор пока там!
Это похоже то что мне надо. Скажите, эта гоаялмга лежит на других витринах, или на общей витрине с говядиной?
Сколько по времени вы их маринуете?
Сколько по времени вы их маринуете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу