Я-ваш шанс• 09 мая 2019
Какие крупы вы употребляете в пищу
И как часто.Сколько раз в неделю? И употребляете ли их вообще?
ничевока• 09 мая 2019
Рис, гречка, пшено, арнаутка, перловка, булгур. Каши едим почти каждый день.
автор
Я-ваш шанс
• 09 мая 2019
Ответ дляДумы мои думы
Очень-очень редко, и разве что рис
Просто не любите или считаете их бесполезными или даже вредными?
Летчица• 09 мая 2019
Я все крупы люблю,даже перловку.А у меня кроме гречки и риса больше никто ничего не ест.
Таки в курсе• 09 мая 2019
Гречку не обработанную, рис, булгур, кукурузу, артек, овсянку, -это основа. Иногда пшено и перловка, - это под настроение. Отдаем предпочтение крупам, вместо картошки и макарон. Часто, в холодное время ежедневно, в теплое чаще готовлю салаты из овощей и тушёные овощи. Но у меня муж работает физически и два сына спортсмены им нужны углеводы.
Губка Боб• 09 мая 2019
Гречка, рис, булгур, чечевица красная, кус-кус, овсянка утром
Все в небольших количествах, чередую, ежедневно
Кроме этого пасту из муки твёрдых сортов
Все в небольших количествах, чередую, ежедневно
Кроме этого пасту из муки твёрдых сортов
Фрося_Бурлакова• 09 мая 2019
Гречка, рис, пшено, булгур, овсянка или семь злаков. Хочу еще кус-кус попробовать. Наша семья без каш ни дня.
Благоуханочка• 09 мая 2019
Овсянка, гречка, рис, пшено, кус-кус, кукурузная крупа, ячневая, пшеничная, булгур, манная. Чередую разные крупы, едим часто.
Кидстаффовка• 09 мая 2019
Каждый день даже возможно и 2 раза в день: рис 2 вида, овсянка, гречка, пшено, пшеничная
Думы мои думы• 09 мая 2019
Ответ дляЯ-ваш шанс
Просто не любите или считаете их бесполезными или даже вредными?
Не люблю, особенно гречку. Могу еще булгур очень редко съесть
Аноним_Галя• 09 мая 2019
Каждый день. Дикий рис, зелёная и обычная гречка, кус-кус, овсянка, киноа.
Форточка• 09 мая 2019
Гречка обычная), рис басмати, жасмин, красный, 2-3 раза в неделю. Манку в выпечку редко. Овсянку (не полезную:) каждый день утром.
ДелайКак_Я• 09 мая 2019
каждый день разные по 100 г, по совету диетолога. углеводы очень нужны организму.
Кудесница_с_пургеном• 09 мая 2019
практически каждый день крупы (кроме них еще картошка и макароны). Из круп гречка почти всегда в холодильнике есть, рис (его чаще в виде плова, мои так охотней едят), в плов идет обычный рис типа басмати, жасмин или камолино, а если просто каша, то бурый цветной всякий, и проч подороже и неочищенные, булгур, обожаю киноа (только белую люблю), кус-кус, иногда пшеничную и кукурузную, но очень редко, тк у меня не получаются они вкусные, только свежие, а потом не очень почему-то. Овсянка еще часто по утрам была (но сейчас дети завтракают в садике/школе, то реже стало, только по выходным). И еще манка идет в запеканку творожную и котлеты.
Кудесница_с_пургеном• 09 мая 2019
И вообще в моем понимании круп нужно кушать много и каждый день.
Мама Карло• 09 мая 2019
6 из 7 дней в неделю
Рис, гречка, кукурузная, пшеничная, булгур, овсянка, и реже всех перловка.
Рис, гречка, кукурузная, пшеничная, булгур, овсянка, и реже всех перловка.
постою_послушаю• 09 мая 2019
Ответ дляЛетчица
Я все крупы люблю,даже перловку.А у меня кроме гречки и риса больше никто ничего не ест.
У нас с дочкой перловка любимая крупа. Я из нее делаю подобие плова, самое любимое дочкино блюдо на ужин.
А так все едим. Каждый день. Гречка, рис бурый и белый, ячка, Артек , овсянка, кус-кус...
А так все едим. Каждый день. Гречка, рис бурый и белый, ячка, Артек , овсянка, кус-кус...
постою_послушаю• 09 мая 2019
Ответ дляФрося_Бурлакова
Гречка, рис, пшено, булгур, овсянка или семь злаков. Хочу еще кус-кус попробовать. Наша семья без каш ни дня.
Кус-кус наша палочка-выручалочка если нужно быстро приготовить что-то. Его же только кипятком залить, и готово.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу