Нафаня Маня• 20 августа 2019
Кто работал ивент менеджером, организатором, расскажите
Какая спецефика у работы?
Понравилось ли вам?
Сейчас работаете или ушли?
Я работала в школе, учителем и педагогом-организатором, но сейчас хочу найти что-то другое. Не хочу больше в школу.
Расскажите ваши впечатления, стоит ли, а то может и не потяну я это.
Понравилось ли вам?
Сейчас работаете или ушли?
Я работала в школе, учителем и педагогом-организатором, но сейчас хочу найти что-то другое. Не хочу больше в школу.
Расскажите ваши впечатления, стоит ли, а то может и не потяну я это.
vera-kapuera• 20 августа 2019
Перед тем, как открыть свой ивент, поработайте в найме и изучите рынок. Будет ясно со временем, надо оно вам или нет)))
автор
Нафаня Маня
• 20 августа 2019
Ответ дляvera-kapuera
Перед тем, как открыть свой ивент, поработайте в найме и изучите рынок. Будет ясно со временем, надо оно вам или нет)))
Так я в найм и имею ввиду) ... Или о чем вы?
Пешеходик• 20 августа 2019
Работала 5 лет, занималась организацией детских дней рождения. Себе не принадлежишь, работа без выходных, звонки днем и ночью. Ответственность зашкаливает - должно быть всё на высшем уровне. Это очень сложно психологически. В школе хотя бы выходные есть и нормированный рабочий день. Мой вам совет - занимайтесь тем, что хорошо умеете делать. Ни в одной сфере вас не возьмут на работу ’ с нуля’ и на приличную ЗП. Надо нарабатывать опыт, а вместе с ним и ЗП.
автор
Нафаня Маня
• 20 августа 2019
Ответ дляПешеходик
Работала 5 лет, занималась организацией детских дней рождения. Себе не принадлежишь, работа без выходных, звонки днем и ночью. Ответственность зашкаливает - должно быть всё на высшем уровне. Это очень сложно психологически. В школе хотя бы выходные есть и нормированный рабочий день. Мой вам совет - занимайтесь тем, что хорошо умеете делать. Ни в одной сфере вас не возьмут на работу ’ с нуля’ и на приличную ЗП. Надо нарабатывать опыт, а вместе с ним и ЗП.
Я понимаю, что везде надо с чего-то начинать.
Спасибо за ваш ответ)
Спасибо за ваш ответ)
Пешеходик• 20 августа 2019
Ответ дляНафаня Маня
Я понимаю, что везде надо с чего-то начинать.
Спасибо за ваш ответ)
Спасибо за ваш ответ)
Надо или нет — еще подумать надобно)) Это ценный опыт, но я бы уже не меняла так резко сферы деятельности. Кстати, я тоже раньше была учителем, потом решила поменять направление)
vera-kapuera• 20 августа 2019
Ответ дляНафаня Маня
Так я в найм и имею ввиду) ... Или о чем вы?
Я подумала, что Вы самостоятельно начинать своё дело хотите) Не бойтесь и не переживайте. Если Вы общительны, позитивны с хорошей фантазией и ответственны, то все будет ок. Этот рынок сейчас востребован.
Железный коготь• 20 августа 2019
Зависит от того, что организовывать и направление. В основном должны быть контакты подрядчиков всевозможных услуг и контроль, чтобы все вовремя, без переключений
автор
Нафаня Маня
• 20 августа 2019
Ответ дляvera-kapuera
Я подумала, что Вы самостоятельно начинать своё дело хотите) Не бойтесь и не переживайте. Если Вы общительны, позитивны с хорошей фантазией и ответственны, то все будет ок. Этот рынок сейчас востребован.
Спасибо за поддержку!
автор
Нафаня Маня
• 21 августа 2019
Ответ дляПешеходик
Надо или нет — еще подумать надобно)) Это ценный опыт, но я бы уже не меняла так резко сферы деятельности. Кстати, я тоже раньше была учителем, потом решила поменять направление)
Ну так когда из школы уходишь, то практически все резко, не считая репетиторства и подобного.
А вы в какое направление ушли, если не секрет?
А вы в какое направление ушли, если не секрет?
автор
Нафаня Маня
• 21 августа 2019
Ответ дляЖелезный коготь
Зависит от того, что организовывать и направление. В основном должны быть контакты подрядчиков всевозможных услуг и контроль, чтобы все вовремя, без переключений
Ясно, спасибо!
Оч@ров@Шк@• 21 августа 2019
а я как человек, работающий с общепитом и параллельно занимаясь таким видом деятельности, скажу: тщательно подходите к антуражу, аниматорам/развлекающим мероприятия, кухне. Очень важно учитывать каждый момент. Максимально проговаривайте с заказчиками любой момент, каждую мелочь....я конечно не о др в бургерной..
автор
Нафаня Маня
• 21 августа 2019
Ответ дляОч@ров@Шк@
а я как человек, работающий с общепитом и параллельно занимаясь таким видом деятельности, скажу: тщательно подходите к антуражу, аниматорам/развлекающим мероприятия, кухне. Очень важно учитывать каждый момент. Максимально проговаривайте с заказчиками любой момент, каждую мелочь....я конечно не о др в бургерной..
Спасибо)
Тут меогие о детских мероприятиях пишут из опыта, а я рассматриваю вакансию организатора экскурсий))
Но теперь буду думать и о детских. По-моему, для новичка, это даде проще
Тут меогие о детских мероприятиях пишут из опыта, а я рассматриваю вакансию организатора экскурсий))
Но теперь буду думать и о детских. По-моему, для новичка, это даде проще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу