sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_83
Дикая Роза• 27 августа 2019

Салаты из мивины?

Любите? Поделитесь любимым рецептом
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_61
18 мнеУЖЕ• 27 августа 2019
1
Майонезом залить сухую, дать набухнуть. Туда кукурузу, колбасу и сухарики
anonim_25
забиякина• 27 августа 2019
2
Вкусные
anonim_79
75В• 27 августа 2019
3
Мивину, кильки банку и лук покрошить. Залить майонезом пожирнее.
noavatar
Annetushka• 27 августа 2019
4
переели его в своё время.

и организм уже не воспринимает столько майонеза.

залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
anonim_180
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
5
В детстве мама моей подружки делала: колбаса, Минина, огурец, майонез! Ели за милую душу, НО я 86 года! Сейчас бы такую блевоту не ела бы))) но тогда , в детстве было вкусно,
anonim_83
автор Дикая Роза • 27 августа 2019
6
Ответ для75В
Мивину, кильки банку и лук покрошить. Залить майонезом пожирнее.
Кильки?
anonim_178
Сосиска_Втесте• 27 августа 2019
7
Мне кажется туда ещё банку сардин надо, вроде так его делали когда та мивина появилась
anonim_42
Кружите меня,кружите• 27 августа 2019
8
Я люблю вареную мивину, плавленный сырок, чеснок и майонез ))
anonim_220
Попипиповна• 27 августа 2019
9
Самый любимый салат моего мужа.
Мивину разминаю и запариваю как вермишель. Добавляю отварные яйца, копчёную и прикопченую колбаску, свежий огурец или консервированную кукурузу и заправляю майонезом.
anonim_47
Исправлялочка• 27 августа 2019
10
Фу, беее
Лет 15 назад на работе одна сотрудница на ДР сделала и угощала нас, эти разбухшие червяки под майонезом до сих пор перед глазами.
noavatar
Annetushka• 27 августа 2019
11
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
В детстве мама моей подружки делала: колбаса, Минина, огурец, майонез! Ели за милую душу, НО я 86 года! Сейчас бы такую блевоту не ела бы))) но тогда , в детстве было вкусно,
инигаварите.

пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
anonim_132
Чупокабра• 27 августа 2019
12
Ответ дляAnnetushka
переели его в своё время.

и организм уже не воспринимает столько майонеза.

залить майонезом. кукуруза, крабалки, яйца и пекинская капуста.
мы так делали.
можно без капусты.
А лучше без мивины тоже вкусно
noavatar
Annetushka• 27 августа 2019
13
Ответ дляЧупокабра
А лучше без мивины тоже вкусно
это да. но в 2000-х ели и было как-то даже классно.
anonim_180
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
14
Ответ дляКружите меня,кружите
Я люблю вареную мивину, плавленный сырок, чеснок и майонез ))
Та фууу)))) от слова Минина и майонез уже повышается выработка желчи и всего остального)))) Как можно такое есть?? Это же фууу
anonim_83
автор Дикая Роза • 27 августа 2019
15
Ответ дляAnnetushka
инигаварите.

пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
Вот мне кажется, что мивина испоганилась. Лет 15 назад была вкуснее
noavatar
Annetushka• 27 августа 2019
16
Ответ дляДикая Роза
Вот мне кажется, что мивина испоганилась. Лет 15 назад была вкуснее
наверное, это тоже влияет. мивину ели сухой. помню тот вкус.
сейчас вообще не то.
anonim_45
СтелькаОТединицы• 27 августа 2019
17
Запарить, добавить китайскую капусту, семечки салатные, заправить маслом, уксусом, можно добавить чуть соевого соуса.
Уходит вёдрами у нас.
anonim_98
Первая леди колхоза• 27 августа 2019
18
Люблю мивину, хоть и вредно
anonim_180
Госпожа_тамагочи• 27 августа 2019
19
Ответ дляAnnetushka
инигаварите.

пару лет назад сделала по старой памяти и не смогла есть. хрючево
Та да, а ещё маргарин Рама!) Мама нам такого не покупала и не готовила, ели у подружек))) Точно что хрючево)
anonim_82
Лапка• 27 августа 2019
20
Ніколи її не їла, якось звикла варити макарони вироби,але знаю що багато знайомих салат роблять з неї.
anonim_170
Рюмка ДЗЫНЬ• 27 августа 2019
21
Ответ для75В
Мивину, кильки банку и лук покрошить. Залить майонезом пожирнее.
anonim_126
Бауди на ауди• 27 августа 2019
22
Завидую людям, которые могут себе позволить есть такие салаты ...... я такое ’ядло’ называю - салат ’чистое здоровье’)
anonim_79
75В• 27 августа 2019
23
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Ну шо это началось?
Килька не понравилась? Можно мойву копченую вместо неё.
noavatar
Tanieella• 28 августа 2019
24
Узнала что мивину делают из крахмала и химии, теперь едой не считаю. А лет 15 назад , это да, салаты на праздники - и сытно и вкусно и недорого. Но время было другое, и может мивина была лучше, стоила 35 копеек, 3 на гривну продавали, любили больше крабовую.
anonim_148
Танцепесенная• 28 августа 2019
25
мне 48 лет. Я впервые узнала, что из мивины делают салаты
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
anonim_167
Лорка-хлорка• 28 августа 2019
26
anonim_77
наКоблучках• 28 августа 2019
27
А я думала, что ела все...

Столько нового тут узнала
anonim_77
наКоблучках• 28 августа 2019
28
Ответ дляТанцепесенная
мне 48 лет. Я впервые узнала, что из мивины делают салаты
Читаю рецепты и думаю, как ЭТО можно есть
О, сестра )))

Я застала голодные 90-ые, но мивину так и не ела
noavatar
Carin• 28 августа 2019
29
мы в студенчестве ее сухую жевали, все остальное выкидывали ) в 90е много чего приходилось трескать
но салат из нее - это уже совсем гурманство
anonim_132
Чупокабра• 28 августа 2019
30
Ответ дляAnnetushka
это да. но в 2000-х ели и было как-то даже классно.
Тоже ели ,но салат был только один раз,не понравился .Мивину ,ролтон раз в году могу съесть ,настальгия по студенческим годам, да и то провариваю в кипятке
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff