ХвостПистолетом• 09 апреля 2019
Как называется плоская котлета?
Хочу приготовить, это такая как фарш очень тонко и на сковороду- она большая получается
Улучшанский-Ухудшанский• 09 апреля 2019
Ответ дляХвостПистолетом
спасибо,шницель
Шницель из фарша только в столовых СССР готовили.
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
автор
ХвостПистолетом
• 09 апреля 2019
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Шницель из фарша только в столовых СССР готовили.
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
а что ,дома приготовить нельзя? я так и делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу