sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_165
Любительница• 11 сентября 2019

Сырые шампиньоны с соевым соусом и зеленью

Попробовала у подруги сыроедки: так понравилось! Вчера целую тарелку съела ) А вы любите такое?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Гордая_птичка• 11 сентября 2019
1
Нет
anonim_190
Нарисовалось• 11 сентября 2019
2
Нет
anonim_78
Боюсь признаться• 11 сентября 2019
3
Пробовала, шампиньоны с соевым это очень вкусно.
anonim_57
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
4
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
anonim_17
Очень-очень• 11 сентября 2019
5
Ответ дляОтблеск мысли
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
Типа в жаренном виде они уже не с навоза.
anonim_57
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
6
Ответ дляОчень-очень
Типа в жаренном виде они уже не с навоза.
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
7
Ответ дляОтблеск мысли
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
С каках вся органика.
anonim_17
Очень-очень• 11 сентября 2019
8
Ответ дляОтблеск мысли
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
Да
anonim_57
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
9
Ответ дляЛюбительница
С каках вся органика.
с очистных сооружений
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
10
Ответ дляОтблеск мысли
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
Вы не моете овощи? )Или вообще ничего сырого не едите?
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
11
Ответ дляОтблеск мысли
с очистных сооружений
Знаток
anonim_57
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
12
ой та приятного аппетита)
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
13
Ответ дляОтблеск мысли
ой та приятного аппетита)
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
Не переживайте )
anonim_169
Подкустовый выползень• 11 сентября 2019
14
Я люблю грибы сырые. А ещё кукурузу ем сырой. Она намного вкуснее вареной.
anonim_220
Мочалкин блюз• 11 сентября 2019
15
я сырые шампиньоны могу и в обычный салат добавить.. что удивительного? это вкусно
anonim_52
КарамбОлька• 11 сентября 2019
16
Дайте рецепт подалуйста
anonim_220
Меряю линейкой• 11 сентября 2019
17
Вкусно наверное. Туда б ещё чеснокчка. Надо попробовать сделать так.
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
18
Ответ дляКарамбОлька
Дайте рецепт подалуйста
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
19
Ответ дляМеряю линейкой
Вкусно наверное. Туда б ещё чеснокчка. Надо попробовать сделать так.
Можно и чеснок!
anonim_52
КарамбОлька• 11 сентября 2019
20
Ответ дляЛюбительница
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
Спасибочки
anonim_35
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 11 сентября 2019
21
Ответ дляЛюбительница
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
Добавлю от себя, с вашего позволения). Есть салат (мариновать порезанные пластинками шампиньоны в соевом соусе около часа, периодически перемешивать, чтоб пропитывались соусом, соус потом слить). Грибы маринованные+ отварная грудка+ морковь по-корейски, всё перемешать с небольшим количеством майонеза. Очень интересный вкус у салата
anonim_220
Мочалкин блюз• 11 сентября 2019
22
попробуйте соевый сок мед лимон и чеснок- это очень вкусно..на минуты 3-5..не больше..не надо чтоб грибы стекала и пускали сок. грибы режете на крупные слайсы
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
23
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Добавлю от себя, с вашего позволения). Есть салат (мариновать порезанные пластинками шампиньоны в соевом соусе около часа, периодически перемешивать, чтоб пропитывались соусом, соус потом слить). Грибы маринованные+ отварная грудка+ морковь по-корейски, всё перемешать с небольшим количеством майонеза. Очень интересный вкус у салата
Спасибо)
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
24
Ответ дляМочалкин блюз
попробуйте соевый сок мед лимон и чеснок- это очень вкусно..на минуты 3-5..не больше..не надо чтоб грибы стекала и пускали сок. грибы режете на крупные слайсы
Попробую
anonim_165
автор Любительница • 11 сентября 2019
25
Ответ дляКарамбОлька
Спасибочки
На здоровье)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff