KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

парИла я парИла

Устала!(((Помогите плиз!После лечения аденоидов каплями, вазомоторный ринит

появился...левая ноздря не дышит вообще и все симптомы ближе к вечеру появляются....Я сама страдаю вазомоторным ринитом...только у меня проблемы с правой ноздрей...аллергии нет! Просто после зимне-весенних болячек вылезло вот такой поблемой(( Бесконечные сложные капли...дорогие форинексы, назонексы, авамисы были в ходу... Буду очень благодарна Вашим советам!

22 июня 2019 в 01:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
парИла я парИла
(автор)
1 парИла я парИла
(автор)
22 июня 2019 в 01:18
ребенку 7 лет забыла написать
Умный хвост
2 Умный хвост
22 июня 2019 в 01:27
дайте время слизистой востановится. Не капайте ничего.
  • Благодарочка 2
Щас ухожу
3 Щас ухожу
22 июня 2019 в 01:42  
У сына в этом году зачастили ОРЗ и ОРВИ зимой + к тому нплолечивали их до конца, как оказалось. Аденоиды долго в норму не приходили, хрюкал постоянно и сопли ближе к вечеру. Пропили Синупред по рекомендации доктора, который на выводил из недолеченых болячек. Помогло. Может и Вам что-то ч этом роде попринимать?
Птица секретарь
4 Птица секретарь
22 июня 2019 в 01:43   Ответ для Щас ухожу
Как же все врачи любят синупрет,прям хлебом не корми дай фуфломицин назначить
Я-ваш шанс
5 Я-ваш шанс
22 июня 2019 в 01:45   Ответ для Щас ухожу
Это пустышка
Щас ухожу
6 Щас ухожу
22 июня 2019 в 01:53   Ответ для Птица секретарь
Я не буду спорить, я не доктор. Свою историю написала. Все, что знаю - гомеопатия. Не считаю, что все препараты этой серии плохие - был случай, когда сама принимала гомеопатию и был положительный результат (в моей проблеме совпадений быть не могло). В то же время я знаю массу подобных препаратов, которые совсем не помогают. Думаю, что все индивидуально и, в любом случае, нужна консультация хорошего доктора.
Кучерявочка
7 Кучерявочка
22 июня 2019 в 02:19  
К назонексу был лимфомиазот + хьюмер красный + ринофломуцил при сильной заложенность. + антигистаминное + наночь сосудосуживающее + иов малыш Барбарис комплекс( а лучше даже аденоиды 1+ аденоиды 2) ?????
НичеНипанимаю
8 НичеНипанимаю
22 июня 2019 в 06:47 Ответ для Умный хвост
у меня такое было, лор предложил операцию по восстановлению слизистой, но я перестала капать, перетерпела и ничего! Задышала! Как вариант, антигистаминные таблетки можете попить. Они убирают отек.
Ушла и Пришла
9 Ушла и Пришла
22 июня 2019 в 14:42
Обратитесь к хорошему ЛОРу.
В Киеве могу посоветовать очень грамотного ЛОРа - Горбачёва Анна Дмитриевна. Мы с киевской области, и конечно нам далековато ездить, но Анна Дмитриевна всегда нас выручала с нашими болячками. Есть сайт у врача: http://lor.kiev.ua/