ХикориДикори• 07 мая 2019
Кто берет курятину Эпикур, она реально такая хорошая?
рябу и прочих подобных кур давно не беру, у них запах хлора был независимо от срока на упаковке (рябу в заводских коробках брала), бульон странный да и вообще боязно. На рынке стала брать типа домашнюю, у нее желтая не скользкая кожа, запах домашней, но мясо жестковато и главное, бульон пахнет не очень. Начиталась про этот Эпикур, она правда неплоха и главное вкусная?
Лгин• 08 мая 2019
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
автор
ХикориДикори
• 08 мая 2019
Ответ дляЛгин
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
Спасибо за идею, как-то в сторону индюшки не смотрела
кроликов и перепелов берем тоже, телятина я не очень люблю, но тоже знаю, что лучше ее, чем свинину
кроликов и перепелов берем тоже, телятина я не очень люблю, но тоже знаю, что лучше ее, чем свинину
Пуки-куки• 08 мая 2019
Я ее теперь только и беру. Она совсем не имеет запаха в сыром виде. Когда готовится, тоже не пахнет специфически, как пахнут Ряба и т.д. Фермерские не берём вообще, т.к. их основной рацион - костно-рыбные кормовые смеси со всевозможными хим. добавками. Есть знакомый фермер - он своих курей не ест. У него куры для себя на свободном выгуле.
Швабристка• 08 мая 2019
По теме мимо, беру домашних бройлеров. А кто знает запах хлора на магазинной, это от хлора или от других химикатов
?
?
І ще до речі, щодо індюшатини, тут пишуть.... Я її теж часто купую, мала любить в зупі її, познайомилася з тою жіночкою, що продає там. Одного разу щось розноворилися щ нею, то вона кащала, що індиків колять іноді ще більше, ніж курей(((ну те, що колять, то 100%,я до того себе теж гріла думкою, що індюшатина-то краще... Але все одно купую, бо ж треба щось їсти... Єдине, майже виключила з меню свинину, дітям її практично не даю.
Пищалка• 08 мая 2019
Реклама одна, такая же как по мне как и обычное гавриловское г. Индюшатина любила, но что-то последнее время попадается совсем безвкусная как бумага. Кроликов, домашних цып берём, говядину стейки и битки, это из самого съедобного для нашей семьи. Свинину не едим. Ну и баранину люблю
Леплю из пластилина• 08 мая 2019
А мы утку есть приноровились - супы из неё вкусные, потушить хорошо. Жир вытапливаем, даже жареная картошечка на нём вкуснее гораздо, чем на масле.
Я_канеша_извиняюсь• 08 мая 2019
А почему многие против свинины? Колют ее также как и другое мясо, а жиры в малых количествах очень полезны.
Мечты сбываются• 10 мая 2019
Ответ дляЛгин
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
индюшатина в последнее время уже не та что еще год назад ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу