sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
losenoc• 27 апреля 2019

Покажу и в этом году свои пасочки.

Всех со Светлым Праздником Пасхи! Встречаю в ленте вопросы о том, что мало сегодня показывают свои пасочки и куличи. Поделюсь тогда я своими творениями, с четверга красила яйца, делала творожную пасху и украшала паски из духовки. Вот что получилось... Всем добра :)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
323 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
noavatar
LadyLovе• 27 апреля 2019
61
Красиво очень!
Я не по этим делам, купили пару пасочек в Сильпо да и норм)
В кои-то веки собрала немного шелухи луковой яйца покрасить, так они почти все полопались((
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
62
Ответ для#Пойду_кгадалке
Это просто красота. Вы молодец. Вашим детям повезло.
Благодарю, не знаю или повезло
noavatar
man_darinka• 27 апреля 2019
63
Ответ дляsunflower79
Каркаде )
О! Ничего себе, значит реально ’яйца дракона’ могут получиться))) Класс! У вас очень современные паски и красивые)
anonim_203
ХуАнита• 27 апреля 2019
64
Паски как кондитерское изделие не воспринимаю .. уж лучше маленькие пироженки ))) дань традиции разве что .. но автору респект !! Очень красиво все оформила и испкчь постаралась
noavatar
man_darinka• 27 апреля 2019
65
Ответ дляФорс мажор
Автор, у вас супер.А у меня в этом году намазка не вышла ...мой позор
Аккуратные и красивые пасочки. Самое главное - домашние, сами делали, старались.
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
66
Ответ дляБоюсь признаться
Автор, вы наверное не работаете?)
Мне времени жаль, убивать его на кухне.
Я работаю с 10 до 18, кроме субботы и воскресенья, после работы делала, и утром перед, если есть желание, можно все успеть
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
67
Ответ дляокси79
Супер!!! Вы молодец:-)
Спасибо
noavatar
___NATYSIK___• 27 апреля 2019
68
Очень красиво!
anonim_72
На привозе• 27 апреля 2019
69
Ответ дляКолупалочка
я вчера тоже на желатине сделала, сегодня по ней можно стучать как по пластику... но выглядит неплохо.
Автор, у вас шедевры! у меня дети украшали с мужем))) поэтому показывать не буду)))
У меня тоже дети разновозрастные украшали. Верхушка - их парафия - украшают, поедают. Я делаю классическую французскую меренгу.
За ночь застывает отлично.
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
70
Ответ дляman_darinka
Красота какая, автор. Вы мастерица) Я а ничего не делала, не пекла, не красила яйца и вообще ничего не готовила((( Ось так.
Какой интересный у вас интерьер. Это на кухне? Вот бы полностью помещение увидеть)
Это фотофоны Благодарю!
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
71
Ответ дляLadyLovе
Красиво очень!
Я не по этим делам, купили пару пасочек в Сильпо да и норм)
В кои-то веки собрала немного шелухи луковой яйца покрасить, так они почти все полопались((
Ну ничего, у меня из всех подружек только я так извращаюсь, каждому своё
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
72
Ответ дляХуАнита
Паски как кондитерское изделие не воспринимаю .. уж лучше маленькие пироженки ))) дань традиции разве что .. но автору респект !! Очень красиво все оформила и испкчь постаралась
Я тоже не особо люблю, для меня вкусные итальянские, но в этом году пекли с мамой по Эндишефу панеттон, супер получились.
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
73
Ответ для___NATYSIK___
Очень красиво!
Благодарю Вас
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
74
Ответ дляlilili
А что у вас за глазурь? Поделитесь рецептом)
Глазурь на желатине, наберите в инста или в ютубе, предельно просто
anonim_168
Играю у края• 27 апреля 2019
75
Ответ дляН@Диете
Фото красивые, но я не понимаю зачем столько пасок?
Прикиньте, а я только 16 пасок обязательно раздаю родным и близким. У нас традиция. Я когда замешиваю тесто проговариваю пожелания здоровья и счастья. А потом раздаю тем , кто дорог. А ещё у меня муж любит мучное, доча подросла.
anonim_77
Гербалайф и Ко• 27 апреля 2019
76
А яйца с четверга до воскресенья не испортятся? Зачем их красить ещё в четверг?
Я сегодня сделаю несколько штук.
noavatar
sunflower79• 27 апреля 2019
77
Ответ дляman_darinka
О! Ничего себе, значит реально ’яйца дракона’ могут получиться))) Класс! У вас очень современные паски и красивые)
Спасибо )
anonim_75
Тектоническая расческа.• 27 апреля 2019
78
А я самая счастливая, завтра едем к свекрови, вот она нас и пасочками, и яйцами, и колбасками одарит. Она у меня прелесть, а я потом домой приду, красиво оформлю, фон декор, листочки, зайки и сфоткаю.
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
79
Ответ дляФорс мажор
На желатине и не застыла, дайте пожалуйста свой рецепт глазури
Может у вас желатин был плохой? Я на чайную ложку желатина, 2 столовых воды, набухает, варю Сироп, стакан сахара 3стол. Ложки воды и лимонного сока пол лимона, когда сахар растворится, соединить и перемешать с желатином, а потом миксером взбивать, я взбивала минут 10.
anonim_138
ПлюшкамиБалуюсь• 27 апреля 2019
80
Ответ дляКолупалочка
я вчера тоже на желатине сделала, сегодня по ней можно стучать как по пластику... но выглядит неплохо.
Автор, у вас шедевры! у меня дети украшали с мужем))) поэтому показывать не буду)))
Если дети, то обязательно покажите
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
81
Ответ дляТектоническая расческа.
А я самая счастливая, завтра едем к свекрови, вот она нас и пасочками, и яйцами, и колбасками одарит. Она у меня прелесть, а я потом домой приду, красиво оформлю, фон декор, листочки, зайки и сфоткаю.
Отличный вариант
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
82
Ответ дляГербалайф и Ко
А яйца с четверга до воскресенья не испортятся? Зачем их красить ещё в четверг?
Я сегодня сделаю несколько штук.
Стоят в холодильнике, срок хранения варёных яиц 7 дней.
anonim_6
Пи Пи Пилюля• 27 апреля 2019
83
Автор, Вы не работаете?
anonim_138
ПлюшкамиБалуюсь• 27 апреля 2019
84
Ответ дляБоюсь признаться
Автор, вы наверное не работаете?)
Мне времени жаль, убивать его на кухне.
То ли дело - на Советчице, да?
Я на кухне поставила интересный фильм и замешивала.
Украшать тоже довольно интересно.
А вам интереснее на кряхтение в чужой адрес, время убивать? Ну, дело вкуса
anonim_134
Весенний Марафон• 27 апреля 2019
85
Ответ дляlosenoc
Я красила обычным набором красок для яиц, 7 цветов, использовала четыре цвета, и синий ещё смешивала с красным, получился ещё один оттенок фиолетового, а после высыхания наносила жидкий краситель перламутр из набора Малахит для окраски яиц. И в красках держала секунду а некоторые чуть дольше, вот и получились нежные и разные оттенки розовых и фиолетовых. На белые наносила только перламутр.
Спасибо большое! Очень красиво!
anonim_99
Приму в дар• 27 апреля 2019
86
Автор , подскажите - глазурь желатином не пахнет ? Вообще какой вкус имеет ?.
anonim_137
Пасти Ла• 27 апреля 2019
87
Тот случай, когда руки из плеч! Автор, очень красиво, мило и с душой. Люблю Советчицу за подобные темы - вдохновляет на подвиги)))
noavatar
Emelli• 27 апреля 2019
88
Это Шедевр!!!! Автор, вы очень творческий и талантливый человек! И сразу видно, что с душой и вам это в удовольствие. Не слушайте, никогда и никого ’пустая трата времени... и т.д.
С праздником вас!
anonim_26
Голодаю• 27 апреля 2019
89
attached-photo
anonim_218
Зам Ам• 27 апреля 2019
90
Мраморная покраска яиц - есть спец краситель в супермаркетах видела
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff