sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_121
ХвостПистолетом• 09 апреля 2019

Как называется плоская котлета?

Хочу приготовить, это такая как фарш очень тонко и на сковороду- она большая получается
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
КаРаКаТиЦа• 09 апреля 2019
1
Шницель
anonim_144
НаливайКа• 09 апреля 2019
2
Шницель.
anonim_181
Творческий типаж• 09 апреля 2019
3
Шницель)
anonim_113
Улучшанский-Ухудшанский• 09 апреля 2019
4
Бризоль, а шницель.
anonim_121
автор ХвостПистолетом • 09 апреля 2019
5
спасибо,шницель
anonim_113
Улучшанский-Ухудшанский• 09 апреля 2019
6
Ответ дляХвостПистолетом
спасибо,шницель
Шницель из фарша только в столовых СССР готовили.

Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
anonim_121
автор ХвостПистолетом • 09 апреля 2019
7
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Шницель из фарша только в столовых СССР готовили.

Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).
а что ,дома приготовить нельзя? я так и делаю
anonim_89
3@йk@• 09 апреля 2019
8
оО но ведь шницель это тоненький кусочек мяса в панировке
anonim_157
МойНеТакой• 09 апреля 2019
9
Плескавица
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff