Дедуськина бабуська• 29 марта 2019
Лазанья. Глупый вопрос. Листы нужно варить?
На упаковке написано, что не надо. Но как то страшно не варить. Вдруг сырые будут.
к.Буланова• 29 марта 2019
Нет, ничего варить не надо и никуда окунать не надо! Соуса достаточно! Миллион раз делала лазанью!
...аяприкольная• 29 марта 2019
ничего варить не надо! Это наш дикий народ коммунистической закалки варит, итальянцы в жизни этого никогда не делают!
Удачная• 29 марта 2019
Если достаточно соуса и начинка сочная, то не варить. Если мало соуса, то окуните в кипяток.
ЗаведУющая• 29 марта 2019
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
Леди_на_драндулете• 29 марта 2019
Я окунала в кипяток. Не люблю когда в соусе всё плавает, поэтому первый раз, когда сырыми клала, вышли твердые.
Аноним_1526• 29 марта 2019
Ответ дляЗаведУющая
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
+++++ и я слегка привариваю)
УраганнаЯ• 29 марта 2019
Я покупала тесто свежее для лазаньи, получилось очень вкусно.
А потом сделала из таких сухих листов и пожалела, что не окунула предварительно в кипяток. Соуа было много, но, когда оно плавает все, превращается в кашу нижний слой...
А потом сделала из таких сухих листов и пожалела, что не окунула предварительно в кипяток. Соуа было много, но, когда оно плавает все, превращается в кашу нижний слой...
мистерЛяпсус• 29 марта 2019
Ответ дляЗаведУющая
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
Сильно плюсую! Но я водички подливаю, чтобьі пропарились лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу