sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Самая СоветЧиваЯ• 04 апреля 2019

Сварила говядину, что ребенку приготовить?

Ну кроме банального - макароны по-флотски, блинчики с мясом
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Конфиденциальность• 04 апреля 2019
1
Блин, макароны по флотски
..... мммми есть так захотелось
anonim_28
Челюскина• 04 апреля 2019
2
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/bullet-9351...
anonim_46
Атаманша• 04 апреля 2019
3
хашламу
anonim_46
Атаманша• 04 апреля 2019
4
картофельники
anonim_175
автор Самая СоветЧиваЯ • 04 апреля 2019
5
Ответ дляКонфиденциальность
Блин, макароны по флотски
..... мммми есть так захотелось
не вздумайте))) ночь все таки
anonim_175
автор Самая СоветЧиваЯ • 04 апреля 2019
6
Ответ дляАтаманша
хашламу
там не вареная говядина, и помидоры не сезон
anonim_152
ПотеряласЯ Я...• 04 апреля 2019
7
Я варёную горядину протушиваю с большим количеством лука и сметаной, получается густой скользкий соус- мои так лучше едят ее, и с гречкой и с рисом и с пюре.
anonim_152
ПотеряласЯ Я...• 04 апреля 2019
8
Перед тушением режу на пластинки небольшие мясо и лук полукольцами.
anonim_86
РозаЛюксен• 04 апреля 2019
9
Зразы
anonim_49
Заместитель автора• 04 апреля 2019
10
А мы чистую говядину едим, порезаннукю как язык. Я стараюсь меньше мясо мучить.
anonim_131
Я Главная• 04 апреля 2019
11
Ответ дляЗаместитель автора
А мы чистую говядину едим, порезаннукю как язык. Я стараюсь меньше мясо мучить.
anonim_214
Аноним_1461• 04 апреля 2019
12
Мои любят только целые продукты. Своим бы просто нарезала к каше или салату
anonim_123
Аноним_1499• 04 апреля 2019
13
Розкажіть як готуєте, щоб була м´ягкою? Скільки не готувала - завжи жорсковата
anonim_152
ПотеряласЯ Я...• 04 апреля 2019
14
Ответ дляАноним_1499
Розкажіть як готуєте, щоб була м´ягкою? Скільки не готувала - завжи жорсковата
Потушите в луково-сметаннлм соусе. Но ещё и от самого мяса зависит
anonim_175
автор Самая СоветЧиваЯ • 05 апреля 2019
15
Ответ дляАноним_1499
Розкажіть як готуєте, щоб була м´ягкою? Скільки не готувала - завжи жорсковата
Когда варю то забрпсываю в кипящую воду. Варю полтора часа, но тут уже от говядины и какой ее части зависит. А вы какую часть готовите? Как и сколько?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff