sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_67
Невидимка• 19 февраля 2019

не умею жарить картошку и котлеты как научиться?

57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_31
Подмигашка• 19 февраля 2019
1
я вообще готовить не умею,все выходит никакое
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
2
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
anonim_168
Губки-уточкой• 19 февраля 2019
3
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
а как вы их жарите?
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
4
Ответ дляПодмигашка
я вообще готовить не умею,все выходит никакое
я неплохо готовлю. но эти 2 блюда....не мой конек. а люблю
anonim_15
Доставучая• 19 февраля 2019
5
Че там жарить?ладно котлеты... там хоть какой то рецепт!А картошку??? Порезал, на сковороду масла налил,разогрел и закинул картошку. Корочка появилась снизу перевернул,посолил,дожарил до готовности.
anonim_205
Радостина• 19 февраля 2019
6
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
anonim_176
Докладная• 19 февраля 2019
7
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
anonim_169
парИла я парИла• 19 февраля 2019
8
Разогретая сковорода и все получится,главное смотреть и контролировать процесс.
anonim_169
парИла я парИла• 19 февраля 2019
9
Ответ дляДокладная
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
Я в духовку на 20 минут.
anonim_205
Радостина• 19 февраля 2019
10
Ответ дляДокладная
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
Я только жарю, никогда не бывают сырыми.
anonim_91
Анонимушка• 19 февраля 2019
11
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Картошку, смотря как резать и на каком масле . Самая вкусная жареная картошка Фритюрница тефаль, которая жарит без масла
Котлетки, всегда жарю под крышкой, сочные внутри . От фарша тоже многое зависит .
Я ничего не умела, сама потихоньку училась методом проб и ошибок))
noavatar
olyagol• 19 февраля 2019
12
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
anonim_156
Пацака-задирака• 19 февраля 2019
13
Ответ дляРадостина
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
+10000
anonim_48
Виниловая пластинка• 19 февраля 2019
14
сколько лет бабушки нет, а я все ее картошку и котлеты, кстати, вспоминаю. Никто таких не делает.
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
15
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
у меня брат, как пожарит в детстве себе я просила мне тож пожарь я почищу, нефига
anonim_205
Радостина• 19 февраля 2019
16
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
Для картошки как раз важен огонь выше среднего. Еще нужно не жарить большой порцией, влага которая испаряется пропаривает толстый слой картофеля. Идеальная сковорода для этого дела, с большим дном. Сразу жарьте на большом огне, а по мере приготовления - уменьшайте.
anonim_10
Скромняшка• 19 февраля 2019
17
Ответ дляНевидимка
я неплохо готовлю. но эти 2 блюда....не мой конек. а люблю
рассказывайте по шагам, сейчас исправим
anonim_192
кнопкодав• 19 февраля 2019
18
Вам выше написали, средний огонь и крышка.
А ещё сорт картошки важен.
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
19
Ответ дляРадостина
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
noavatar
olyagol• 19 февраля 2019
20
Ответ дляРадостина
Для картошки как раз важен огонь выше среднего. Еще нужно не жарить большой порцией, влага которая испаряется пропаривает толстый слой картофеля. Идеальная сковорода для этого дела, с большим дном. Сразу жарьте на большом огне, а по мере приготовления - уменьшайте.
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
21
Ответ длякнопкодав
Вам выше написали, средний огонь и крышка.
А ещё сорт картошки важен.
хоть какая.. все равно
anonim_10
Марфушечка душечка• 19 февраля 2019
22
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
Делайте как папа - много жира и огня, будет золотистая:)
Или ЗОЖ или яркий вкус.
anonim_205
Радостина• 19 февраля 2019
23
Ответ дляolyagol
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
Именно так. Я всегда наступаю на эти грабли, как говориться - в дробях не сильна
anonim_10
Скромняшка• 19 февраля 2019
24
Ответ дляНевидимка
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
так рассказывайте как режете, сколько картошки бросаете, на какую сковородку бросаете, сколько масла и т.д.?
у меня получается все, как говорит мой муж, из овна котлеты
anonim_67
автор Невидимка • 19 февраля 2019
25
Ответ дляolyagol
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
у меня тетя жарит на семью 12 чел, пальчики оближешь
anonim_127
Отмотала своё• 19 февраля 2019
26
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Картошку-печь
Котлеты как привыкла, потом в духовку томится
noavatar
Alycya• 19 февраля 2019
27
Картошку начистили
Нарезали
Поставили сковороду налили масло НАГРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ
И только тогда ложите картошку и на большом огне жарите до румяной корочки.
Солите перчите и еще ложу пол лука и жариться с картошкой
Потом включаете на медленный маленький незнаю как написать огонь И накрываете крышкой
И до полной готовности готовите
anonim_10
Скромняшка• 19 февраля 2019
28
дальше с котлетами, рассказывайте какой фарш, что добавляете, как жарите и т.д.?
anonim_205
Радостина• 19 февраля 2019
29
Ответ дляНевидимка
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
Могу дать рецепт котлет
anonim_10
Скромняшка• 19 февраля 2019
30
кароче автор, вы ничего не пишите
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff