sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_116
ХикориДикори• 07 мая 2019

Кто берет курятину Эпикур, она реально такая хорошая?

рябу и прочих подобных кур давно не беру, у них запах хлора был независимо от срока на упаковке (рябу в заводских коробках брала), бульон странный да и вообще боязно. На рынке стала брать типа домашнюю, у нее желтая не скользкая кожа, запах домашней, но мясо жестковато и главное, бульон пахнет не очень. Начиталась про этот Эпикур, она правда неплоха и главное вкусная?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Лгин• 08 мая 2019
1
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
anonim_116
автор ХикориДикори • 08 мая 2019
2
Ответ дляЛгин
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
Спасибо за идею, как-то в сторону индюшки не смотрела кроликов и перепелов берем тоже, телятина я не очень люблю, но тоже знаю, что лучше ее, чем свинину
anonim_114
Вапщета• 08 мая 2019
3
С Эпикур столько жидкости при готовке выходит, что я в шоке
noavatar
alibi5• 08 мая 2019
4
Я купую вже десь зо 2місяці епікур, восновному філе, ще брала м´ясо стегна кілька разів. Не знаю як там на рах АБ, але мені смачніше, ніж наша ряба
anonim_147
Пуки-куки• 08 мая 2019
5
Я ее теперь только и беру. Она совсем не имеет запаха в сыром виде. Когда готовится, тоже не пахнет специфически, как пахнут Ряба и т.д. Фермерские не берём вообще, т.к. их основной рацион - костно-рыбные кормовые смеси со всевозможными хим. добавками. Есть знакомый фермер - он своих курей не ест. У него куры для себя на свободном выгуле.
anonim_78
Швабристка• 08 мая 2019
6
По теме мимо, беру домашних бройлеров. А кто знает запах хлора на магазинной, это от хлора или от других химикатов?
noavatar
alibi5• 08 мая 2019
7
І ще до речі, щодо індюшатини, тут пишуть.... Я її теж часто купую, мала любить в зупі її, познайомилася з тою жіночкою, що продає там. Одного разу щось розноворилися щ нею, то вона кащала, що індиків колять іноді ще більше, ніж курей(((ну те, що колять, то 100%,я до того себе теж гріла думкою, що індюшатина-то краще... Але все одно купую, бо ж треба щось їсти... Єдине, майже виключила з меню свинину, дітям її практично не даю.
anonim_217
Пищалка• 08 мая 2019
8
Реклама одна, такая же как по мне как и обычное гавриловское г. Индюшатина любила, но что-то последнее время попадается совсем безвкусная как бумага. Кроликов, домашних цып берём, говядину стейки и битки, это из самого съедобного для нашей семьи. Свинину не едим. Ну и баранину люблю
anonim_57
Леплю из пластилина• 08 мая 2019
9
А мы утку есть приноровились - супы из неё вкусные, потушить хорошо. Жир вытапливаем, даже жареная картошечка на нём вкуснее гораздо, чем на масле.
anonim_28
Я_канеша_извиняюсь• 08 мая 2019
10
А почему многие против свинины? Колют ее также как и другое мясо, а жиры в малых количествах очень полезны.
anonim_141
Мечты сбываются• 10 мая 2019
11
Ответ дляЛгин
Автор, может не по теме, но покупаем теперь только индюшатину, телятину, перепёлки и кролика. Это максимально (надеемся) безопасное мясо. Индюшка ничем не хуже курочки. Может и вы попробуйте.
индюшатина в последнее время уже не та что еще год назад ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff