Кудряшка Сью• 10 мая 2019
Самое вкусное тесто на вареники - какое?
Чтобы вкусное и не разваривалось, посоветуйте из опыта.
Гу го гу го гу• 10 мая 2019
На сыворотке или кефире самое мягкое и воздушное. Но на пару готовить.
автор
Кудряшка Сью
• 10 мая 2019
Ответ дляГу го гу го гу
На сыворотке или кефире самое мягкое и воздушное. Но на пару готовить.
Мы не любим паровые
Леди Г• 10 мая 2019
Ответ дляГу го гу го гу
На сыворотке или кефире самое мягкое и воздушное. Но на пару готовить.
нравится такое на вареники...а то что выше советуют мука+вода так это на пельмени пойдет...
Цикавенная• 10 мая 2019
Полбяная мука, соль, любое качественное растительное масло, вода. Очень интересные по вкусу (и очень полезные из-за муки)) вареники получаются)) Тесто очень нежное, в работе классное.
Не гавкаю- но охраняю• 10 мая 2019
Ответ дляЦикавенная
Полбяная мука, соль, любое качественное растительное масло, вода. Очень интересные по вкусу (и очень полезные из-за муки)) вареники получаются)) Тесто очень нежное, в работе классное.
Полбяная мука? Что это за мука?
МеняАЖтрусит• 10 мая 2019
Мука+ соль+ кип´яток .... замісити і покласти в харч.плівку чи пакет...потім що залишилось можна в морозилку... пізніше теж воно смачне.
Пацака-задирака• 10 мая 2019
250 гр творога
4 шт яиц
1 ст сахара (для сладких вареников)
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
мука сколько возьмет (приблизительно 3 ст) тесто не должно быть очень крутым.
Яйца растираю с сахаром, добавляю творог и все остальное, замешиваю тесто, делаю жгутик, нарезаю порционные кусочки и скатываю их в шарики, потом каждый шарик раскатываю, ложу начинку и все - на пар!!!)))) Варить 5-7 мин.
Подходят очень хорошо, поэтому делать нужно поменьше и на марлю ложить не больше 4 шт.
Тесто никогда не получаеться синим и гливким! Тесто само по себе как бисквитное! ))
Вкуснее вареников не ела. С клубникой просто бомба!
4 шт яиц
1 ст сахара (для сладких вареников)
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
мука сколько возьмет (приблизительно 3 ст) тесто не должно быть очень крутым.
Яйца растираю с сахаром, добавляю творог и все остальное, замешиваю тесто, делаю жгутик, нарезаю порционные кусочки и скатываю их в шарики, потом каждый шарик раскатываю, ложу начинку и все - на пар!!!)))) Варить 5-7 мин.
Подходят очень хорошо, поэтому делать нужно поменьше и на марлю ложить не больше 4 шт.
Тесто никогда не получаеться синим и гливким! Тесто само по себе как бисквитное! ))
Вкуснее вареников не ела. С клубникой просто бомба!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу