МошеЙница• 07 мая 2019
Что приготовить из домашнего петуха?
Девочки, вот что приготовить из петуха, кроме холодца, котлет и просто кусочками потушить с луком и морковкой или зажарить целиком?
Все эти блюда давно приелись , а на что то другое фантазии уже не хватает...
Буду благодарна за советы, всем хорошего дня и настроения)
Все эти блюда давно приелись , а на что то другое фантазии уже не хватает...
Буду благодарна за советы, всем хорошего дня и настроения)
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляГолубая устрица
Суп лапшу.
Спасибо, попробую для нас с дочкой, муж точно есть не будет (
А есть ссылка удачного?
А есть ссылка удачного?
Тут надолго• 07 мая 2019
Я варю бульон, потом мясо отделяю, немного оставляю для бульона, остльное в сметане тушу, сразу 2 блюда и первое и второе. Лапшу домашнюю делаю.
Xвостокрутелка• 07 мая 2019
Отварить, отделить мясо, измельчить и приготовить макароны по-флотски, зразы, вареники, блины с мясом, салат с мясом какой-то.
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляТут надолго
Я варю бульон, потом мясо отделяю, немного оставляю для бульона, остльное в сметане тушу, сразу 2 блюда и первое и второе. Лапшу домашнюю делаю.
Спасибо, а как в сметане?
Овощи добавляете?
Овощи добавляете?
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляXвостокрутелка
Отварить, отделить мясо, измельчить и приготовить макароны по-флотски, зразы, вареники, блины с мясом, салат с мясом какой-то.
О, спасибо, тоже думала уже отварить и блинов сделать с мясом, луком, сыром , такое все едят)
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Кокован, тушить с овощами, приправами в бульоне и вине
Спасибо, в вине не подходит)
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Сделайте без вина)
Спасибо, почитала, довольно интересный рецепт, я похоже готовила, только без грибов, сливочного масла и прочего, уже не едят вообще.
Может всякие добавки изменят вкус и понравится
А какие травы оптимально подходят, без резких привкусов и ароматов, а то на разных сайтах, разные травы, обидно будет испортить. Остальное понятно
Может всякие добавки изменят вкус и понравится
А какие травы оптимально подходят, без резких привкусов и ароматов, а то на разных сайтах, разные травы, обидно будет испортить. Остальное понятно
Ну ниче се• 07 мая 2019
Ответ дляЯниЯ
Спасибо, попробую для нас с дочкой, муж точно есть не будет (
А есть ссылка удачного?
А есть ссылка удачного?
Накатайте домашней лапши, петуха отварить, лапшу в бульон и красота.
Ну ниче се• 07 мая 2019
Ответ дляТут надолго
Я варю бульон, потом мясо отделяю, немного оставляю для бульона, остльное в сметане тушу, сразу 2 блюда и первое и второе. Лапшу домашнюю делаю.
Прям как моя бабушка) из одной курицы целый стол накроет)
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляНу ниче се
Накатайте домашней лапши, петуха отварить, лапшу в бульон и красота.
Ок, спасибо, из мяса решила блинов накрутить , а вот бульон не знала куда пристроить)))
А Вы лапшу из желтков и муки делаете или как то по другому?
А Вы лапшу из желтков и муки делаете или как то по другому?
Тут надолго• 07 мая 2019
Ответ дляЯниЯ
Спасибо, а как в сметане?
Овощи добавляете?
Овощи добавляете?
Лук пассерую в сотейнике сразу, потом муки 1 ложку, все перемешиваю хоршо, курицу кусочками и заливаю сметаной (домашней) разведенной с водой, соль и перец, и даю прокипет 1-2 минуты, чеснок мелко нарезанный могу добавить в конце, укроп, по вкусу, в общем. И любой гарнир к такой курице подходит, рис, гречка, пюре, макароны. Люблю очень домашнюю курицу или петуха. )) Я варю сразу много бульона и половину замораживаю, а остальное развожу водой и варю уже с лапшой. И не жирно и много всего, в мультиварке обычно варю, так чтоб мясо само от костей отходило.
Тут надолго• 07 мая 2019
Ответ дляНу ниче се
Прям как моя бабушка) из одной курицы целый стол накроет)
Ах-ха-ха, да-да, выше отписалась)))). Очень люблю и по времени много не занимает и сразу несколько блюд.
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляТут надолго
Лук пассерую в сотейнике сразу, потом муки 1 ложку, все перемешиваю хоршо, курицу кусочками и заливаю сметаной (домашней) разведенной с водой, соль и перец, и даю прокипет 1-2 минуты, чеснок мелко нарезанный могу добавить в конце, укроп, по вкусу, в общем. И любой гарнир к такой курице подходит, рис, гречка, пюре, макароны. Люблю очень домашнюю курицу или петуха. )) Я варю сразу много бульона и половину замораживаю, а остальное развожу водой и варю уже с лапшой. И не жирно и много всего, в мультиварке обычно варю, так чтоб мясо само от костей отходило.
Спасибо огромное.
Я похоже куриное филе из магазина готовлю, только без чеснока ,муки и не отвариваю, тоже очень вкусно.
А вот домашнюю чего то не додумалась )
Спасибо за подсказку и подробный совет
Я похоже куриное филе из магазина готовлю, только без чеснока ,муки и не отвариваю, тоже очень вкусно.
А вот домашнюю чего то не додумалась )
Спасибо за подсказку и подробный совет
Тут надолго• 07 мая 2019
Ответ дляЯниЯ
Спасибо огромное.
Я похоже куриное филе из магазина готовлю, только без чеснока ,муки и не отвариваю, тоже очень вкусно.
А вот домашнюю чего то не додумалась )
Спасибо за подсказку и подробный совет
Я похоже куриное филе из магазина готовлю, только без чеснока ,муки и не отвариваю, тоже очень вкусно.
А вот домашнюю чего то не додумалась )
Спасибо за подсказку и подробный совет
Муку добавляю чтоб соус был гуще, но и делаю его побольше, мои любят, а домашнюю птицу сырую никак так не приготовишь, сам знаете, будет жесткач.)) Зато после того как отварю, курица в сметане дело десяти минут)). На здоровье!
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Ответ дляТут надолго
Муку добавляю чтоб соус был гуще, но и делаю его побольше, мои любят, а домашнюю птицу сырую никак так не приготовишь, сам знаете, будет жесткач.)) Зато после того как отварю, курица в сметане дело десяти минут)). На здоровье!
Да, прям проблема стала с этой домашней птицей , родители дают, мои не едят ни в каком виде уже.
Разве что котлеты,реже холодное
К тому же магазинного почти ничего не едим,( не любим) и это просто капец как сложно придумать что то новое, но чтоб они ели, точнее мы с дочерью практически все едим, а муж очень избирателен в еде.
Приходится подстраиваться , чтобы не готовить раздельно
Разве что котлеты,реже холодное
К тому же магазинного почти ничего не едим,( не любим) и это просто капец как сложно придумать что то новое, но чтоб они ели, точнее мы с дочерью практически все едим, а муж очень избирателен в еде.
Приходится подстраиваться , чтобы не готовить раздельно
Тут надолго• 07 мая 2019
Ответ дляЯниЯ
Да, прям проблема стала с этой домашней птицей , родители дают, мои не едят ни в каком виде уже.
Разве что котлеты,реже холодное
К тому же магазинного почти ничего не едим,( не любим) и это просто капец как сложно придумать что то новое, но чтоб они ели, точнее мы с дочерью практически все едим, а муж очень избирателен в еде.
Приходится подстраиваться , чтобы не готовить раздельно
Разве что котлеты,реже холодное
К тому же магазинного почти ничего не едим,( не любим) и это просто капец как сложно придумать что то новое, но чтоб они ели, точнее мы с дочерью практически все едим, а муж очень избирателен в еде.
Приходится подстраиваться , чтобы не готовить раздельно
Также отварить с бульоном, а мясо перемолоть, и как начинку (выше писали) и запеканку можно с готового фарша. Сейчас рецепт найду.
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Всем спасибо за советы
Вот вспомнила, на днях нашла замечательный рецепт овсяного печенья.
Легкий, быстрый,минимум продуктов, главное муку купить овсяную и масло.
Я сделала пол порции, получилось 2 противня печенья небольшого.
Я сластена, но сахара в следующий раз буду меньше добавлять, слишком сладко.
Орехи не добавляла, ушло немного больше пшеничной муки
Еще хочу кунжутом посыпать .
Но реально, отличное печенье, давно такое искала
Вот вспомнила, на днях нашла замечательный рецепт овсяного печенья.
Легкий, быстрый,минимум продуктов, главное муку купить овсяную и масло.
Я сделала пол порции, получилось 2 противня печенья небольшого.
Я сластена, но сахара в следующий раз буду меньше добавлять, слишком сладко.
Орехи не добавляла, ушло немного больше пшеничной муки
Еще хочу кунжутом посыпать .
Но реально, отличное печенье, давно такое искала
автор
МошеЙница
• 07 мая 2019
Пс по рецепту, смешать все кроме муки, в конце добавить муку и все готово.
Взбивать, морозить и прочих танцев с бубуном не надо)))
Взбивать, морозить и прочих танцев с бубуном не надо)))
Xвостокрутелка• 08 мая 2019
Ответ дляЯниЯ
Всем спасибо за советы
Вот вспомнила, на днях нашла замечательный рецепт овсяного печенья.
Легкий, быстрый,минимум продуктов, главное муку купить овсяную и масло.
Я сделала пол порции, получилось 2 противня печенья небольшого.
Я сластена, но сахара в следующий раз буду меньше добавлять, слишком сладко.
Орехи не добавляла, ушло немного больше пшеничной муки
Еще хочу кунжутом посыпать .
Но реально, отличное печенье, давно такое искала
Вот вспомнила, на днях нашла замечательный рецепт овсяного печенья.
Легкий, быстрый,минимум продуктов, главное муку купить овсяную и масло.
Я сделала пол порции, получилось 2 противня печенья небольшого.
Я сластена, но сахара в следующий раз буду меньше добавлять, слишком сладко.
Орехи не добавляла, ушло немного больше пшеничной муки
Еще хочу кунжутом посыпать .
Но реально, отличное печенье, давно такое искала
Овсяную муку делаю из овсяных хлопьев. В кофемолке перемалываю. Верх посыпаю кунжутом, маком, лепестками миндаля или измельченными грецкими орешками.
автор
МошеЙница
• 08 мая 2019
Ответ дляXвостокрутелка
Овсяную муку делаю из овсяных хлопьев. В кофемолке перемалываю. Верх посыпаю кунжутом, маком, лепестками миндаля или измельченными грецкими орешками.
У меня кофемолки нет, да и проще муку купить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу