sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
kamenska• 28 октября 2013

Что значит духовое мясо?

Хозяюшки, помогите! Прочли с мужем в листовке Амстора рекламу акции. Дословно "духова яловичина". Муж аж удивился, говорит, мясо это только запекать можно (в смысле в духовке)? Я посмеялась, говорю -   типа парное, т.е. очень свежее, наверное. Или как? И как оно может быть очень свежее в супермаркете, ведь акция эта весь октябрь длится. Вот объясните мне, в чем его разница от охлажденного? Может это спец. разновидность (т.е. место на корове) мяса или оно парное, т.е. только для пароварки?))))))))) Понятно, что в Амсторе, скорее всего это рекламный ход, но в др. ситуациях какое мясо можно назвать духовым или парным? Как правильно использовать это определение?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
220В• 28 октября 2013
1
може то которое уже ’с душком’
anonim_10
Сиренькая• 28 октября 2013
2
наверное ’парная’
noavatar
Дарина Богрянцева• 28 октября 2013
3
В моём понимании ’духовое мясо’ значит филейная часть туши - без жил и жира. Вообщем кусок типа балыка, который обычно начиняют и запекают в духовке. Как-то так
anonim_26
Вбигудях• 28 октября 2013
4
Это мясо духов ))
noavatar
hrushyk• 28 октября 2013
5
А гугл що каже ?
noavatar
Наталия Попович• 28 октября 2013
6
Ответ дляДарина Богрянцева
В моём понимании ’духовое мясо’ значит филейная часть туши - без жил и жира. Вообщем кусок типа балыка, который обычно начиняют и запекают в духовке. Как-то так
anonim_188
Неправдиша• 28 октября 2013
7
да, это для запекания (но я и тушила, жарила)
мягкое, без костей и жил мяско
как объяснил продавец внутреня часть ляжки
noavatar
автор kamenska • 28 октября 2013
8
Капец, а я еще смеялась с мужа, что он понял как ’духовое мясо для духового шкафа’. Я думала, что ’духове’ т.е. по-русски ’парное’ - это как парное молоко, т.е. такое свежее, что еще теплое после коровы, ну а мясо после заборя, т.е. ’еще пар идет’ от его тепла. Как-то так. Век живи - век учись
anonim_188
Неправдиша• 28 октября 2013
9
кстати я тоже так думала, пока не узнала )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff