Невидимка• 19 февраля 2019
не умею жарить картошку и котлеты как научиться?
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Губки-уточкой• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
а как вы их жарите?
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
Ответ дляПодмигашка
я вообще готовить не умею,все выходит никакое
я неплохо готовлю. но эти 2 блюда....не мой конек. а люблю
Доставучая• 19 февраля 2019
Че там жарить?ладно котлеты... там хоть какой то рецепт!А картошку??? Порезал, на сковороду масла налил,разогрел и закинул картошку. Корочка появилась снизу перевернул,посолил,дожарил до готовности.
Радостина• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
Докладная• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
парИла я парИла• 19 февраля 2019
Разогретая сковорода и все получится,главное смотреть и контролировать процесс.
парИла я парИла• 19 февраля 2019
Ответ дляДокладная
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
Я в духовку на 20 минут.
Радостина• 19 февраля 2019
Ответ дляДокладная
Я вообще котлеты обжаоиваю, а потом в кастрюльке еще протушиваю. А у знакомой как-то была, так она угощала котлетами, оги были внутри сырыми. Она только их жарит и не тушит. Это жесть.
Я только жарю, никогда не бывают сырыми.
Анонимушка• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Картошку, смотря как резать и на каком масле . Самая вкусная жареная картошка Фритюрница тефаль, которая жарит без масла
Котлетки, всегда жарю под крышкой, сочные внутри . От фарша тоже многое зависит .
Я ничего не умела, сама потихоньку училась методом проб и ошибок))
Котлетки, всегда жарю под крышкой, сочные внутри . От фарша тоже многое зависит .
Я ничего не умела, сама потихоньку училась методом проб и ошибок))
Пацака-задирака• 19 февраля 2019
Ответ дляРадостина
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
+10000
Виниловая пластинка• 19 февраля 2019
сколько лет бабушки нет, а я все ее картошку и котлеты, кстати, вспоминаю. Никто таких не делает.
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
у меня брат, как пожарит в детстве себе я просила мне тож пожарь я почищу, нефига
Радостина• 19 февраля 2019
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
Для картошки как раз важен огонь выше среднего. Еще нужно не жарить большой порцией, влага которая испаряется пропаривает толстый слой картофеля. Идеальная сковорода для этого дела, с большим дном. Сразу жарьте на большом огне, а по мере приготовления - уменьшайте.
Скромняшка• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
я неплохо готовлю. но эти 2 блюда....не мой конек. а люблю
рассказывайте по шагам, сейчас исправим
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
Ответ дляРадостина
Огонь под сковородой уменьшить не пробовали? Еще крышка есть обычно у сковороды
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
Ответ дляРадостина
Для картошки как раз важен огонь выше среднего. Еще нужно не жарить большой порцией, влага которая испаряется пропаривает толстый слой картофеля. Идеальная сковорода для этого дела, с большим дном. Сразу жарьте на большом огне, а по мере приготовления - уменьшайте.
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
Ответ длякнопкодав
Вам выше написали, средний огонь и крышка.
А ещё сорт картошки важен.
А ещё сорт картошки важен.
хоть какая.. все равно
Марфушечка душечка• 19 февраля 2019
Ответ дляolyagol
И я картошку не умею как положено, она у меня в итоге как тушеная выходит, а хочется с корочкой, золотистую, мой папа очень вкусно готовил))))
Делайте как папа - много жира и огня, будет золотистая:)
Или ЗОЖ или яркий вкус.
Или ЗОЖ или яркий вкус.
Радостина• 19 февраля 2019
Ответ дляolyagol
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
Именно так. Я всегда наступаю на эти грабли, как говориться - в дробях не сильна
Скромняшка• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
так рассказывайте как режете, сколько картошки бросаете, на какую сковородку бросаете, сколько масла и т.д.?
у меня получается все, как говорит мой муж, из овна котлеты
у меня получается все, как говорит мой муж, из овна котлеты
автор
Невидимка
• 19 февраля 2019
Ответ дляolyagol
Наверно моя проблема, что я полную сковородку жарю, с горкой, нужно поменьше.
у меня тетя жарит на семью 12 чел, пальчики оближешь
Отмотала своё• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
вот не получают( картошка стремная не очень вкусная. а котлеты недожарены внутри и пережарены снаружи
Картошку-печь
Котлеты как привыкла, потом в духовку томится
Котлеты как привыкла, потом в духовку томится
Картошку начистили
Нарезали
Поставили сковороду налили масло НАГРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ
И только тогда ложите картошку и на большом огне жарите до румяной корочки.
Солите перчите и еще ложу пол лука и жариться с картошкой
Потом включаете на медленный маленький незнаю как написать огонь И накрываете крышкой
И до полной готовности готовите
Нарезали
Поставили сковороду налили масло НАГРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ
И только тогда ложите картошку и на большом огне жарите до румяной корочки.
Солите перчите и еще ложу пол лука и жариться с картошкой
Потом включаете на медленный маленький незнаю как написать огонь И накрываете крышкой
И до полной готовности готовите
Скромняшка• 19 февраля 2019
дальше с котлетами, рассказывайте какой фарш, что добавляете, как жарите и т.д.?
Радостина• 19 февраля 2019
Ответ дляНевидимка
уменьшаю, котлеты закрываю, картошку нет.. все равно(
Могу дать рецепт котлет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу