Здрасьтенька• 25 февраля 2019
Куриные желудки.. кошмар((((
Никогда не видела таких грязных - семечки, камни, зерна.
Еле промыла, часть коту оставила, потушила. А мне попалась шелуха от зерна. Теперь тошно.
Еле промыла, часть коту оставила, потушила. А мне попалась шелуха от зерна. Теперь тошно.
показать весь текст
Марисабелла• 25 февраля 2019
Ответ дляЗабагаловка
Корейцы вообще едят все! Ощущение, что у них безотходное производство. И это одна из самых здоровых наций, и проблем с кожей, морщинами, упругостью у них практически нет.
у них просто другой тип старения
Майданщица• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
у них просто другой тип старения
Вы ради интереса посмотрите их кухню. А потом поговорим о типе старения.
Алиса в стране Советчица• 25 февраля 2019
Я не думала, что их люди едят. Воспринимала как корм для котов.
Марисабелла• 25 февраля 2019
Ответ дляТанцепесенная
Я не думала, что их люди едят. Воспринимала как корм для котов.
а я мойву обожаю, а кто- то ее котам покупает
Алиса в стране Советчица• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
а я мойву обожаю, а кто- то ее котам покупает
Мне тоже мойва нравится)
Аноним_1500• 25 февраля 2019
У меня коты едет сырыми пупики, а вообще работала на агроовне, так иногда такое бывало, что желудки с остатками комбикорма, нам технолог говорила, что это птица перекормлена была
Аноним_1461• 25 февраля 2019
Ответ дляБрыкалка
Как вы их вообще едите
я покупаю исключительно котам!
я покупаю исключительно котам!
+11 я собаке. Даже не представляю как єто есть((((
Марисабелла• 25 февраля 2019
Ответ дляТанцепесенная
Мне тоже мойва нравится)
да, запеченная в духовке под специями до золотистой корочки да с лимончиком. а если еще и икра попадается, вообще кайф
Алиса в стране Советчица• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
да, запеченная в духовке под специями до золотистой корочки да с лимончиком. а если еще и икра попадается, вообще кайф
ням ням, хрум хрум, только мне, пожалуйста, без икры)
Аноним_1500• 25 февраля 2019
Или не помню, там за день или сколько, до убоя их не кормят, а так если срочно нужно до плана, то пускают на убой не подготовленных
Марисабелла• 25 февраля 2019
Ответ дляТанцепесенная
ням ням, хрум хрум, только мне, пожалуйста, без икры)
не любите?
Бочка порохУ• 25 февраля 2019
Люблю сердечки,печень,а вот желудки тоже попались с содержимым,пропало желание надолго(
Сердечки очень вкусные утиные получаются,если заранее замариновать в соевом соусе хорошем и приправах,можно как шашлычки делать на мангале их
А вот такие вкусные тушеные или в супе как у бабушки из домашних курочек уже не попообую(
Сердечки очень вкусные утиные получаются,если заранее замариновать в соевом соусе хорошем и приправах,можно как шашлычки делать на мангале их
А вот такие вкусные тушеные или в супе как у бабушки из домашних курочек уже не попообую(
Сладкий лимончик• 25 февраля 2019
Ответ дляЗдрасьтенька
язык говяжий - деликатес. 220 грн кило уже.
250
автор
Здрасьтенька
• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
да, запеченная в духовке под специями до золотистой корочки да с лимончиком. а если еще и икра попадается, вообще кайф
Ой, а расскажите пожалуйста)
автор
Здрасьтенька
• 25 февраля 2019
Ответ дляСладкий лимончик
250
даже так?
Фуагра еще дороже) а тоже субпродукт
Фуагра еще дороже) а тоже субпродукт
Марисабелла• 25 февраля 2019
Ответ дляЗдрасьтенька
Ой, а расскажите пожалуйста)
а что рассказывать? посолите, брызните лимоном, специями по вкусу ив духовку запекать до золотистой корочки. можно обвалять в муке но я не валяю. но мойву не все любят, не знаю как вам она зайдет. хотя она очень полезная, в ней много омеги и ртуть в мелких рыбешках не накапливается так сильно как в больших
Кружите меня,кружите• 25 февраля 2019
Ответ дляЗдрасьтенька
наверное уже никак.
ребенок не захотел
А я по старой памяти, когда бабушка варила борщ из домашней курочки, и там пупочек и сердечко)
Как-то брала на салат, предварительно отваривала. Не помню столько мусора. Наша ряба питается семечками и зернышками)
ребенок не захотел
А я по старой памяти, когда бабушка варила борщ из домашней курочки, и там пупочек и сердечко)
Как-то брала на салат, предварительно отваривала. Не помню столько мусора. Наша ряба питается семечками и зернышками)
А что за салат? Можно заменить говяжьим языком, или сердцем?
автор
Здрасьтенька
• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
а что рассказывать? посолите, брызните лимоном, специями по вкусу ив духовку запекать до золотистой корочки. можно обвалять в муке но я не валяю. но мойву не все любят, не знаю как вам она зайдет. хотя она очень полезная, в ней много омеги и ртуть в мелких рыбешках не накапливается так сильно как в больших
я люблю жареную, но признаюсь, раньше покупали в кулинарии. В духовке не пробовала.
автор
Здрасьтенька
• 25 февраля 2019
Ответ дляКружите меня,кружите
А что за салат? Можно заменить говяжьим языком, или сердцем?
наверное можно. Давно готовила, там точно был маринованный лук.
А с сердцем лучше бы Данко салат.
А с сердцем лучше бы Данко салат.
Без Баяна• 25 февраля 2019
Ответ дляБрыкалка
Как вы их вообще едите
я покупаю исключительно котам!
я покупаю исключительно котам!
Деликатес детства )
Их раньше не было в продаже. Куры только целые продавались, правда домашние...
Их раньше не было в продаже. Куры только целые продавались, правда домашние...
Кружите меня,кружите• 25 февраля 2019
Ответ дляМарисабелла
да здрасьте..коты вообще то хищники. в природе то что они едят? вареное??

Сравнили : в природе и из птицефабрики.
Не буду• 25 февраля 2019
У меня свои куры, когда бьем, бывает нужно штук 20 выпотрошить и привести все в порядок. У разрезанного желудка внутри снимается пленочка - плотная. морщинистая, грязно желтого цвета. Вся еда на этой пленке, если ее снять - ничего не будет, максимум, если курица жирная,то желудок будет в жиру и этот жир в процессе разбора грязноватый, я его просто обрываю и бросаю собаке в кашу. Вы желтую пленку снимали или тупо промывали? Если просто мыли то я вам сочуствую. Вы их просто не умеете готовить.
Кружите меня,кружите• 25 февраля 2019
Ответ дляПацелуйнитуда
Не оправдывайтесь...за то, что Вам нравится!
Это полезный и вкусный продукт! И ничего постыдного в том,что вы их покупаете-нет! Другой вопрос,что вам попались плохо очищенные..
Я с удовольствием ем кур.желудки и не считаю их едой для бедных и собак))
Это полезный и вкусный продукт! И ничего постыдного в том,что вы их покупаете-нет! Другой вопрос,что вам попались плохо очищенные..
Я с удовольствием ем кур.желудки и не считаю их едой для бедных и собак))
По мне так их едой для бедных считают именно бедные)))
Мой отец часто бывал на скотобойне, туда постоянно приезжали водители партийных руководителей областного уровня, за коровьим выменем и бычьими яйцами. Они считались самым крутым деликатесом с коров и быком.
Мой отец часто бывал на скотобойне, туда постоянно приезжали водители партийных руководителей областного уровня, за коровьим выменем и бычьими яйцами. Они считались самым крутым деликатесом с коров и быком.
Нежная Лапка• 25 февраля 2019
Ответ дляНе буду
У меня свои куры, когда бьем, бывает нужно штук 20 выпотрошить и привести все в порядок. У разрезанного желудка внутри снимается пленочка - плотная. морщинистая, грязно желтого цвета. Вся еда на этой пленке, если ее снять - ничего не будет, максимум, если курица жирная,то желудок будет в жиру и этот жир в процессе разбора грязноватый, я его просто обрываю и бросаю собаке в кашу. Вы желтую пленку снимали или тупо промывали? Если просто мыли то я вам сочуствую. Вы их просто не умеете готовить.
та походу так и мыла автор,не снимая пленки.
Не буду• 25 февраля 2019
Ответ дляНежная Лапка
та походу так и мыла автор,не снимая пленки.
Я так и поняла. Тут сплошь хазяйки пособирались, судя по комментам.
Нежная Лапка• 25 февраля 2019
Ответ дляНе буду
Я так и поняла. Тут сплошь хазяйки пособирались, судя по комментам.
эт точно
Аноним_1511• 26 февраля 2019
Ответ дляНе буду
Я так и поняла. Тут сплошь хазяйки пособирались, судя по комментам.
не все держат кур и каждый день их потрошат
Нежная Лапка• 26 февраля 2019
Ответ дляАноним_1511
не все держат кур и каждый день их потрошат
ну чтоб купить и кушать продукт,нужно наверное знать что с ним делать или как?А судя по комментариям каждая вторая ест,но не чистит.
СкокоМнеДадите• 26 февраля 2019
Покупаю потроха котам на рынке. Раньше желудки такие Чистые были, что аж скрипели и жира на них почти не было! А сейчас не очень чистые попадаются и всегда с жирком( И сердечки тоже стали жирные, их уже не покупаю, а то половина в мусорку уходит((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу