Любительница• 11 сентября 2019
Сырые шампиньоны с соевым соусом и зеленью
Попробовала у подруги сыроедки: так понравилось! Вчера целую тарелку съела ) А вы любите такое?
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
Очень-очень• 11 сентября 2019
Ответ дляОтблеск мысли
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
Типа в жаренном виде они уже не с навоза.
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
Ответ дляОчень-очень
Типа в жаренном виде они уже не с навоза.
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляОтблеск мысли
фу, технология выращивания шампиньонов-навоз, смешно читать кто такое ест в сыром виде с каках
С каках вся органика.
Очень-очень• 11 сентября 2019
Ответ дляОтблеск мысли
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
Да
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляОтблеск мысли
с навоза, но хотя бы обработанные, тоже едите сырыми?)
Вы не моете овощи? )Или вообще ничего сырого не едите?
Отблеск мысли• 11 сентября 2019
ой та приятного аппетита)
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляОтблеск мысли
ой та приятного аппетита)
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
овощи мою, но считаю что субстрат на которых растут шампиньоны в подвальном помещении, а шампиньоны растут без света, такая технология ничего общего с выращиванием овощей не имеет) Мы когда то начинали заниматься грибами, тоже прозрели
Не переживайте )
Подкустовый выползень• 11 сентября 2019
Я люблю грибы сырые. А ещё кукурузу ем сырой. Она намного вкуснее вареной.
Мочалкин блюз• 11 сентября 2019
я сырые шампиньоны могу и в обычный салат добавить.. что удивительного? это вкусно
Меряю линейкой• 11 сентября 2019
Вкусно наверное. Туда б ещё чеснокчка. Надо попробовать сделать так.
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляКарамбОлька
Дайте рецепт подалуйста
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляМеряю линейкой
Вкусно наверное. Туда б ещё чеснокчка. Надо попробовать сделать так.
Можно и чеснок!
КарамбОлька• 11 сентября 2019
Ответ дляЛюбительница
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
Спасибочки
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 11 сентября 2019
Ответ дляЛюбительница
Грибы помыть, нарезать пластинками , сложить в пакет ( я беру с затяжкой), залить соевым соусом , сок лимона, петрушку , лучок и помариновать минут 15)
Добавлю от себя, с вашего позволения). Есть салат (мариновать порезанные пластинками шампиньоны в соевом соусе около часа, периодически перемешивать, чтоб пропитывались соусом, соус потом слить). Грибы маринованные+ отварная грудка+ морковь по-корейски, всё перемешать с небольшим количеством майонеза. Очень интересный вкус у салата
Мочалкин блюз• 11 сентября 2019
попробуйте соевый сок мед лимон и чеснок- это очень вкусно..на минуты 3-5..не больше..не надо чтоб грибы стекала и пускали сок. грибы режете на крупные слайсы
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Добавлю от себя, с вашего позволения). Есть салат (мариновать порезанные пластинками шампиньоны в соевом соусе около часа, периодически перемешивать, чтоб пропитывались соусом, соус потом слить). Грибы маринованные+ отварная грудка+ морковь по-корейски, всё перемешать с небольшим количеством майонеза. Очень интересный вкус у салата
Спасибо)
автор
Любительница
• 11 сентября 2019
Ответ дляМочалкин блюз
попробуйте соевый сок мед лимон и чеснок- это очень вкусно..на минуты 3-5..не больше..не надо чтоб грибы стекала и пускали сок. грибы режете на крупные слайсы
Попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу