sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_70
Мюллерная• 04 октября 2019

Как счиатете суп 2-3 дневной давности полезен?

Надоело стоять все время на кухне. Подумываю о том, может наварить большую кастрюлю супа на пару дней. Так же каши и котлеты по таком методу. Но диетологи говорят, что это вредно.
Так ли это?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_5
Море_море_я_скучаю• 04 октября 2019
1
Чем именно вредно?
anonim_122
Муууумие• 04 октября 2019
2
я всегда на 3 дня варю
anonim_64
Я_не_аноним_100%• 04 октября 2019
3
Нет.
anonim_122
Муууумие• 04 октября 2019
4
супом был - супом и остался, что там вредного?
anonim_127
Посудомойка• 04 октября 2019
5
А если бы сформулировали вопрос наоборот, вот, типа, варю на 3 дня всегда, то и ответы были бы противоположные: ’я всегда только свежий варю’ )))
anonim_48
Сеточка• 04 октября 2019
6
Суп вчерашний никогда есть не стану
anonim_182
Кили и Манджаро• 04 октября 2019
7
Почему бы и нет. Главное, чтобы мужа устраивало. Некоторые привереды двухдневное не едят, плохо организм воспринимает. Если вся семья не против, то можно, я думаю. Никто не умрет. А диетологи много чего говорят, работа у них такая...
anonim_150
Форточка• 04 октября 2019
8
Я на два варю. Но есть продукты , которые не ем на второй день, не потому что вредно, просто невкусно мне
anonim_38
Голубая фишка• 04 октября 2019
9
Суп и котлеты готовлю на неделю, чтобы хватило на все будние дни. А гарниры - каждый раз свежие (это недолго и нетрудоёмко).
anonim_5
Море_море_я_скучаю• 04 октября 2019
10
Ответ дляСеточка
Суп вчерашний никогда есть не стану
Вы уверены, что сиожете его отличить от сегодняшнего?
anonim_48
Сеточка• 04 октября 2019
11
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Вы уверены, что сиожете его отличить от сегодняшнего?
Да!
anonim_37
Кубик Рубика• 04 октября 2019
12
Варю на 2-3 дні
Борщ на 4
anonim_137
как тебе такое илон маск• 04 октября 2019
13
Не знаю на счёт полезности,но суп варю на раз.Борщ можно ещё есть пару дней,а суп фу
anonim_5
Море_море_я_скучаю• 04 октября 2019
14
Ответ дляСеточка
Да!
По каким признакам?
anonim_72
Едимнаморе• 04 октября 2019
15
неделю могу есть суп, ни разу даже не дрыстанула.
anonim_53
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 04 октября 2019
16
Готовлю на два дня и суп, и борщ ,и котлеты и.т.д. Нет у меня времени готовить каждый день. 2 взрослых + 2 детей
anonim_179
Сиреневенькая• 04 октября 2019
17
мой знакомый повар говорит, что даже в свежеприготовленном супе не особо много полезного
anonim_70
автор Мюллерная • 04 октября 2019
18
Ответ дляГолубая фишка
Суп и котлеты готовлю на неделю, чтобы хватило на все будние дни. А гарниры - каждый раз свежие (это недолго и нетрудоёмко).
Это ж и удобно. Если в течение дня проголодался, можно пару ложек супа взять и уже сыт. А те, кто варят каждый раз свежее, потом и съедают все. А если много, то потом жиреют..
anonim_152
Ноги от ушей• 04 октября 2019
19
Полезнее, чем стоять у плиты каждый день
noavatar
AnnLipa123• 04 октября 2019
20
Я вообще считаю, что суп- бесполезен, как и все многокомпонентные блюда. Но готовлю. На три дня- максимум
anonim_48
Сеточка• 04 октября 2019
21
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
По каким признакам?
Да какая разница по каким, если я его не ем на второй день, борщ да, а суп нет))
anonim_85
Чупа-чупс• 04 октября 2019
22
Трупная выварка ваш трёх, четырёх дневный суп(((
anonim_78
Точный_сантиметр• 04 октября 2019
23
Ответ длякак тебе такое илон маск
Не знаю на счёт полезности,но суп варю на раз.Борщ можно ещё есть пару дней,а суп фу
Какой счёт у полезности?)
anonim_78
Точный_сантиметр• 04 октября 2019
24
Ответ дляТелефон Рубика
Трупная выварка ваш трёх, четырёх дневный суп(((
А однодневный? И чьи трупы - картошки, крупы, лука, морковки?
anonim_168
Я вся ваша• 04 октября 2019
25
Два дня суп , это суп... Потом хрючево не вкусное .
anonim_2
ЛисАпедная• 04 октября 2019
26
Мало блюд, которые могу есть на следующий день. Разве что борщ холодный, или мясо запечённое, жареное. Но тогда не разогреваю.
anonim_202
После 18• 04 октября 2019
27
Ответ дляМюллерная
Это ж и удобно. Если в течение дня проголодался, можно пару ложек супа взять и уже сыт. А те, кто варят каждый раз свежее, потом и съедают все. А если много, то потом жиреют..
Овощной суп - вкусно на 1 день, с мясом - 2 дня. На 3 дня - только борщ. Рассольник и капустняк не люблю.
anonim_122
Муууумие• 04 октября 2019
28
Ответ дляЕдимнаморе
неделю могу есть суп, ни разу даже не дрыстанула.
вы такая откровенная)))
anonim_98
Штора с кисточкой• 04 октября 2019
29
смотря какой суп. если это борщ или солянка, то он и на второй день вкусный. если куриная лапша, то ее сразу есть надо, назавтра она в кисель превратится. харчо назавтра не люблю, мне рис уже не оч, а муж ест с удовольствием. гороховый может быть на два дня, там нечему киснуть. ну и так далее.
если речь о мясном отваре с картошкой и макаронами, то мы такое не едим в принципе.
anonim_113
Брюльтик• 04 октября 2019
30
Но ведь сыр с плесенью вкусен и полезен.
Попробуйте провести эксперимент в кругу семьи, а потом послушайте отзывы членов семьи.
Удачи и здоровья!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff