sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_203
Дедуськина бабуська• 29 марта 2019

Лазанья. Глупый вопрос. Листы нужно варить?

На упаковке написано, что не надо. Но как то страшно не варить. Вдруг сырые будут.
attached-photo
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
Аноним_1462• 29 марта 2019
1
нет
noavatar
Olen4a• 29 марта 2019
2
Нет, они от соуса мягкими будут.
anonim_138
Цыпка• 29 марта 2019
3
Можно не варить, а окунать в кипяток , только погрузили и сразу же вынули
anonim_187
Мейк-ап форева• 29 марта 2019
4
не потрібно нічого, просто сухими викладаєте і заливаєте соусом
anonim_187
к.Буланова• 29 марта 2019
5
Нет, ничего варить не надо и никуда окунать не надо! Соуса достаточно! Миллион раз делала лазанью!
anonim_198
...аяприкольная• 29 марта 2019
6
ничего варить не надо! Это наш дикий народ коммунистической закалки варит, итальянцы в жизни этого никогда не делают!
anonim_57
я Кукарача• 29 марта 2019
7
Я не варю.От соуса они отличные становятся.Только его ненадо жалеть.
anonim_77
Удачная• 29 марта 2019
8
Если достаточно соуса и начинка сочная, то не варить. Если мало соуса, то окуните в кипяток.
anonim_215
ЗаведУющая• 29 марта 2019
9
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
anonim_2
Айпишница• 29 марта 2019
10
Жидкость в соусе и сварит листы) Предварительно не надо их отваривать.
anonim_28
Леди_на_драндулете• 29 марта 2019
11
Я окунала в кипяток. Не люблю когда в соусе всё плавает, поэтому первый раз, когда сырыми клала, вышли твердые.
anonim_29
Аноним_1526• 29 марта 2019
12
Ответ дляЗаведУющая
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
+++++ и я слегка привариваю)
anonim_213
ZaRaZa• 29 марта 2019
13
Беру барилла,провариваю.Мне так больше нравится
anonim_74
УраганнаЯ• 29 марта 2019
14
Я покупала тесто свежее для лазаньи, получилось очень вкусно.
А потом сделала из таких сухих листов и пожалела, что не окунула предварительно в кипяток. Соуа было много, но, когда оно плавает все, превращается в кашу нижний слой...
anonim_203
автор Дедуськина бабуська • 29 марта 2019
15
Девочки, всем спасибо. Это просто мой первый опыт
anonim_74
Отвечаю всем• 29 марта 2019
16
напишите пжл инструкцию для чайника)))))))
anonim_123
мистерЛяпсус• 29 марта 2019
17
Ответ дляЗаведУющая
а я предварительно провариваю)))) мне все равно, как делают итальянцы, но мне вкуснее когда листы проварены))))
Сильно плюсую! Но я водички подливаю, чтобьі пропарились лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff