Птица секретарь• 04 февраля 2019
С какими травами вы отвариваете креветки? Или просто в воде?
автор
Птица секретарь
• 04 февраля 2019
Ответ дляЛеди_на_драндулете
А зачем их отваривать?
Ну у меня замороженные
У кого такое было• 04 февраля 2019
Мне нравится с большим пучком петрушки и парой веточек укропа, иногда лавровый лист могу положить - половинку, я не любитель лаврушки, всегда строго дозирую
Гороховая• 04 февраля 2019
зерна кориандра, черный перец горошек и семена укропа, могу еще пару лавровых листиков добавить)
Помидорина• 04 февраля 2019
Ответ дляПтица секретарь
Ну у меня замороженные
Так они уже сваренные щачем еще раз будут резиновые
автор
Птица секретарь
• 04 февраля 2019
Ответ дляПомидорина
Так они уже сваренные щачем еще раз будут резиновые
У меня сырые и замороженные
У кого такое было• 04 февраля 2019
Ответ дляЛеди_на_драндулете
А зачем их отваривать?
Отварите 3 минуты в очень соленой воде с петрушкой и больше не захотите в дальнейшем есть просто разморозку
Леди_на_драндулете• 04 февраля 2019
Ответ дляПтица секретарь
Ну у меня замороженные
Так они варенные,их нужно кипятком залить просто
У кого такое было• 04 февраля 2019
Ответ дляПомидорина
Так они уже сваренные щачем еще раз будут резиновые
Не более трёх минут, резиновые не будут, будут сочнее
Посудомойка• 04 февраля 2019
Никогда в жизни не отваривала
Королевские которые сырыми заморожены (зеленого цвета) на гриле жарила
Обычные (розовые которые) просто оттаивали и я их ела.
Королевские которые сырыми заморожены (зеленого цвета) на гриле жарила
Обычные (розовые которые) просто оттаивали и я их ела.
Леди_на_драндулете• 04 февраля 2019
Ответ дляУ кого такое было
Отварите 3 минуты в очень соленой воде с петрушкой и больше не захотите в дальнейшем есть просто разморозку
А я как то отваривала по незнанию,они разварились и стали как непойми что
Леди_на_драндулете• 04 февраля 2019
Сырые никогда не брала. Это наверно дорго,у нас даже нет сырых если честно
интайм_не_предлагать• 02 марта 2019
Мороженая креветка, которая ’розовая’ и где пишут - враеномороженая- должна после разморозки ОБЯЗАТЕЛЬНО подвергаться еще раз термообработке.
Кто тут писал- разморозила и ела- вы явный экстремал! вы елипрактически сырую креветку. (исключение- наша Азовская или Черноморская )
Кто писал - ошпарить кипятком- ближе к правде, но не очень...
САмое правильное- бросить в кипящую хорошо соленую воду с пучком укропа или петрушки и варить макисмум до 3мин. Это самый верный путь использования таких креветок...
п.с. вареномороженая имеется в виду что креветка подвергалась термообработке ( ошмпаривалась) - это для дизенфекции и сохранения вкуса и сока. Ведь всем извествно,что морозить креветкуправильнее- подвареную! а не сырую. В подвареной- сохраняются соки, вкус и ественно - дизенфекция.
Кто тут писал- разморозила и ела- вы явный экстремал! вы елипрактически сырую креветку. (исключение- наша Азовская или Черноморская )
Кто писал - ошпарить кипятком- ближе к правде, но не очень...
САмое правильное- бросить в кипящую хорошо соленую воду с пучком укропа или петрушки и варить макисмум до 3мин. Это самый верный путь использования таких креветок...
п.с. вареномороженая имеется в виду что креветка подвергалась термообработке ( ошмпаривалась) - это для дизенфекции и сохранения вкуса и сока. Ведь всем извествно,что морозить креветкуправильнее- подвареную! а не сырую. В подвареной- сохраняются соки, вкус и ественно - дизенфекция.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу