Дикая Роза• 27 августа 2019
Салаты из мивины?
Любите? Поделитесь любимым рецептом
18 мнеУЖЕ• 27 августа 2019
Майонезом залить сухую, дать набухнуть. Туда кукурузу, колбасу и сухарики
Annetushka• 27 августа 2019
переели его в своё время.
и организм уже не воспринимает столько майонеза.
залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
и организм уже не воспринимает столько майонеза.
залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
В детстве мама моей подружки делала: колбаса, Минина, огурец, майонез! Ели за милую душу, НО я 86 года! Сейчас бы такую блевоту не ела бы))) но тогда , в детстве было вкусно, 



автор
Дикая Роза
• 27 августа 2019
Ответ для75В
Мивину, кильки банку и лук покрошить. Залить майонезом пожирнее.
Кильки?
Сосиска_Втесте• 27 августа 2019
Мне кажется туда ещё банку сардин надо, вроде так его делали когда та мивина появилась
Кружите меня,кружите• 27 августа 2019
Я люблю вареную мивину, плавленный сырок, чеснок и майонез ))
Попипиповна• 27 августа 2019
Самый любимый салат моего мужа.
Мивину разминаю и запариваю как вермишель. Добавляю отварные яйца, копчёную и прикопченую колбаску, свежий огурец или консервированную кукурузу и заправляю майонезом.
Мивину разминаю и запариваю как вермишель. Добавляю отварные яйца, копчёную и прикопченую колбаску, свежий огурец или консервированную кукурузу и заправляю майонезом.
Исправлялочка• 27 августа 2019
Фу, беее
Лет 15 назад на работе одна сотрудница на ДР сделала и угощала нас, эти разбухшие червяки под майонезом до сих пор перед глазами.
Лет 15 назад на работе одна сотрудница на ДР сделала и угощала нас, эти разбухшие червяки под майонезом до сих пор перед глазами.
Annetushka• 27 августа 2019
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
В детстве мама моей подружки делала: колбаса, Минина, огурец, майонез! Ели за милую душу, НО я 86 года! Сейчас бы такую блевоту не ела бы))) но тогда , в детстве было вкусно, 



инигаварите.
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
Чупокабра• 27 августа 2019
Ответ дляAnnetushka
переели его в своё время.
и организм уже не воспринимает столько майонеза.
залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
и организм уже не воспринимает столько майонеза.
залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
А лучше без мивины
тоже вкусно
тоже вкусно
Annetushka• 27 августа 2019
Ответ дляЧупокабра
А лучше без мивины
тоже вкусно
тоже вкусно
это да. но в 2000-х ели и было как-то даже классно.
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
Ответ дляКружите меня,кружите
Я люблю вареную мивину, плавленный сырок, чеснок и майонез ))
Та фууу)))) от слова Минина и майонез уже повышается выработка желчи и всего остального)))) Как можно такое есть?? Это же фууу
автор
Дикая Роза
• 27 августа 2019
Ответ дляAnnetushka
инигаварите.
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
Вот мне кажется, что мивина испоганилась. Лет 15 назад была вкуснее
Annetushka• 27 августа 2019
Ответ дляДикая Роза
Вот мне кажется, что мивина испоганилась. Лет 15 назад была вкуснее
наверное, это тоже влияет. мивину ели сухой. помню тот вкус.
сейчас вообще не то.
сейчас вообще не то.
СтелькаОТединицы• 27 августа 2019
Запарить, добавить китайскую капусту, семечки салатные, заправить маслом, уксусом, можно добавить чуть соевого соуса.
Уходит вёдрами у нас.
Уходит вёдрами у нас.
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
Ответ дляAnnetushka
инигаварите.
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
Та да, а ещё маргарин Рама!) Мама нам такого не покупала и не готовила, ели у подружек))) Точно что хрючево)
Лапка• 27 августа 2019
Ніколи її не їла, якось звикла варити макарони вироби,але знаю що багато знайомих салат роблять з неї.
Рюмка ДЗЫНЬ• 27 августа 2019
Ответ для75В
Мивину, кильки банку и лук покрошить. Залить майонезом пожирнее.

Бауди на ауди• 27 августа 2019
Завидую людям, которые могут себе позволить есть такие салаты ...... я такое ’ядло’ называю - салат ’чистое здоровье’)
75В• 27 августа 2019
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ

Ну шо это началось?
Килька не понравилась? Можно мойву копченую вместо неё.
Килька не понравилась? Можно мойву копченую вместо неё.
Танцепесенная• 28 августа 2019
мне 48 лет. Я впервые узнала, что из мивины делают салаты
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
наКоблучках• 28 августа 2019
Ответ дляТанцепесенная
мне 48 лет. Я впервые узнала, что из мивины делают салаты
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
О, сестра )))
Я застала голодные 90-ые, но мивину так и не ела
Я застала голодные 90-ые, но мивину так и не ела
Чупокабра• 28 августа 2019
Ответ дляAnnetushka
это да. но в 2000-х ели и было как-то даже классно.
Тоже ели ,но салат был только один раз,не понравился .Мивину ,ролтон раз в году могу съесть ,настальгия по студенческим годам, да и то провариваю в кипятке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу