sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_112
Аноним-ка• 27 апреля 2019

Поднимуться ли дрожжи без сахара?

Есть рецепт паски, хочу попробовать сделать без сахара, но поднимуться ли дрожжи в таком случае?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
OksanaPS• 27 апреля 2019
1
да
anonim_170
Цвиринь• 27 апреля 2019
2
ПоднимуТся конечно.
anonim_63
Брюнетка в Мармеладе• 27 апреля 2019
3
Если в составе есть сахара другие, например молочный сахар лактоза и т.п.
anonim_209
Неваляшкина• 27 апреля 2019
4
Рецепт вообще без сахара???
Можно хоть 1л добавить для хорошей активации, я сырые дрожжи растираю с сахаром до жидкого состояния. отлично потом подходит тесто)
anonim_182
Виннипуховна• 27 апреля 2019
5
В паске вообще не будет сахара?
anonim_182
Виннипуховна• 27 апреля 2019
6
Если вообще без сахара, то это хлеб.
anonim_112
автор Аноним-ка • 27 апреля 2019
7
Ответ дляНеваляшкина
Рецепт вообще без сахара???
Можно хоть 1л добавить для хорошей активации, я сырые дрожжи растираю с сахаром до жидкого состояния. отлично потом подходит тесто)
Спасибо, попробую.
anonim_112
автор Аноним-ка • 27 апреля 2019
8
Ответ дляВиннипуховна
В паске вообще не будет сахара?
Будут и с сахаром, но хочу проэкспериментировать. Сахаросодержащие продукты не ем с октября.
anonim_112
автор Аноним-ка • 27 апреля 2019
9
Ответ дляВиннипуховна
Если вообще без сахара, то это хлеб.
Но текстура пышная сохранится, просто не будет сладким, да?
anonim_25
Так точно!• 27 апреля 2019
10
Сахар даёт дрожжам питательную среду для роста, так что надо хоть для опары
anonim_182
Виннипуховна• 27 апреля 2019
11
Ответ дляАноним-ка
Но текстура пышная сохранится, просто не будет сладким, да?
Да. Пышный вкусный хлеб )
anonim_198
Пульт от линолеума• 27 апреля 2019
12
Скоріше за все, більше часу знадобиться для підйому тіста. Але точно підніметься опара
anonim_181
Танцепесенная• 27 апреля 2019
13
Ответ дляАноним-ка
Будут и с сахаром, но хочу проэкспериментировать. Сахаросодержащие продукты не ем с октября.
А що добавите? Стевію чи інший цукрозамінник? Напишіть що у Вас вийшло. В малого діабет, теж би спробувала
noavatar
Pavelolka• 27 апреля 2019
14
Ответ дляАноним-ка
Будут и с сахаром, но хочу проэкспериментировать. Сахаросодержащие продукты не ем с октября.
В опару нужна 1 ст.л. сахара.
noavatar
Pavelolka• 27 апреля 2019
15
Ответ дляТанцепесенная
А що добавите? Стевію чи інший цукрозамінник? Напишіть що у Вас вийшло. В малого діабет, теж би спробувала
Замените фруктозой.
anonim_112
автор Аноним-ка • 27 апреля 2019
16
Ответ дляPavelolka
Замените фруктозой.
Фруктоза еще хуже сахара.
anonim_112
автор Аноним-ка • 27 апреля 2019
17
Ответ дляТанцепесенная
А що добавите? Стевію чи інший цукрозамінник? Напишіть що у Вас вийшло. В малого діабет, теж би спробувала
Никаких заменителей, просто без сахара. Наверно, детям такое не понравится.
anonim_209
Неваляшкина• 27 апреля 2019
18
Ответ дляАноним-ка
Спасибо, попробую.
Дрожжи съедят ту ложку сахара , по факту его там и не останется, вот если больше, чтоб прям тесто было сдобным и сладким, тогда не осилят)
Сейчас много вариантов вообще без сахара и дрожжей, на заквасках самодельных, это вообще идеально)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff